Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Девоньки пропадает сметана.Помогите и посоветуйте, что лучше испечь из неё.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Тусь, её уже и есть нельзя? в заливку для пирога не пойдет? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
natoussia
Вот, у Иры пирог. Сметана и в тесто, и в начинку. Рекомендую. вкусно фантастически! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки подскажите куда утилизировать среблeвой сельдерей зеленый, так чтобы побольше и только его. А то у меня огромная упаковка ну столько салатов и блюд мне не наготовить, а вот что еще с ним можно, чтобы он не пропал, я не знаю. Буду рада любому совету. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
да-да, присоединяюсь а то я его только из-за этого не покупаю, что он тут большими кустами продается |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Ирен я покупаю, мы и сырой с соусами едим, и в салаты, и соте к рису по азиатски готовлю, супы,соусы для спагетти да много чего еще, но муж принес таких деревьев кучу ! И что теперь мне с ней делать , ума не прилажу , а жалко выкинуть. Может кто-то его мариновал или что-то другое делал, пусть поделятся. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень вкусно и замариновать (холодным маринадом) и засолить и просто бросить на пару дней в тот маринад, что остался от любых маринованных овощей.
ну и вот ещё у меня было: ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуль кинь мне этот маринад , с супами я без проблем, всегда его туда ложу и просто из него готовлю. Я кажется придумала еще один вариант, просто порезать кубиком и заморозить в пакетах, потом и на суп и на овощное соте пригодится. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алис, етим у меня мама занимается - я не вникаю, но вкусно. На самом деле просто сделай тот маринад, который ты любишь, в нём и делай. Только кипящим не заливай - хрустеть не будет. |
eva |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
natoussia
Из сметаны, можно испечь Торт "Зебра" или любой кекс,в рецепте в котором используется кефир,но я обычно заменяю сметаной,т.к. со сметаной,любой кекс получается нежнее. сметанные кексы с изюмом Сметанный кексик с апельсином и клюквой Или любое печенье. Это сообщение отредактировал eva - 18.10.2008 - 01:12 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Klyukva
eva Девочки, спасибо огромнейшее Вам! Иpena Ир, да она уже попахивает, думаю, что только в тесто. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
тогда вот такое тесто еще неплохое, проверено: Нечерствеющие пирожки (старинный рецепт) от Гроули. Сначала готовим опару: смешиваем 1 стакан сметаны (я беру 250-граммовую баночку), маленький пакетик любых сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара и щепотку соли, отставляем в сторону, Пока дрожжи подходят, рубим 1 пачку масла или маргарина с 2,5-3 стаканами муки.Это занимает минут 10. Затем в крошку добавляем дрожжи, хорошо вымешиваем тесто. Оно должно отставать от рук. Если тесто жидковато, добавим муки. Формируем шарик, накрываем тряпицей и убираем на 40 мин в холодильник. Начинка может быть любой. Достаем тесто и, отщипывая небольшие кусочки, раскатываем лепешки. На одну половинку кладем начинку, а второй прикрываем. Края лепешки чуть придавливаем пальцами. Выкладываем на противень - и в разогретую духовку минут на 10. Готовые пирожки должны быть золотистого цвета. Выкладываем в один ряд и даем остыть, потом убираем в коробку. его давала Макар в мультяшной теме |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
хелп ми
купила кабачок-спагетти, ела его однажды и помню, что было очень вкусно не подскажете как его подготовить правильно и что интересного можно приготовить, кроме как просто отварить? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Ирен самое вкусное что из них готовят у нас, это разрезать на две половинки кабачок, смажь сверху OM, присoли, можно немного белого перчика или мелко резаного чесночка, и в духовку. Запечь, потом когда готов, лoжишь сливочное масло и вилочкой спагетти эти скоблишь, очень вкусно. Я тоже так осенью его готовлю, по методу местных француз. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
ага, спасибо а вычищать его перед суванием в духовку или после? макаронки вместе с семечками не вычистятся? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Конечно, сначала разрезать, вычистить семечки, и без них запекать, а потом обычно каждому подают по запеченной лодочке. Чеснок мелко резаный можно положить в конце, за минут 10-15 до конца, чтобы чеснок не сгорел и был грилеванный. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
понято, принято к сведению, меррррси |
Niveanolia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 819 Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Неизвестно |
подскажите, какие начинки (кроме фарша) можно положить в каннеллони?
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Niveanolia
Вот тут творожная начинка http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=447282 А это начинка с мясом и грибами http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=479555 |
Niveanolia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 819 Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alenkii, сенькс, а овощное что-нить есть?
зы. было б совсем круто, если будет рецепт для сковородки - у меня нет духовки (, но и для духовки пойдет %) Это сообщение отредактировал Niveanolia - 18.10.2008 - 22:23 |
Торрри |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 908 Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет.
Видела тут рецепт ачмы, а теперь не могу найти. Киньте плиз ссылкой. Спасибо |
Энж |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 918 Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста, собрала виноград, сок никакой, хочу сделать чурчхеллу Кто-нибудь знает как?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Энж
Вот тут лови. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, вопрос, конечно, глупый. Муж купил уксус бальзамико. Как-то его очень нахваливали, а вот куда его пристроить, чтобы "оценить"? (желательно не очень трудоемко )
|
Энж |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 918 Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Классно выглядит! Спасибо большое |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Энж
кухонька Бальзамический уксус идет во все маринады к салатам, он концентрированный поэтому его нужно брать немного. Например салат из листьев их порвать, помидоры, лук, огурцы, классический набор. К нему готовишь заправку, из оливкового масла или растительного,бальзамического уксуса 1ч.л. соль перчик, или смесь для салатов с ароматными травами, все смешала и залила салат. Можно добавить сыр фету и получится греческий салат. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
alisia
Спасибо! Надо успевать пока овощи еще в продаже есть :-) А можно еще вопрос: у меня муж просто уже требует солянку! А я ни разу ее не готовила... И столько всяких рецептов....голова кругом |
lavruwka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 468 Регистрация: 8.05.2008 Откуда: Украина |
Добрый день Всем. я на сайте зарегистрировалась недавно, но пока еще являюсь просто читателем и пользователем. как-то наткнулась на восточную сладость (не помню где,а теперь вот хочу попробовать сделать) делается эта вкусность из готового теста из магазина, оно такое как о-о-о-о-очень мелкая лапша. из этого теста делаются малюсенькие гнезда,раскладываются в форму близко друг к другу.внутрь гнездышка кладется какой-нибудь орешек,поливается это все дело маслом,печется,а потом медовым сиропом пропитывается....я не смогла более точно описать.но если вдруг кто-то знает его место нахождение,буду очень благодарна.спасибо
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кухонька
Лови рецепт солянки это один из лучших, я его много раз варила и было вкусно. lavruwka Погуляй по арабской теме, может хозяйка темы тебя направит где есть такой рецепт пошагово, я помню, что тоже где-то встречала, но конкретно не помню где.Удачи! |
антуанет |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 742 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет Всем!!!!!!!!Подскажите пожайлуста рецепт консервированых зеленых помидор (салатов,квашеных)
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |