25 последних сообщений пользователя aksinia |
01.03.2007 00:55 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Новокузнечанка Надюша с возвращением ,большое спасибо за ответ,с большим интересом наблюдаю за продолжением твоей темки,удачи тебе и новых идей |
16.02.2007 18:23 Рецепты [ Тарты, киши ] |
[б]Наталиы[/б] я возможно не совсем права по поводу состава теста ,просто если переводить с французского на русский, то бризе ето рубленое,а сабле-песочное.А состав того и другого я думаю можно найти на етом форуме |
16.02.2007 18:07 Технические вопросы [ е-mail. ] |
merci beaucoup Kriss,j'ai reussi d'activer Cyrilique(Window),il fallait tout simplement faire un double clic |
16.02.2007 17:04 Разговоры [ Видеоуроки ] |
[б]КутоваяИрина[/б] С огромным нетерпением жду видеоурок по выниманию костей из курицы,как впрочем и остальные темы |
16.02.2007 02:00 Рецепты [ Тарты, киши ] |
Цитата (LenaBouton @ 21.01.2005 - 16:05) | Iruntchik на одном форуме передрались как-то из-за этой пат бризе Говорили, что сабле - сладкое, а бризе - НЕсладкое ( но и не очень солёное) песочное тесто. Я покупаю бризе, а песочное сладкое сама делаю |
пат бризэ это по русски рубленое тесто,а пат сабле это песочное независимо сладкое оно или соленое,в рубленое тесто для эластичности добавляется немного воды тогда как в песочном тесте вода отсутствует. |
15.02.2007 00:48 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
[б]Новокузнечанка[/б] Надюша у меня к тебе вопросик о тортике "Шоколадний купол,"я сегодня все сделала как указано в рецепте ,о вкусе пока ничего не могу сказать пробовать буду завтра, а вот со сборкой тортика у меня были проблемы.Когда придавала форму купола бисквит прогнулся в некоторых местах и кое-где даже сломался,может быть я выбрала неверную температуру духовки и пойетому бисквит пересох по краям?Если тебя не затруднит,укажи пожалуйста,при какой температуре желательно выпекать,буду благодарна за ответ :роллеыес: |
08.02.2007 01:33 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Новокузнечанка Надюша ты прелесть,завидую белой завистью твоему кулинарному мастерству,у тебя столькозамечательных идей,будь добра подскажи,что значит кулинарный термин"засунуть в рукав "мне тут очень понравился рецептик"Ножки индейки",а там как раз про этот самый рукав говорится вот я и решила задать тебе этот вопрос,извиняюсь за свою кул.безграмотность |
06.02.2007 18:47 Рецепты [ Oмлет ] |
Дорогие кухарки,помогите советом,подскажите как правильно испеч очень тонкий омлет типа блинчика,мне хочется приготовить бризоли и для етого рецeпта необходимо изготовить такие омлеты,заранее благодару за ответ! |
05.02.2007 19:09 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
Натали спасибо за ответ ,пойду на страничку арабской кухни может что-нибудь подищу, уж очень хочется приготовить эту самую бамию! |
04.02.2007 01:06 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
девочки-"француженки",подскажите пожалуйста,как по-русски называется овощ "gombos"и очень хочется узнать как его правильно готовить,заранее благодарю за ответ. |
01.02.2007 20:04 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
большое спасибо за быстрый ответ,обязательно завтра побалую свое семейство этим блюдом,а по поводу баклажанчиков,хотелось бы рецепт маринованных,хотя любой другой рецепт с этим овощем буду ждать с нетерпением,спасибо за темку! |
01.02.2007 00:58 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
привет всем,я очень люблю испанскую кухню,особенно рецепты с дарами моря,пробовала в ресторане "Casa Еspania" креветки под названием Pil-Pil ,если кто-нибудь знает как готовить,буду благодарна за рецепт и еще подскажите что в Испании готовят из баклажан? |
29.01.2007 17:32 Технические вопросы [ е-mail. ] |
Цитата (Kriss @ 28.01.2007 - 22:46) | aksinia Toonus В разделе Вид(третья кнопочка слева)-Кодировка-Дополнительно,активируйте(нажмите) Кириллица(Windows). Удачи! Kriss. |
я попыталась активировать Кириллицу как подсказал Крисс,но у меня так ничего к сожалению не получилось,очень все таки странно что подобная путанница происходит именно с электронными сообщениями от гуд кука,может стоит создателям сайта как то нам помочь . |
28.01.2007 01:59 Справочная [ Кулинарный словарь ] |
очень хочется узнать название теста,которое готовится так же как песочное,только в него для эластичности добавляется небольшое колличество холодной воды.Во французской кухне у этого вида теста имеется свое название,а вот как по русски не знаю,подскажите пожалуйста. |
27.01.2007 00:06 Технические вопросы [ е-mail. ] |
помогите разобраться с моей проблемой,все получаемые на мой электронный адрес послания от сайта гуд кук приходят в неразборчивой ,нечитаемой форме в виде иероглифоф.Не могу понять в чем дело ,подскажите что можно сделать,очень надеюсь на ваш ответ. |
23.09.2006 02:36 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
devochki ,polskagite retsept kartofelnikh zraz s miasnim farshem .zaranee spasibo za pomotch. |