Кулинарный словарь |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный словарь |
tishka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
В нескольких рецептах упоминается "жидкий дым". Пожалуйста, объясните что это такое.
Спасибо. |
хомка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
tishka
Это спец. жидкость,которая придает блюдам вкус дымка-как у копченостей или приготовленных на костре. ИМХО-это сплошная химия,отнюдь не полезная для здоровья.Как,впрочем, и все копчености. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
хомка , спасибо большое.
|
lalaUz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 320 Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Извините только что зарегестрировалась и пока ничего не могу понять...
Я из Узбекистана, сейчас живу в Сербии. Кухня здесь конечно замечательная но так хочется чего-нибуть родного. Так хочется манты все есть, а самого главного нет, нет-МАНТЫШНИЦИ. И я бы была очень благодарна, если мне дадут совет, есть ли возмодность приготовить манты в кастрюле или каким-то другим образом. Спасибо! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
lalaUz
Мантышницу можно заменить пароваркой.Посмотри в магазинах есть електрическая и для плит. |
lalaUz |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 320 Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое Лариса!
Буту пробовать! А через недельку обещали порадовать подарком друзья! |
aksinia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 505 Регистрация: 17.09.2006 Откуда: morocco |
очень хочется узнать название теста,которое готовится так же как песочное,только в него для эластичности добавляется небольшое колличество холодной воды.Во французской кухне у этого вида теста имеется свое название,а вот как по русски не знаю,подскажите пожалуйста.
|
Страницы: (2) 1 [2] |