Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Geneva Это обычный бисквит из 3 яиц 1 ст.сахара и 1 ст.муки
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Geneva, испеки торт в форме для сердца. Срежеш уголок и перевернеш сердце так, чтобы выпуклые части были внизу. Дальше уже придется повырезать коржи чтобы получить выпуклость попки. Потом хорошо загладить масляным кремом или ганашем, мастику, айсинг и все... попка готова
|
Geneva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
рукадельница
и так вздувается??? и ничегошеньки больше? ни сметаны, ни крахмала, ни разрыхлителя??? я один раз пробовала сделать такой бисквит - упал кирпичом он мне на душу - был плотнее советского хлеба по структуре |
Geneva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
Peppina
ой, спасибочки за совет. попробую... думаю дня за 2 начну печь - а то у меня бисквиты через одного в мусорку вылетают.... торжественно клянусь - покажу что получилось... торжественный мир-пир 15 февраля. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Geneva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
МамаКапризулеК
эх.... я тут новенькая - не знаю даже как картинку вставить... но (выдох) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям! |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Geneva, чтобы бисквит получился пышным я взбиваю белки с сахаром - минут 10 как минимум, потом добавляю ванильный сахар желтки и муку. Выпекаю в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. У меня на 3 яйца уходит 6ст.л. сахара и 6 ст.л. муки (ровных)
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Geneva Подпись
Знаешь как это дело получить? Напиши сотню сообщений и будешь, а если серьёзно, нужно очень этого желать и прилагать не меньше усилий. Твой желанный торт можно сделать не только из бисквита, но из из другого теста. Тут главное придать желанную форму. Выпечь в полусферах проще простого кажется, но вот у меня который раз бисквит в них не пропекается..... |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
innok
Ням, какие конфетки! Проздравлям! Очень вкусно смотрится! Kosandra Всплывай, мы по тебе соскучились!!!!!!!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!Всем привет!У нас появляется все больше и больше таллантов Извените что не захожу,времени совсем нет
Подскажите пожалусто ,заказали торт на тему пиратов,я решила сундук с сокровищами сделать,но не имею понятия как !Как сделать чтоб крышка держалась?Не из картона же ее делать?Может у кого нибудь даже пошаговое заволялось,была бы очень признательна!!! вот мои последние тортики Замок бильярд |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Наташенька!!Прости |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Надюшка, я так рада что ты хоть пару строк черкнула. Ты где сейчас обитаешь, бросила нашу кухню..... А почему именно сундук? Сейчас все корабли делают больше, сундук в прошлом. Хотя я ещё сундук сама не делала, некому.... Глянь в личку тебе письмо. Да вот тебе сундук Жанин http://www.artcake.ru/cakes.htm/b923/ СУНДУК недавно делала пусик, надо полистать. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 29.01.2008 - 19:57 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Вот ето тортики ! Нестыдно такую красоту и дарить. И горшок с цветочком и халат врача ну как настоящие ! Я бы хотела такой целофан пробрести, ну у нас нигде он непродаётся |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Люба35
рукадельница HELENKA38 ПаНаМА Девочки всем спасибочки , очень приятно что вам понравились мои тортики |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
даже слюна потекла разглядывая твой тортик. Ети белые тоже трюфеля ? как ты их делала ? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
innok
Интересная идейка ! А можно я одну трюфельку утащу? Это сообщение отредактировал natadiva - 29.01.2008 - 22:28 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga Спасибочки!:rolleyes:
|
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Неееааааа, у нас непродаётся ничего прозрачного |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Virga Моно я тоже скажу про пленочку В такую пленку прозрачную цветы упаковывают можно у цветочкиков рулон купить...я всегда покупаю рулонами там помоему метров 10 точноесть
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПаНаМА
Virga natadiva рукадельница Спасибо, девочки! Угощайтесь Там всё трюфеля по одному рецепту (у меня в "Меню на полторы недели" на предпоследней странице), самое вкусное сочетание, на мой взгляд, когда они просто обвалены в какао, но для преzентации пришлось выпендрится |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Kosandra , я сама сделала бы сундук так
Надеюсь понятно. По моему так крышка будет держатся. Можно еще торт сделать в виде корабля. В кухарке есть хорошие пошаговые: Пиратский корабль |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница
Хорошая идея. Схожу к ним и попрошу чтобы продали если, конечно , они продадут. Спасибо ! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Geneva
Привет ! Добро пожаловать ! Ну про попку тебе я вижу уже написали |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
"Домик крота"
Для теста 4 белка 125 масла или маргарина 125 гр. сахара 1 п.ванильный сахар 4 желтка 50 гр.муки 10 гр. порошка какао 4 ч.л. разрыхлителя 75 гр. молотых лесных орехов 100 гр. горького тёртого шоколада Для начинки 1 банку вишни(350гр.) 2-3 банана 2ч.л.сока лимона(я делала без него) 600 мл.сливок 3 пакетика порошка для сливок 25 гр.сахара 1п. ванильного сахара ещё я дабавляю грам сто тёртого шоколада. Взбить белок так чтобы если провести по ним ножом , остался след. Масло взбить до бела,добавить сахар и ванилин и взбить. Ввести по одному желтки продолжая взбивать. Смешать муку, какао, разрыхлитель ,просеять. Добавить орехи и шоколад и осторожно смешать с желтковой массой. И теперь осторожненько ввести белки.И всё окуратно перемешать. Выложить тесто в форму (26-28 диам.) разровнять и выпечь в нагретой духовке минут 30. 180 темпер. Бисквит после выпекания оставить 5 мин. в форме . Затем вытащить с формы и оставить до полного остывания. В остывшем корже вырезать середину так чтобы оставался бортик и дно в 1 сантиметр !!! Теперь в этот "басеин" положите очищеные и разрезаные поперёк бананы (лимон нужен для того чтобы побрызгать ним банан , чтоб остался светлым) а на них выложить вишню. Теперь взбейте сливки с порошком (на немецком он называется занештайф, девочки если кто знает на русском как он дразнится то помогите ) С сахором и ванилином .Только не перебейте , иначе будет масло. Теперь можно осторожно добавить тёртый шоколад. Выложить взбитые сливки на торт куполом и насыпать сверху крошки которые мы вытащили с коржа(заранее растёртые) Торт поставить на час в холод. Ну надеюсь перевела понятно.Если что спрашивайте [u] |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 02:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Напиши мне адрес в личку... извини, что сразу не ответила... меня тут якобы минировали |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Наташ!Я думала сундук проще будет,но мне кажется теперь что не проще совсем Я учусь еще,прихожу в 5.00 домой,так что остается времени только на семью Я написала бевербунги на кондитера!И меня уже берут 24.02 на пробную работу в кафетерию Надеюсь я им понравлюсь! ПаНаМА Virga Peppina девочки!!Огромное спасибо за идейки!! Я вас люблю!!! |
Geneva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
Peppina
спасибо за совет, испробую рецепт. ПаНаМА на счет полусфер тоже сомневаюсь. думаю - может если только рискнуть залить в форму (у меня вместо нее жаропрочный салатник) совсем емного теста, на самое дно, и выпечь только верхний бугорок попки... буду пытаться... а про шеф-пекаря... эх... так меня затягивает, что хоть с работы увольняйся и прописывайся у плиты... сегодня отправила мужа в "профессиональный лицей кулинарного мастерства" разведать об условиях поступления и обучения... на дневном учиться не удастся, но (!!!) говорят, там есть курсы вечерние... эхххх.... natadiva да, написали, спасибо всем... отчитаюсь по результатам |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |