Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
Автор: Tanny 20.01.2008 - 20:31 |
Irynka Раньше был такой рецепт среди моих знакомых распространенный, мы его называли "ленивые голубцы" Там в фарш добавлялась либо мелко порубленная капуста (как Наташа говорит), либо для особо ленивых вообще вместе с мясом и луком капуста прокручивалась в мясорубке потом туда добавлялся рис (ну нам его конечно в раздельном питании нельзя добавлять к фаршу), все это должно было постоять немного в холодильнике и потом уже обжаривалось все это на сковородочке. Делалось это конечно для того, что во первых не все мужья и дети любили обертку от голубцов и во вторых так было быстрее. А фарш действительно от белокочанной капусты был сочный. |