Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





ludok ,Мики Маус красавица! А волосы просто чёрной краской раскрашивала или как?
МамаКапризулеК ,все тортиги хороши ,но от лесной поляны я в восторге.
lyubashalyubasha корзинка зууупееер!
Олинка ,и свадебный,и рыбка,и ежонок-загляденье,молодец!
luwer ,люблю аккуратность,что пресуще твоим тортам,ничего лишнего,здорово! Видно,что старалась,не тяп,ляп.
federal ,твои произведения искусства,тоже можно отличить от других.Работа с кремом не всем так хорошо удаётся!Хорошо подобранна расцветка,воощем сочетание цветов.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





Всем добрый вечер rolleyes.gif девочки тортики ваши шикарные smile.gif а как вы рояль айсингом украшаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





HELENKA38
Цитата
ludok ,Мики Маус красавица! А волосы просто чёрной краской раскрашивала или как?

Спасибо! rolleyes.gif
С покрытием ушей и волос целая история.Я это покрывала шоколадной мастикой.ДЕВОЧКИ-кто ещё не пробывал делать шоко мастику(руки не доходили или боится) -ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОВЕТУЮ!Я просто в неё влюбилась wub.gif
Она такая элластичная,мягкая,раскатывается очень тонко,не рвётся,не трескается,быстро не сохнет,не такая сладкая,вообщем по сравнению с мастикой-супер.(На 500 грамм шоколада 8 ст.ложек кукурузного сиропа-можно вместо сиропа-мёд.Растопить на водяной бане шоколад,добавить туда весть сироп(у меня почему-то расслоилось ohmy.gif -может сироп надо было тоже нагреть немного),так я всё это дело опять растопила и вымесила,стало как мастика и жидкость отделиласьsad.gif .Эту мастику я положила в холодильник на сутки.Вытащила-а она деревянная,прошёл час а она мягче и не стала(а мне на утро торт отдавать wacko.gif )Разрезала на куски и начала руками мять,и она моментально смягчилась,размяла так всё-руки чуть не оттвалились biggrin.gif .Но все труды того стоили-шокомастика намного лучше сахарной(моё мнение)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





ludok ,cпасибо,а выкраивала как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





HELENKA38
Сначала покрыла весь торт светлой мастикой,затем раскатала шокомастику,вырезала(выкройку на глаз делала-картинку для тортика из интернета взялаСначала покрыла весь торт светлой мастикой,затем раскатала шокомастику,вырезала(выкройку на глаз де...
Перенесла аккуратно на торт,приложила, подтянула где надо-мастика не липнет,подровняла(чем хороша шокомастика,что можна не спеша выравнивать,перемещать и приглаживать,она не сохнет быстро и не трескается) и приклеила водой.
Уши я делала отдельно!!!Они как 2 маленьких тортика.Я их покрыла мастикой и приставила к голове.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





ludok тортик класс wub.gif


девочки подскажитн пожалуйста,а как вы фото тортиков вставляете huh.gif просто я тоже хочу похвастаться своими,но ненаю как sad.gif . заранее спасибо wub.gif


извените,что всех не перечислела,просто вас так много wub.gif и тортики у вас потрясные smile.gif


примите меня к себе rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





бегемуша
Самый простой способ через радикал загрузить фото до 500 пикселей. И ссылку пункта 2 Картинка в тексте вставить в своё сообщение.
http://www.radikal.ru/

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 5.05.2008 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





ПаНаМА wub.gif
это мой 2 тртик украшенный мастикой happy.gif

[url=http://это мой 2 тртик украшенный мастикой мой тортик я его уменьшила,но незнаю правильно ли] мой тортик[/url]


я его уменьшила,но незнаю правильно ли. sad.gif
еще у меня есть тортик ввиде муж. органа делала подруге на день рож. если модераторы позволят вставить фото,то покажу

Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





олинка-хорошенькие тортики,это вы сами ели,ии комуто делала?
бегемуша-красивая серень!
helenka38-спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Опять столько тортиков, smile.gif ну вы и мастерицы. wub.gif
Всем новеньким большой привет!!! Опять столько тортиков, ну вы и мастерицы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





federal Люба35 девочки спасибо за теплый прием wub.gif
а это мой 1 тортик с мастикой happy.gif
http://i044.radikal.ru/0805/8c/740205254749.jpg

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





[QUOTE=бегемуша,5.05.2008 - 17:57] federal Люба35 девочки спасибо за теплый прием wub.gif
а это мой 1 тортик с мастикой happy.gif
http://i044.radikal.ru/0805/8c/740205254749.jpg



Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





HELENKA38 Спасибо wub.gif . Учусь по чуть-чуть.
ludok Скажи пожалуйста, а ты с медом пробовала делать шокомастику? Она такая же получается, как с сиропом?
federal Спасибо. Тортики подружка заказала. Она с ними полетела на самолете в Уфу. Родственникам повезла.
бегемуша Красивая сирень. А "достоинство" в форме делала? А икра из чего? Классно!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Олинка - 5.05.2008 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





Олинка спасибо wub.gif . достоинство делала ручками(по принципу пирож. картошка) а с верху мастика wink.gif
икра обычное желе

Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Олинка
Шокомастику делала только один раз с сиропом,как будет с мёдом-не знаю,мне кажется то же самое(только мёд надо брать жидкий)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натаход
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 434
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Россия, Новосибирск





Девочки, всем доброго времени суток! Какие же вы все умницы-рукадельницы! Очень люблю этот форум и ваши работы-заглядение!!! А сейчас хочу обратиться за помощью: предстоит сделать торт большого размера-в холодильник не войдёт, украшение будет не сложным - цветочная полянка из взбитых сливок. Суть вопроса: чем закрепить сливки, чтобы украшения не потекли и не осели в тёплом помещении?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натаход
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 434
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Россия, Новосибирск





ludok , посмотрела ваши тортики - БРАВО!!! Очень красиво и аккуратно! Можно спросить: торт Замок - сами башенки вы как делали (не вафельные стаканчики, а то на чем они стоят)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Натаход
Большое спасибо за похвалу! wub.gif
Замок с пошаговыми фотками был на форуме давно,я не нашла ссылку.Попробую объяснить как делать башенки.Раскатать мастику(я делала мастику их маршмелоу)2-3 мм. толщинойВырезаем прямоугольники нужного размера и обматываем вокруг картонки от бумажных полотенец(покрытой пищевой плёнкой).Вот фотки которые у меня есть.Большое спасибо за похвалу
Даём высохнуть полдня,потом снимаем аккуратно,и ещё оставляем чтоб высохло внутри.Затем я прикрепила к ним вафельные стаканьчики.Вроде всё,если есть вопросы-не стесняйтесь,спрашивайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натаход
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 434
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Россия, Новосибирск





ludok , спасибо за оперативность! То есть башенки внутри пустые получаются?
Вот один из моих тортиков: http://i004.radikal.ru/0805/72/7c2a0c243dab.jpg"

Это сообщение отредактировал Натаход - 5.05.2008 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Натаход
Да башенки внутри пустые.
А твой тортик не открывается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





натаход-я закрипляю загустителем для сливок,илизделать сливочный крем на желатине.
олинка-а как она их туда довезёт?
бегемуша-симпотичные тортики.
ludok-спасибо за информацию о замке.

Это сообщение отредактировал federal - 6.05.2008 - 06:07
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





federal Даже не представляю. Но когда приедет, расскажет.
ludok А я всегда думала, что башенки тоже из тортика blink.gif
Натаход Твой тортик почему-то не открывается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Натаход
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 434
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Россия, Новосибирск





Цитата (Олинка @ 6.05.2008 - 15:38)
Натаход Твой тортик почему-то не открывается.
Ага, почему-то не открывается

Натаход Твой тортик почему-то не открывается.
Ага, почему-то не открывается sad.gif Попробую ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Натаход
Вот твой тортик!Ты кавычки в конце поставила,поэтому не шло!
Вот твой тортик
очень красивая барби!!!!браво!!!!!!!!!!!!!
Девочки!Вы все умнички!!!!!!Сколько красоты наделали!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Надо было украсить жуткое кол-во кексов. Вот, что получилось. "Как" я что делала рассказывать не буду, если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу. Скажу только, что пришлось делать собственный инструмени и использованы два типа украшений "роял айсинг" и мастика. Если же отбросить некоторые излишества, то некоторые идеи можно использовать для кексов, когда их надо подать более призентабельно. В основном всё выпечено в силиконовых формочках для кексов. Прямоугольные детали вырезаны из куска испечённого в форме для торта. И ещё, икру, конечно, надо делать из желе, но для одного рола - возиться не хотелось.

Надо было украсить жуткое кол-во кексов

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 2

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 3

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 4

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 5

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 6

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 7

Надо было украсить жуткое кол-во кексов - 8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Доброе утро всем!
Простите что давно не появлялась, но работы было много, погода была прекрасной и с малым проводили долгое время в парках. Как извинение за отсуствие несу на ваш суд 4 тортика wink.gif

Торт на 2-х летие знакомой девочки

Доброе утро всем

Доброе утро всем - 2

Торт на годик - "Деревенский двор" - я его так крестила

Доброе утро всем - 3

Доброе утро всем - 4

Доброе утро всем - 5

Доброе утро всем - 6

Торт на день ангела

Доброе утро всем - 7

Доброе утро всем - 8

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Торт на годовщину - был самый трудный так как здание еще строится

Торт на годовщину - был самый трудный так как здание еще строится вот и само здание

Торт на годовщину - был самый трудный так как здание еще строится вот и само здание - 2

Торт на годовщину - был самый трудный так как здание еще строится вот и само здание - 3

вот и само здание

Торт на годовщину - был самый трудный так как здание еще строится вот и само здание - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





innok, сколько же было у тебя терпения, чтобы все это сделать. Кексики прелесть. Я бы наверное отказалась от такой возни. а тебе надо вручить орден за терпение wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gugu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 630
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Неизвестно





Peppina, здравствуйте.
Тортики шикарные, вы молодец! Вот бы и мне также научиться оформлять торты! Скажите, пожалуйста, а какой торт находится под мастикой (торт же покрыт мастикой?)? Если можно напишите его рецепт. Хочеться попробать себя в этом деле. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>