25 последних сообщений пользователя leska |
27.07.2004 11:41 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
Привет всем! У меня тоже прятность. У нас была недавно годовщина свадьбы - 3 года. Я просыпаюсь раньше мужа,и иду на кухню ставить чай, а в этот раз захожу - а на столе огромный букет цветов, мои любимые конфеты, и открытка к годовщине с признаниями в любви. Я была так расстрогана, пошла сразу его будить. Самое интересное, что спать мы легли вместе, и где он это все прятал, я так и не узнала. |
13.07.2004 13:49 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Мне тоже очень приятно познакомиться со всеми. Спасибо за теплый прием |
13.07.2004 13:44 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
У меня такой вопрос, девочки.
А с какого раза удалось забеременеть?
Мне подруги многие говорят, что чуть ли не с первого раза - один раз не предохранились и все. А мы вроде уже третий месяц не предохраняемся, а результата нет. Я так плакала в первый месяц А как у Вас? |
13.07.2004 13:41 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
А насчет двойни - я просто о ней мечтаю. И вроде как по поколениям у меня может быть.
Конечно трудно, но это еще смотря какие дети будут. У кого-то один всей тройни стоит. |
13.07.2004 13:38 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
Всем привет! Мы тоже с мужем планируем. И когда я спросила врача, как мне подготовиться, мне вот что ответили. Попейте таблеточки с месяц, и потом забеременете сразу. Не пить не курить. Про витамины не слова. А сейчас здесь почитала, и решила идти к другому врачу. |
12.07.2004 06:59 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Вернее ПРИМИТЕ |
12.07.2004 06:57 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! Я давно захожу и вот наконец-то зарегистрировалась[color=blue][/color] Прими и меня в свои ряды! |