Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Geneva Это обычный бисквит из 3 яиц 1 ст.сахара и 1 ст.муки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Geneva, испеки торт в форме для сердца. Срежеш уголок и перевернеш сердце так, чтобы выпуклые части были внизу. Дальше уже придется повырезать коржи чтобы получить выпуклость попки. Потом хорошо загладить масляным кремом или ганашем, мастику, айсинг и все... попка готова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





рукадельница
и так вздувается??? ohmy.gif и ничегошеньки больше? ни сметаны, ни крахмала, ни разрыхлителя???
я один раз пробовала сделать такой бисквит - упал кирпичом он мне на душу mad.gif - был плотнее советского хлеба по структуре dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





Peppina

ой, спасибочки за совет.
попробую... думаю дня за 2 начну печь - а то у меня бисквиты через одного в мусорку вылетают.... smile.gif
торжественно клянусь - покажу что получилось... торжественный мир-пир 15 февраля.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МамаКапризулеК

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





МамаКапризулеК
эх.... я тут новенькая - не знаю даже как картинку вставить... но (выдох) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Просто, как идея - сделала себе на 40-летие. Тортик "40 Трюфелей"

Просто, как идея - сделала себе на 40-летие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Geneva, чтобы бисквит получился пышным я взбиваю белки с сахаром - минут 10 как минимум, потом добавляю ванильный сахар желтки и муку. Выпекаю в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. У меня на 3 яйца уходит 6ст.л. сахара и 6 ст.л. муки (ровных)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Geneva
Подпись
Цитата
хочу быть шеф-пекарем!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Знаешь как это дело получить? Напиши сотню сообщений и будешь, а если серьёзно, нужно очень этого желать и прилагать не меньше усилий.
Твой желанный торт можно сделать не только из бисквита, но из из другого теста. Тут главное придать желанную форму. wink.gif Выпечь в полусферах проще простого кажется, но вот у меня который раз бисквит в них не пропекается.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





innok
Ням, какие конфетки! Проздравлям! Очень вкусно смотрится!

Kosandra
Всплывай, мы по тебе соскучились!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!Всем привет!У нас появляется все больше и больше таллантовsmile.gif Извените что не захожу,времени совсем нет sad.gif
Подскажите пожалусто ,заказали торт на тему пиратов,я решила сундук с сокровищами сделать,но не имею понятия как !Как сделать чтоб крышка держалась?Не из картона же ее делать?Может у кого нибудь даже пошаговое заволялось,была бы очень признательна!!!
вот мои последние тортики
Замок
бильярд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Цитата (ПаНаМА @ 29.01.2008 - 20:16)


Kosandra
Всплывай, мы по тебе соскучились!!!!!!!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif
(

Наташенька!!Прости засранку.Совсем перестала сюда заходить,все времени нетуsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надюшка, я так рада что ты хоть пару строк черкнула. Ты где сейчас обитаешь, бросила нашу кухню.....
А почему именно сундук? Сейчас все корабли делают больше, сундук в прошлом. Хотя я ещё сундук сама не делала, некому....
Надюшка, я так рада что ты хоть пару строк черкнула
Глянь в личку тебе письмо. wink.gif
Да вот тебе сундук Жанин http://www.artcake.ru/cakes.htm/b923/
СУНДУК недавно делала пусик, надо полистать.

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 29.01.2008 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Косандра
лови идеики
лови идеики

лови идеики - 2

лови идеики - 3

лови идеики - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Вот ето тортики ! Нестыдно такую красоту и дарить. И горшок с цветочком и халат врача ну как настоящие ! Я бы хотела такой целофан пробрести, ну у нас нигде он непродаётся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Люба35
рукадельница
HELENKA38
ПаНаМА
Девочки всем спасибочки , очень приятно что вам понравились мои тортики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





innok
даже слюна потекла разглядывая твой тортик. Ети белые тоже трюфеля ? как ты их делала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





innok
Интересная идейка ! А можно я одну трюфельку утащу? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 29.01.2008 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
Спасибочки!:rolleyes:
Цитата
Я бы хотела такой целофан пробрести, ну у нас нигде он непродаётся


Так это плёнка продаётся среди рулонов для упаковки подарков. Разноцветная бумага и прозрачная плёнка.Спасибочкиот 55 центов за рулон.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Неееааааа, у нас непродаётся ничего прозрачного dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





innok Твои трюфельки простоТвои трюфельки просто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Virga Моно я тоже скажу про пленочку wub.gif В такую пленку прозрачную цветы упаковывают wink.gif можно у цветочкиков рулон купить...я всегда покупаю рулонами wink.gif там помоему метров 10 точноесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПаНаМА
Virga
natadiva
рукадельница
Спасибо, девочки! Угощайтесь wink.gif
Там всё трюфеля по одному рецепту (у меня в "Меню на полторы недели" на предпоследней странице), самое вкусное сочетание, на мой взгляд, когда они просто обвалены в какао, но для преzентации пришлось выпендрится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Kosandra , я сама сделала бы сундук так

, я сама сделала бы сундук так Надеюсь понятно

Надеюсь понятно. По моему так крышка будет держатся.
Можно еще торт сделать в виде корабля.

В кухарке есть хорошие пошаговые: Пиратский корабль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





рукадельница
Хорошая идея. Схожу к ним и попрошу чтобы продали если, конечно , они продадут. Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Geneva
Привет ! Добро пожаловать !
Ну про попку тебе я вижу уже написали wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





"Домик крота"

Для теста

4 белка
125 масла или маргарина
125 гр. сахара
1 п.ванильный сахар
4 желтка
50 гр.муки
10 гр. порошка какао
4 ч.л. разрыхлителя
75 гр. молотых лесных орехов
100 гр. горького тёртого шоколада


Для начинки


1 банку вишни(350гр.)
2-3 банана
2ч.л.сока лимона(я делала без него)
600 мл.сливок
3 пакетика порошка для сливок
25 гр.сахара
1п. ванильного сахара
ещё я дабавляю грам сто тёртого шоколада.


Взбить белок так чтобы если провести по ним ножом , остался след.
Масло взбить до бела,добавить сахар и ванилин и взбить.
Ввести по одному желтки продолжая взбивать.
Смешать муку, какао, разрыхлитель ,просеять. Добавить орехи и шоколад и осторожно смешать с желтковой массой.
И теперь осторожненько ввести белки.И всё окуратно перемешать.
Выложить тесто в форму (26-28 диам.) разровнять и выпечь в нагретой духовке минут 30. 180 темпер.

Бисквит после выпекания оставить 5 мин. в форме .
Затем вытащить с формы и оставить до полного остывания.
В остывшем корже вырезать середину так чтобы оставался бортик и дно в 1 сантиметр !!! Теперь в этот "басеин" biggrin.gif положите очищеные и разрезаные поперёк бананы (лимон нужен для того чтобы побрызгать ним банан , чтоб остался светлым) а на них выложить вишню.
Теперь взбейте сливки с порошком (на немецком он называется занештайф, девочки если кто знает на русском как он дразнится то помогите rolleyes.gif )
С сахором и ванилином .Только не перебейте , иначе будет масло.
Теперь можно осторожно добавить тёртый шоколад.
Выложить взбитые сливки на торт куполом и насыпать сверху крошки которые мы вытащили с коржа(заранее растёртые)
Торт поставить на час в холод.

Ну надеюсь перевела понятно.Если что спрашивайте


[u]
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (federal @ 24.01.2008 - 05:57)
у меня тоже проблемы с скачиванием sad.gif

Напиши мне адрес в личку...
извини, что сразу не ответила... меня тут якобы минировали cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Наташ!Я думала сундук проще будет,но мне кажется теперь что не проще совсем huh.gif
Я учусь еще,прихожу в 5.00 домой,так что остается времени только на семью wacko.gif
Я написала бевербунги на кондитера!И меня уже берут 24.02 на пробную работу в кафетерию smile.gif Надеюсь я им понравлюсь! rolleyes.gif
ПаНаМА
Virga
Peppina
девочки!!Огромное спасибо за идейки!!
Я вас люблю!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





Peppina
спасибо wink.gif за совет, испробую рецепт.

ПаНаМА
на счет полусфер тоже сомневаюсь. думаю - может если только рискнуть залить в форму (у меня вместо нее жаропрочный салатник) совсем емного теста, на самое дно, и выпечь только верхний бугорок попки... rolleyes.gif буду пытаться...
а про шеф-пекаря... эх... так меня затягивает, что хоть с работы увольняйся и прописывайся у плиты... сегодня отправила мужа в "профессиональный лицей кулинарного мастерства" разведать об условиях поступления и обучения... на дневном учиться не удастся, но (!!!) говорят, там есть курсы вечерние... эхххх.... rolleyes.gif

natadiva
да, написали, спасибо всем...
отчитаюсь по результатам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>