Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
ludok ,Мики Маус красавица! А волосы просто чёрной краской раскрашивала или как?
МамаКапризулеК ,все тортиги хороши ,но от лесной поляны я в восторге. lyubashalyubasha корзинка зууупееер! Олинка ,и свадебный,и рыбка,и ежонок-загляденье,молодец! luwer ,люблю аккуратность,что пресуще твоим тортам,ничего лишнего,здорово! Видно,что старалась,не тяп,ляп. federal ,твои произведения искусства,тоже можно отличить от других.Работа с кремом не всем так хорошо удаётся!Хорошо подобранна расцветка,воощем сочетание цветов. |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
Всем добрый вечер девочки тортики ваши шикарные а как вы рояль айсингом украшаете?
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
HELENKA38
Спасибо! С покрытием ушей и волос целая история.Я это покрывала шоколадной мастикой.ДЕВОЧКИ-кто ещё не пробывал делать шоко мастику(руки не доходили или боится) -ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОВЕТУЮ!Я просто в неё влюбилась Она такая элластичная,мягкая,раскатывается очень тонко,не рвётся,не трескается,быстро не сохнет,не такая сладкая,вообщем по сравнению с мастикой-супер.(На 500 грамм шоколада 8 ст.ложек кукурузного сиропа-можно вместо сиропа-мёд.Растопить на водяной бане шоколад,добавить туда весть сироп(у меня почему-то расслоилось -может сироп надо было тоже нагреть немного),так я всё это дело опять растопила и вымесила,стало как мастика и жидкость отделилась .Эту мастику я положила в холодильник на сутки.Вытащила-а она деревянная,прошёл час а она мягче и не стала(а мне на утро торт отдавать )Разрезала на куски и начала руками мять,и она моментально смягчилась,размяла так всё-руки чуть не оттвалились .Но все труды того стоили-шокомастика намного лучше сахарной(моё мнение) |
||
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
ludok ,cпасибо,а выкраивала как?
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
HELENKA38
Сначала покрыла весь торт светлой мастикой,затем раскатала шокомастику,вырезала(выкройку на глаз делала-картинку для тортика из интернета взяла Перенесла аккуратно на торт,приложила, подтянула где надо-мастика не липнет,подровняла(чем хороша шокомастика,что можна не спеша выравнивать,перемещать и приглаживать,она не сохнет быстро и не трескается) и приклеила водой. Уши я делала отдельно!!!Они как 2 маленьких тортика.Я их покрыла мастикой и приставила к голове. |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
ludok тортик класс
девочки подскажитн пожалуйста,а как вы фото тортиков вставляете просто я тоже хочу похвастаться своими,но ненаю как . заранее спасибо извените,что всех не перечислела,просто вас так много и тортики у вас потрясные примите меня к себе Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 11:55 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
бегемуша
Самый простой способ через радикал загрузить фото до 500 пикселей. И ссылку пункта 2 Картинка в тексте вставить в своё сообщение. http://www.radikal.ru/ Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 5.05.2008 - 12:38 |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
олинка-хорошенькие тортики,это вы сами ели,ии комуто делала?
бегемуша-красивая серень! helenka38-спасибо |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
federal Люба35 девочки спасибо за теплый прием
а это мой 1 тортик с мастикой http://i044.radikal.ru/0805/8c/740205254749.jpg |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
[QUOTE=бегемуша,5.05.2008 - 17:57] federal Люба35 девочки спасибо за теплый прием
а это мой 1 тортик с мастикой http://i044.radikal.ru/0805/8c/740205254749.jpg Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 17:18 |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
мои тортики
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0805/f...496bf6.jpg.html] http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0805/7...01e7c7.jpg.html] http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0805/8...e3722f.jpg.html] http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0805/1...f4809d.jpg.html] Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 17:20 |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
HELENKA38 Спасибо . Учусь по чуть-чуть.
ludok Скажи пожалуйста, а ты с медом пробовала делать шокомастику? Она такая же получается, как с сиропом? federal Спасибо. Тортики подружка заказала. Она с ними полетела на самолете в Уфу. Родственникам повезла. бегемуша Красивая сирень. А "достоинство" в форме делала? А икра из чего? Классно!!!!!!! Это сообщение отредактировал Олинка - 5.05.2008 - 17:26 |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
Олинка спасибо . достоинство делала ручками(по принципу пирож. картошка) а с верху мастика
икра обычное желе Это сообщение отредактировал бегемуша - 5.05.2008 - 18:18 |
ludok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Олинка
Шокомастику делала только один раз с сиропом,как будет с мёдом-не знаю,мне кажется то же самое(только мёд надо брать жидкий) |
Натаход |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 434 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Новосибирск |
Девочки, всем доброго времени суток! Какие же вы все умницы-рукадельницы! Очень люблю этот форум и ваши работы-заглядение!!! А сейчас хочу обратиться за помощью: предстоит сделать торт большого размера-в холодильник не войдёт, украшение будет не сложным - цветочная полянка из взбитых сливок. Суть вопроса: чем закрепить сливки, чтобы украшения не потекли и не осели в тёплом помещении?
|
Натаход |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 434 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Новосибирск |
ludok , посмотрела ваши тортики - БРАВО!!! Очень красиво и аккуратно! Можно спросить: торт Замок - сами башенки вы как делали (не вафельные стаканчики, а то на чем они стоят)?
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Натаход
Большое спасибо за похвалу! Замок с пошаговыми фотками был на форуме давно,я не нашла ссылку.Попробую объяснить как делать башенки.Раскатать мастику(я делала мастику их маршмелоу)2-3 мм. толщинойВырезаем прямоугольники нужного размера и обматываем вокруг картонки от бумажных полотенец(покрытой пищевой плёнкой).Вот фотки которые у меня есть. Даём высохнуть полдня,потом снимаем аккуратно,и ещё оставляем чтоб высохло внутри.Затем я прикрепила к ним вафельные стаканьчики.Вроде всё,если есть вопросы-не стесняйтесь,спрашивайте |
Натаход |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 434 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Новосибирск |
ludok , спасибо за оперативность! То есть башенки внутри пустые получаются?
Вот один из моих тортиков: http://i004.radikal.ru/0805/72/7c2a0c243dab.jpg" Это сообщение отредактировал Натаход - 5.05.2008 - 21:21 |
ludok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Натаход
Да башенки внутри пустые. А твой тортик не открывается |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
натаход-я закрипляю загустителем для сливок,илизделать сливочный крем на желатине.
олинка-а как она их туда довезёт? бегемуша-симпотичные тортики. ludok-спасибо за информацию о замке. Это сообщение отредактировал federal - 6.05.2008 - 06:07 |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
federal Даже не представляю. Но когда приедет, расскажет.
ludok А я всегда думала, что башенки тоже из тортика Натаход Твой тортик почему-то не открывается. |
Натаход |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 434 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Новосибирск |
Натаход Твой тортик почему-то не открывается. Ага, почему-то не открывается Попробую ещё |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Надо было украсить жуткое кол-во кексов. Вот, что получилось. "Как" я что делала рассказывать не буду, если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу. Скажу только, что пришлось делать собственный инструмени и использованы два типа украшений "роял айсинг" и мастика. Если же отбросить некоторые излишества, то некоторые идеи можно использовать для кексов, когда их надо подать более призентабельно. В основном всё выпечено в силиконовых формочках для кексов. Прямоугольные детали вырезаны из куска испечённого в форме для торта. И ещё, икру, конечно, надо делать из желе, но для одного рола - возиться не хотелось.
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Доброе утро всем!
Простите что давно не появлялась, но работы было много, погода была прекрасной и с малым проводили долгое время в парках. Как извинение за отсуствие несу на ваш суд 4 тортика Торт на 2-х летие знакомой девочки Торт на годик - "Деревенский двор" - я его так крестила Торт на день ангела |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
innok, сколько же было у тебя терпения, чтобы все это сделать. Кексики прелесть. Я бы наверное отказалась от такой возни. а тебе надо вручить орден за терпение
|
gugu |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 630 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Peppina, здравствуйте.
Тортики шикарные, вы молодец! Вот бы и мне также научиться оформлять торты! Скажите, пожалуйста, а какой торт находится под мастикой (торт же покрыт мастикой?)? Если можно напишите его рецепт. Хочеться попробать себя в этом деле. Спасибо. |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |