Мелкие неприятности - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 9 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze Ну если ты оделась и причесалась, то не так уж всё и плохо.
Врачи говорят что это практически невозможно. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Иpena
anna100 Иннок Ой, девоньки, списибки вам за слова добрые! я уже снова "в строю". правда что, может хоть дальше белая пойдет зато погодка меня сегодняшняя наша радует - пахнет прям весной! и солнышко такое... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
nurchik О, не расстраивайся! Да мы так же с 31-го, Новый год и вплоть до 8 января - всей семьёй над горшками стояли!!! Это ротавирус - мы уже второй год так встречаем. А меня ещё и "прострелило" утром 1-го января ...
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
nikolavna
сочувствую! а я думала ротавирусы это когда, пардон, с двух сторон жидко (еще раз пардон) мою мартышку только тошнило, зато муж и брат его выдавали по-полной! прострел-то прошел? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Девы, пришла жаловаться на жизнь: 1-го Декабря прошлого года мою машину "стукнули в зад". Меньше месяца назад забрала ее из ремонта с новыми бамперами - передним и задним. В промежутке между этими событиями болел бронхитом ребенок. В начале этого года мы все страдали от желудочного гриппа, потом муж упал и вывихнул плечо, вчера опять заболел стрепом ребенок, и за моей машиной окончательно укрепилось название "Санитарный поезд". Сегодня с утра, чтобы уж совсем не расслабляться, в меня въехал мой сосед. И покорежил новенький бампер. И наорал что это - моя вина, я превысила скорость, и не смогла остановиться. Вред, гад, не превышала - там только самоубийцы превышают в такую погоду. Это когда-нибудь закончится? Хотя нет, есть один положительный момент - я теперь знаю как выглядит и звучит наш непосредственный сосед слева. Лучше бы мне этого не знать. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Ларочка, мине тебя жаль. Чёйто у тебя темноватая полоса как то уж растянулась. Машину то, что, опять в ремонт надо? Данику выздоровления побыстрее. Слушай, ему надо имунную систему укреплять, чёй то он у тебя прям всё болеет, да болеет. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ляська "Непосредственному соседу" - в ухо! Это он в тебя или ты в него? Или он по-лоховски отъезжал от бордюра "не убедившись в безопасности манёвра", а там ты ехала?
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Ляська Лясенок, вот смотри... Я уже тут подсела около тебя, прижала тебя маленькую, по головке погладила... Тебе кофе или чайку?... Могу предложить сладкое пироженое, шоколад?!... Ларочка, терпения и еще раз терпения! А потом уж само с горки...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Данька сейчас болеет часто, потому как подросток. Не переживай, пройдет это дело. Хто такой СТРЕП? Машина дело наживное - ЖЕЛЕЗО! Так что поскольку ТЫ в порядке -все остальное поправимо. Соседа не слушай, пральна Ира тебе говорит. Это он нарушил когда отъзжал - глаза надо открывать от сна Ларик, поверь, закончиЦЦа точно! Пошла я телеграфировать куда надо чтобы это дело прекращали Слушай, а у вас такое лекарство есть - ИМУДОН. Оно от горла и имуннку держит. Я Саню им спасала все время. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК nikolavna валерия66 Львица Иннуль/Ириш/Лерочка/Настя, Спасибо вам огромное за поддержку. Так приятно... Лер, мне и вправду теплей и уютней как-то стало.
Это он в меня! Я уже ехала по дороге, а он только выезжал туда. И не посмотрел куда едет, урод. Ну да куда уж ему - он был на БиМеРе 2005, маленьком таком кабриолете (нонсенс у нас в горах), весь из себя крутой-крутой. А тут я на своем танке ему дорогу не уступила.
Не-а, ему нужно руки научиться мыть нормально. Вот и болеть будет меньше, потому как Стреп - этот что-то типа нашей гнойной ангины, стрептококк что-ли? Насть, Имудон, наверное, есть в русских аптеках. СПасибо! Завтра тех бабушку/дедушку (папиных родителей) откамандирую на поиски. Им все равно скучно на пенсии. Девы, еще раз спасибо! Я вас люблю! |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
кАзОл, однозначно! Лорик, не грусти! Вот настанет какого-то там февраля новый год по последнему из каких-то там календарей, и пруха так повалит, что не будешь знать, куда её девать! Я узнавала! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Ларик, этот ИМУДОН потом давай как профилактику. Еще надо соленой водой промывать горло и нос. Заставь его в ноздрю вдыхать соленую воду и из горла сплевывать. Знаю что гадость, но пробирает! Это сообщение отредактировал Львица - 20.01.2009 - 22:48 |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларчик, Настя права. В етом возрасте они часто болееют... Зато потом, года через 2, оглядываешься на прошедший год и думаешь:" а, кажись, ни разу Тайленола дитятке в етом году и не дала..." Пройдёт... вон и Настя позвонит, и Ольга узнавала |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Лясь, все будет хорошо всем здоровья, остальное купите |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, ежели я помню правильно, то СТРЕП - ето общее название стрептококковой инфекции, а уж кого именно ребёнок в етот раз заглотил, то не ясно. Ну и сама знаешь, лечить именно ету дрянь стоит антибиотиками. Кстати, скарлатина тоже отсюда.
У меня племянник с больным горлом попал ко врачу (надо отдать должное его маме, она его туда тоже не в первый день повезла), а ето Пятница, быстрый анализ - негативный, до "точного" 48 часов ждать. Антибиотики без точных показателей не выписывают. В общем, в Понедельник у него ладошки шелушатся, на груди сыпь, ну и звонок из госпиталя - СТРЕП, идите за лекарством. Она звонит врачу, описывает симптомы, и спрашивает "Ето, что Scarlet Fever?", а он ей "Ну, хотите, так называйте. Вообще-то мы етого диагноза не ставим, а лечим как и остальные стреп.инфекции." Ну, понятно - вылечили. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Klyukva
По календарю майя или ацтеков, наверное. А может я майя или ацтек? Львица innok Иpena Усе понял! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Львица
Насть, здесь для этих целей есть гораздо более безобидные и человечные методы. Называется Neti pot. Сама таким пользуюсь, очень классно работает. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:28
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
А вот с этого момента - подробнее, пожалуйста! Девы, сейчас будете смеяться - пошла я на компанейскую кухню за шоколадкой. Они у нас в обычном автомате продаются. Денежку зафигачила, кнопочку нажала, а шоколадка зависла и не выпала. Я постучала для приличия по автомату слегка (мне все фильм "Премия Дарвина" вспоминался - боялась стучать по нему со всей дури), но ничего не получилось. Наша секретарша, глядя на меня очень сочувственно, посоветовала идти домой отсыпаться. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
Ларка, слушай секретаршу. Сегодня не день Бэкхема, сегодня день десантника! Ну или ты всё-таки ацтек! До прухи осталось совсем чуть-чуть! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ляська
Да уж, сочувствую. По поводу стрептококка: а с зубками у него порядок? Кариеса нет? А то ведь тоже как источник инфекции может быть. Также как и хр тонзиллит. Скорее всего он не от немытых рук заболел, дело в том, что в нас живет очень много гадостей, являющихся безопасными до той поры, пока наш иммунитет работает, но вот если вдруг возник какой-либо сбой, то эти микроорганизмы уже становятся патогенными, переходят из одной формы жизни в другую, преобретают иные свойства и начинают активно размножаться. Согласна с ем, что подростки болеют немного чаще...смена коллективов, новые друзья, обмен микрофлорой неизбежен... да и организм растет очень интенсивно, многие системы не успевают за ростом костно-мышечных образований . Это надо пережить. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Ляська
Подробней, так подробней. Чайничек специальной формы с солевым раствором, наклоняешь голову и вливаешь раствор в одну ноздрю, а он сам пройдя через каналы вытекает из другой. Таком образом вымываются все микробы находящиеся в носовой полости. Никаких неприятных ощущений, надо только приспособиться и найти правильное положение головы. Очень хорошо при всяких насморках, простудах, аллергиях. Читать ТУТ. Я купила вот ЭТОТ. |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ляська
Держись,Лар,усё наладится!Ребятёнка жалко,помню,мой лет до 14 каждый сезон со стрепом валялся.У нас дома есть набор для эkспресс-анализа.Тьфу-тьфу давно не пользовались.Антибиотики и в люльку! И машинку жалко,соседа-на мыло!Ну ничё,не даром же страховки платим.Просто времени жалко на звонки да поездки к механикам. Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 21.01.2009 - 18:23 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:45
Распечатать
|
Ляська ОЙ, помню как я раньше маялась от ангин с такими вот бело-непонятными миндалинами... чем только не лечилась, но самый хороший эффект был от ультрафиолетового облучения горла на специальном аппаратике - сидишь с "рожком" во рту, с каждым днем длительность процедуры увеличивается. но естессно это прописывают уже после курса антибиотиков, обязательно вместе с нистатином. а в конце концов избавилась от этой напасти совершенно случайно, приехав к мужниной бабульке в отпуск. эта милейшая старушка (дай ей Бог здоровья!) орошала мне миндалины из шприца спиртом, настояным на прополисе (этот продукт можно спросить у пчеловодов). у нее эта настойка была в пропорции, наверно где-то 1:1, ну и стояла недели 2-3. с тех пор -ттт! хотя, конечно, холодное я стараюсь больше не есть-не пить.
здоровья всем нашим деткам и нам, заодно! ну и мужества, шоб непруху пережить. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:54
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Иннуль, чайник прикоооольный Но у нас спреи продают в бутИЛках, там вода под напором идет. Но они денег стоят Я по простому...с ладошки |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:03
Распечатать
|
Львица
Насть, в вопросах разных способов промывания носов, я можно сказать что спициЯлист. У моих ребят с детства аденоиды у одного, гайморит у другого, да и у самой с этим делом всю жизнь проблема. Чего мы только не испытывали и не пробовали, но этот чайничек действительно самый эффективный и самый безпроблемный в использовании. Самое главное - никакого дискомфорта при промывании. Я как это по телеку увидела, купила вначале себе. Попробовала, понравилось. Дала Денису попробовать когда он у нас был и велела себе купить. Единственное что им надо бы регулярно пользоваться, а не так как я от случая к случаю. Но даже так, всё равно помогает когда надо. Слушай, может тебе прислать такой? |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Львица
Мы пользуемся таким спреем-это просто раствор соли. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:15
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Неа... у меня уже закончились проблемы с горлами-носами. Сашке ВСЕ удалили: аденоиды и гланды. А я девушка не болючая UkrainkaNJ Ян, у нас тоже подобные продают. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:36
Распечатать
|
Львица
Понятное дело что уже не надо. Ни проблем, ни Сашки дома. Мы тоже удаляли ещё в 5 лет, но они через год отросли заново и больше мы их не трогали. Не скажу что пацанов их проблемы с носами сильно беспокоят. Они у меня никогда особо не болели простудами, но у них аллергия помимо всего. Вот от неё этот чайничек и помогает при обострениях. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
А вот нам на работе из-за кризиса понизили зарплату если учесть ,что цены растут....
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сегодня просто взорвалась от негодования: какая-то су..а ночью разбила зеркало в лифте! Зеркало продержалось 6 лет с момента замены лифта!
Прям щас ругаться буду нецензурно: МАШУВАТЬ! Что за народ у нас в стране!? |
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |