Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


Автор: Негрустина 20.02.2008 - 23:04
Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик. Необычность его заключается в том, что один из двух коржей - сырой laugh.gif

Полусырой Шоколадный Торт

Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик

280 гр. черного шоколада.
200 гр. слив. масла.
200 гр. сахара.
9 желтков.
5 белков.
Соль.


Взбить белки в пену, добавив чепотку соли.

Соединить желтки с сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не станет белой.

Растопить масло с шоколадом в микроволновой печи.

Влить в шоколадную массу желтково-сахарную.

Затем аккуратно ввести в неё белковую.

Разделить тесто на 2 части.

Первую часть залить в формочку и выпекать 1 час при температуре 120°.

По истечении часа, вынуть формочку из печи и залить формочку вторую часть теста поверх готового коржа.

Отправить в холодильник на пару часов.

Украсить по желанию.

Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик - 2

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)