Предлагаю вашему вниманию очень необычный шоколадный тортик. Необычность его заключается в том, что один из двух коржей - сырой
Полусырой Шоколадный Торт

280 гр. черного шоколада. 200 гр. слив. масла. 200 гр. сахара. 9 желтков. 5 белков. Соль.
Взбить белки в пену, добавив чепотку соли.
Соединить желтки с сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не станет белой.
Растопить масло с шоколадом в микроволновой печи.
Влить в шоколадную массу желтково-сахарную.
Затем аккуратно ввести в неё белковую.
Разделить тесто на 2 части.
Первую часть залить в формочку и выпекать 1 час при температуре 120°.
По истечении часа, вынуть формочку из печи и залить формочку вторую часть теста поверх готового коржа.
Отправить в холодильник на пару часов.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
|