ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
А я думала, что приправа к плову - барбарис... Век живи - век учись. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
и барбарис - тоже они взаимозаменяемы, что есть под рукой то и сыпем |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Негрустина
у меня просьба к тебе есть не могла б ты писать на обоих языках названия используемых продуктов? для девочек по-русски, а в скобочках по-французски а то я пока во французских названиях в магазине плохо ориентируюсь и на поиски нужных стооолько времени уходит извини за нахальство |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Иpena
)) а о каких именно продуктах ты говоришь? Я пытаюсь выставляю фотографию продукта, название которого не знаю на русском. Может упустила в каком-нибудь рецепте? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Негрустина
да мне как раз лучше чтоб написано было на родном языке ))))))) а то летом намучилась с поиском того же творога....правда по пути нашла прекрасную мацоню (не помню как она по-французски))))))))) |
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Иpena
у меня просто порой кулинарного словарного запаса русского нехватает. Особенно когда речь идет о молочных продуктах)) А ты с Москвы и французский знаешь? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Негрустина
будем вместе потом продукты инициировать да, я французский в институте 2 года изучала, а теперь там жить буду скоро |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лана, а я alisia, приятно познакомится поздравляю с открытием твоей темы! Принесла тебе печенье овсянoе с карамельными чипсами Угощайтесь! 2 яйца, 60 гр. маргарина или масла (растопить), 2/3 стакана сахара(я половину взяла коричневого), 2 стакана овсяных хлопьев, ванилин,60гр карамель. чипсов, орехи 1/2 стакана, можно орехи не добавлять(я добавила в тесто муку 1/2 стакана, moloko и соду) чтобы не растекалось do консистенции густой, густой, сметаны . Выпекать 375F, 8 min если до светло коричневого цвета( по вкусу печенье напоминает кексы и будет мягким), если до темного цвета 10min, то будет хрустящим. МаДаМа
Ты ошибаешься, она похожа на кизил, но на фото это канберж( дикая клюква есть белый и красныйсорт(северной полосы))(cranberry). |
||
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик. Необычность его заключается в том, что один из двух коржей - сырой
Полусырой Шоколадный Торт 280 гр. черного шоколада. 200 гр. слив. масла. 200 гр. сахара. 9 желтков. 5 белков. Соль. Взбить белки в пену, добавив чепотку соли. Соединить желтки с сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не станет белой. Растопить масло с шоколадом в микроволновой печи. Влить в шоколадную массу желтково-сахарную. Затем аккуратно ввести в неё белковую. Разделить тесто на 2 части. Первую часть залить в формочку и выпекать 1 час при температуре 120°. По истечении часа, вынуть формочку из печи и залить формочку вторую часть теста поверх готового коржа. Отправить в холодильник на пару часов. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Негрустина
а у тебя форма какого диаметра? Полусырой торт очень красивый |
Страницы: (2) 1 [2] |