Добро пожаловать, новички!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Добро пожаловать, новички!() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lepi
Здравствуй! Присоединяйся и делись своими кулинарными секретами! И ждем твоих рецептиков! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет,Cher!
Делюсь летними рецептиками,я уже отправила эти рецепты в тему "Рецепты",но еще раз повторюсь. Хочу предложить очень легкое в исполнении и вкусное балканское блюдо из болгарского перца. Перец моем, печем в духовке до коричневого цвета, периодически переворчивая. Очищаем перец от кожи и плодоножки с семенами. Далее 2 варианта: 1.Югославский: На сковороду с разогретым маслом(растительным или сливочным) выкладываем подотовленный перец и помешивая тушим его 10-15 минут(не солить!),затем добавляем нарезанную кубиками брынзу.Помешиваем до расплавления брынзы.В Сербии это блюдо берут прямо со сковороды кусочками хлеба. 2.Мой: Подготовленные "тушки" перца разрезать на 4-6(в зависимости от размера) дольки, выложить на блюдо,каждую дольку смазать майонезом с чесноком,сверху посыпать зеленью.Можно укладывать в несколько слоёв. У моих гостей уходит на "ура".... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Класс! Завтра же попрошу маму сделать такое блюдо! Сама пока не в состоянии!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сколько у нас новеньких ! Всем привет!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
anatoliti, очень оперативно и апетитно!
zaja, Lepi Stas, ещё раз |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Lepi привет. Привоединяйся.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Всем добро пожаловать:)
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lepi
Я только что откушала перец с брынзой по твоему рецепту - фотки не смогла сделать, не в состоянии, к сожалению, да и делала почти весь рецепт мама под моим руководством. Девчонки! Это такая вкуснотища! Я еще чуть чесночка мелкорезанного бросила! М-м-м, вкуснотища! не то слово! Спасибо за такой простой и милый рецепт! Можно ли его поставить в тему вег. рецептов? |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Дорогая Cher,
очень рада,что тебе понравилось любимое блюдо моего мужа. У них в Сербии очень вкусная кухня.Ты можешь поместить мой рецепт в любой раздел.Надеюсь ты себя уже чувствуешь лучше, по себе знаю,что это очень неприятная вещь.Держись!Как писал Высоцкий:"Не испортят нам обедни злые происки врагов!"Я получила твои сообщения на e-mail, но они не читаемы,пожалуйста напиши мне все тоже самое,но латинскими буквами(если будет желание и возможность).Выздоравливай! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lepi
Ты поменяй кодировку - это легко Нажимай кнопку на мышки - правую. Там написано в списке "кодировка" - иди туда и жми на все кириллицы по очереди, по нормальному кириллица-виндоус - самое то, что нужно. |
Lira |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Здравствуйте форумчане..прошу прощения что не поздоровалась раньше..не откажите в гостеприимстве...мне здесь очень уютно...Наталья
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lira
А мы тебя уже знаем!!!!! Мерси за рецепты! |
Genera |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
И я новичок!
Рада , что попала в такую тёплую вомпанию! Привет всем! |
Пирожок |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 411 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Самара |
Спасибо создателям форума за такую хорошую компанию... Вот, решила зарегистрироваться, а то все тока читаю инкогнито...
Жду вот кухню новую пока, рецептами пока делиться не могу, но как только, так сразу, хотя тут такие гуру сидят, аж боязно.... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lira, здравствуй, Наташа:)
Genera, привет, расскажешь о себе? Пирожок, привет:) Не выдумывай, у нас тут все на равных обмениваются рецептами. Так что тебе осталось рассказать о себе, имя в подпись вписать, и вливайся! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lira, а я тебя в чате уже видела, привет!
Genera и Пирожок, добро пожаловать! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Genera и Пирожок привет! Вливайтесь
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh,
я новенькая,поэтому не знала о твоей свадьбе. Желаю Вам с Юрой, как говорят на Кавказе, состариться на одной подушке. Вы очень красивая пара. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lepi
ой.. спасибо большое! Очень притно... |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Всем приветик
Я новенькая здесь-очень рада что набрела сюда-задержусь думаю очень надолго Я неделю побродила здесь-и уже в шоке от такого количества блюд и ваших возможностей Надеюсь я хоть чуточку понаберусб опыта |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lepi Lira Пирожок neposedka
Привет, девчонки! |
||
|
Genera |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Viki
Спасибо за тёплое приветствие. О себе: Живу в Израиле. Люблю: импровезировать, сочетать не сочетаемое, разнообразие, неповторимость вкуса, сочетание цветов в рамках одной тарелки:)) Не люблю: 1) брешь в бюджете, и как следствие... 2) прибавление в весе и потому нахожусь в постояном поиске ( рецептов, денег и компромисов, соответсвенно) В сайт влюбленна. ( и оказалось, что в этом смысле я однолюб- (хе)) Ещё раз спасибо за приём |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Lira
Genera Пирожок neposedka Девочки, присоединяйтесь. Будем дружить кухнями. |
Helena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 404 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: San Francisco |
ЗдравствуTe !
О себе: I am Yelena (NIK-Helena) Живу в San Francisco. Уже год захожу на ваш форум, каждui DeHq, а зарегистрировалась впервые .Очень люблю готовить,люблю жизнь, люблю BCEX, люблю когда все вкусно. Очень люблю читать кулинарные книги, и находить интересныe рецепты.Надеюсь научиться , и поделиться рецептами. У вас здесь очень приятно. Всем спасибо. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Helena
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Helena
и я люблю читать кулинарные книги Даже больше, чем готовить и есть Всем приветы! |
leska |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 413 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Новосибирск |
Привет всем!
Я давно захожу и вот наконец-то зарегистрировалась[color=blue][/color] Прими и меня в свои ряды! |
leska |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 413 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Новосибирск |
Вернее ПРИМИТЕ
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
leska
принимаем и в ряды и в междурядья Добро пожаловать! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Юлечка, привет! Рада познакомиться, присоединяйся! |
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |