Мелкие неприятности - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 9 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva Ольк, ну шо табе сказать? Бываааеееет....
хоть разобралась? Если да, то уже хорошо.
пральна сделала что за руль не села - умничка.
ну дык это с непривычки, почаще пешочком ходить надо, для здоровья пользительно.
ага, точно нету . Видишь, сама знаешь . Нафиг тебе каблучишши сейчас? Джинсы с кроссовками твой аутфит.
ну в простонародье это "отходняк" называется. Если тебе на ночное дежурство к Тёме сегодня не надо, то тяпни чуток и в люлю. |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, вот тока вылезла с того места, куда меня ещё утречком льняное масельце заманило... и хочу рассказать, как я вчера, будучи без окуляров на носЕ, хвостанулась...т.е. чуть невинно-приятное дело не довела до большой неприятности. Короче, сделала я масочку из авокадЫ (хоть и старая, а тожа ж хоцца приобщиться к красоте...). Ну вот, пришло время масочку-то смУвать, поковыляла старая в ванную, взЯла тампончик (спонжем его продвинутая мОлодежь обзывает) и полезла в шкапчик за тувалетно-смувательным лосьоном для морды лица(не на спирту!), а очков-то на бабке нетути - вот она и схватила бутылёк с розовенькой жидкостью, сжала его в сухонькой артритной ладошке и стала выжимать сию жидкость на спонжУ...а когда поднесла к морщинистой щёчке, смутил старуху (к счастью!) запашок, исходящий от етого тампону ...бабка с удивлением посмотрела на него, потом на бутылёк, но ничё не понЯла...(хотя уже начала догадываться ), кинулася за окулярами, нацепила их на горбатый скрюченный нос и прочитала надпись на бутылькЕ - дословный перевод- "жидкость для снятия лакУ"!!! Лосьон-то тоже розовАгА цвету, тока в другом бутыльке рядом стоял.Это што же было бы, ежели б у старухи ещё и насморк был? Точно, снимала бы потом кожу с лица, как чулок ...Так што, спасибо носу - не подвёл, спас старуху, а тем самым и себя (от пластики)- теперь бабка не променяет его ни на какой, даже самый красивый...
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ты чё, с самого утра там так и отсидела ? Нифигасебе! Везёт жа некоторым! Вот это эффект!
В следующий раз покупай жидкость для снятия лаку другого, отличного от лосьёна цвету. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
А ты пила его сегодня до завтраку ? Тока честно скажи... Неужели нет эффекту ? Это сообщение отредактировал marele - 15.04.2009 - 21:47 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:56
Распечатать
|
marele
Чессснае пиЯнерскае, мамой клянусь - пила. Тока у мине льняного пока нет. Пью то что дома есть - из виноградных косточкоФ. Вот наверно поэтому и эффект не тот. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
это страшная весчь похожие бутыля..однажды спутала соевый соус с настоем коры дуба...запакостила 4 часа кухонной работы..баклажаны фаршированные под дубовым соусом |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
ну вот же, испугалась экспереминту провести с ацетоной а вдруг енто получше любой пластики, а? безоперабельный метод омоложения запатентовала б и жила потом на прОценты |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:33
Распечатать
|
||||||||
СМАЙЛИК
Аааа, вот оно чё! То-то ты удивляесси моему эффекту... .Ты, Иннулькин, попей льнЯнАгА - тада смеяцца не будешь, обещчаю , (или наоборот - смеяться будем вместЯХ ) Extra75
Не говори, мать, теперя сама в етом убедилася...
Ну и как оно? Съедобно было ? А может это было своего рода кулинарное откровение.... Иpena
Да я потом уже об этом подумала...но не решилАся - забоялася... ( а процентов всё равно хочецца... ) Это сообщение отредактировал marele - 15.04.2009 - 21:37 |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Extra75
Ну ты мать и додумалась съедобное в одном месте с лекарственным держать. marele Ленусь, так я б с радостью, тока мне пока никак не добраться до магАзину где оно продаёццца . А в рЮсскам почти $5 за крЁхотный пИзИрёк платить жаба давить . Я уж лучше погадю. А такой эффект как у тебя мине тока за шшасте буИть. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
А в аптекИ што, тоже нету ? Канешна, за 5 - это дорого...тока глядя на такую цену "эффект" наступить внезапно может . |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:35
Распечатать
|
||
marele
А фиг его знает . Вроде там масел таких не видела. Даже не знаю в каком отделе смотреть. Я вообщето за ним в супер собралась. Я так думаю что если в аптеке, то там и порцейка будет никакая и цена как за лекарство. А вообще, честно говоря, у меня ещё времени не было толком его поисками заняться. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девы, ну куда вас не запусти, все оборжут Extra75
Ты этА, поаккуратнее с морквой. А то будет неприятность как у тетушки моей. Две недели с оранжевым мордасом в пятнушку ходила |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Эх..Не видать мине такого щастя...Не нашла я сёдни в нашем DM маслица волшебного...С горя ещё ,не теряя надежды,и Россман прочесала...Ну всякое стоить,а его ,родимиео нЯма... Лен,а Лен...Он в какой пузырёчке? И наводку поконкретней дай: его тщательно искать ,где биопродукты и все масла стоять или в низу,под витаминами?И там и там есть масла,но одни в бутылочках,другие ещё и в коробочки завёрнутые. ПридЁтся с собой биноклю брать,что б не пропустить.Поеду в пятницу в центр,пусть попробуют масло волшебное заныкать... Это сообщение отредактировал Рики - 16.04.2009 - 00:27 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anna100
Ань,так ты не поняла -это ж как загар летний будет:все есЧо бледненькие,а ты уже с тёплых морёв иностранных вся такая загорелая приехала. Креатив на лицо! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рики
АААА!!!!! Ну тАда не забывай шею еще мазать и ухи Чтоб уж совсем креативно . Это сообщение отредактировал anna100 - 16.04.2009 - 00:32 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 00:54
Распечатать
|
||
anna100
А нафига? У них на Диком Западе дикие индейцы водятся.Так у них и безморковные всякие маски на лицах тоже водяться.И ничё,нормально.Может,человек хочет с аборигенами жить,в резервацию к ним жить поехать...У них там налоговые льготы всяки разны (что в кризис немаловажно-кучу деньжищь мона сэкономить)))).И станет она индейцем навахо,напрмер.И поменяет свой ник, :жена Виннету....и т.д и т.п. Extra75 Вот тебе и масочка из морковки-какие перспективы то открылись. А баклажаны под дубовым соусом-это,наверно,эксклюзивное индейское блюдо-всё натурпродукт?Проба пера,так сказать? Это сообщение отредактировал Рики - 16.04.2009 - 00:54 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рики
Я буду брат бледнолицый им усе равно....плюс можа даже вождём..меня алкоголь не берёт ,а им низя у них организма устроена так..не не вождём..Богом ихним заделаюсь..типа стакан вина на глазах выдуть и ни в одной глазе..и пускай золото тянут к ногам..забогатею ..куплю лошадку белую и платье такое шикарное золотое..на башку корону..гонять по прериям буду..почёт собирать и дань...только к воде поближе..можно и морской богиней заделаться..из воды вылазивать...с дельфином (дельфина муляжик прикупить)...ну на крайний случай с дуба с парашютом..богиня воздушная..короче за что больше платить станут ,на то и подпишемся |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
Уяааааааа! Да ты у нас одна - целый Олимп! Гордюсь знакомством! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Extra75
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Extra75
Главное,без налогоФ! А то вон у Оли Klyukva из за них счета арестовывают,Хады Фсё им мало,мало.На зарплату,видимо,не хватило.А как же,конец кварталу.... Так шо,богиня с дельфином,бросай всё и иди устраивайся к индейцам на эту длжность,со своим стаканом вина вместо паспорту. |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele Лен, на будущее - все масочки смываем тамбончиком, но только смоченым в теплой водичке. А то можно не нужную реакцию на коже спровоцировать, скажем прямо - химическую.! И вообще, осторожнее будь, хотя красота и требует жертв, но пусть лучше другие! Тебе это надо?!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 13:00
Распечатать
|
Рики
Лар, пойди опять же в DM и спроси (можешь записать на бАмажке и показать продавчихе) vital Speise-Leinöl 250 ml от фирмы SchneeKoppe. Уверена, Што оно тама таки имеется! Вперёд и успехов - потом отчитаесси . валерия66 Ты права, матушка, оно мне не НадА! Теперя тока теплой водичкой, ага... . Это сообщение отредактировал marele - 16.04.2009 - 13:02 |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
СМАЙЛИК
А у нас масло и в аптеках, и в суперах продается. Причем я беру в аптеке 0,5литровую бутылку за 80 рублей. А в суперах есть в маленьких 150 граммовых (или 200?) с разными добавками - с селеном там, еще с чем-то. Но я беру чисто натуральное. А у мужа сотрудница (чувствую, рецепт этот широко в массы пошел ) купила на овощной ярмарке у колхозников. Говорят, они его сами давят на маслобойне - очень ароматное и на вкус приятнее аптечного. А у меня никаких таких страшных эффектов не наблюдается, организм все приемлет нормально. Да и муж не жаловался, хотя он о-очень горазд каждый непонятный - сомнительный продуХт прямо-таки бегом в укромный кабинетик спровадить. Это сообщение отредактировал redcat23 - 16.04.2009 - 13:05 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Рики
неааа, это не из-за налогов, это мы им послали декларацию не на том бланке, надо было на новом, а мы, гады, на старом пульнули, они мне написали страшное письмо, а я не пришла, в больничке зависала, чисто не до них как-то было. Воооот...дык мне счет арестовали, заставили сдать новую декларацию, приняли её сегодняшним числом, а ту не засчитали. Поэтому получилось, что отчиталась я позже срока, на радостях они составили на мну протокол об административном правонарушении и дело передали в суд. Наш суд - самый справедливый суд в мире! Жду, когда меня вызовут и залепят штраф, что ли судам больше нечем заняться? Так что я того...рецидивист! |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Klyukva
Ух ты! Как у вас все строго ! Ну, канешна, финансовый кризис, государству ж тоже как-то жить надо, их кризиса выкарабкиваться опять же. Вот и тащут налоги и штрафы, а вы должны их понять, войти, так сказать, в из положение. и как честные граждане с готовностью идти на всякие "правонарушения", лишь бы государство дало возможность потом заплатить ему штраф, и помочь тем самым, выйти стране из кризиса . |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:24
Распечатать
|
Klyukva
Сейчас кто во что горазд..к нам вчерась полиция заявилась ..говорят почемуй -то у вас трак припаркован не так ..надо чтобы задним номером на обходимую реальность,а он у вас мордой на дорогу..я спокойно даю пояснение,что прибудет хозяин трака и переставит..я лично не могу..первое у меня нет ключОв,второе я вожу только на автомате...ну сё составили бамагу и взымут штраФФФ..ШОб им хорошо жилось |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:32
Распечатать
|
Klyukva
Да,Оль...Декларация на старом бланке-это круто .А я как вспомню годовой отчёт-вздрогну...Особенно,если чё то потеряется по ходу и дебит -кредит не идёт... Так ты что, и бухгалтер у себя ещё? Extra75 А шо,спереди номеров нема? Интересная у вас полиция,блюдит что не тем ракурсом стоит...Опять же-денеШка халявная для них,не зря хлеб едят |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:50
Распечатать
|
Рики
чичас поясню,мы живём в таком комплексе домов..и когда дом покупался подписывались докумненты с 10000 правил жития..а на весь этот комплекс домов есть типа "жил конторы" во главе с "управдомом"..тётка вредная и склочная..одинокая ..может - это проблемно ...она видимо эти правила наизусть выучила...лично я ей не приятна по-всем параметрам..иностранка..во флисе не хожу..поклоны не раздаю..и даже печеНИев не напекла на Рождество..а ведь устраивали чаепитие в комнате собраниев--"красный уголок" по-нашенски... Ну вот там в одном из правил пунк как парковать технику у дома ..ладно пусть хозяин сам с ними разборки ведёт..если и заплатит не обеднеет..в след раз будет помнить |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 14:59
Распечатать
|
Extra75
Ну как же ты печеньков не напекла??? Непорядочек... А так -престижный район...За всё надо платить...правила соблюдать-на то это и престиж. Если правила не блюсти-это будет уже другой район. Я тебя понимаю.А тётка...может у неё сейчас вся жизнь в этих правилах состоит. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 15:12
Распечатать
|
||
Рики
Я, Лорик, на все руки от скуки. Бухгалтеров троих сменила. А я ж главбухом шесть лет в своё время проработала в антиресной конторе с восемью видами деятельности, холдинХ типа... Ну трудно меня дурить, и кады смотришь, как тебе развесистую клюкву на уши вешают, а сами в это время вклад в уставный капитал проводят через счет "материалы"...упс...я ж своё прошлое не афиширую бухгалтерское... это моё второе образование, сознаюсь, чего там... Вам - можно! Поэтому я пока опять временно на все руки. Нахожусь в творческом поиске. Найду бабу нормальную - забуду бухучет, насовсем. Я его, откровенно говоря, терпеть не могу, перетрудилась на этой ниве в своё время... |
||
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |