Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Добро пожаловать, новички!

()

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lepi
Здравствуй! Присоединяйся и делись своими кулинарными секретами! И ждем твоих рецептиков! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Привет,Cher!
Делюсь летними рецептиками,я уже отправила эти рецепты в тему "Рецепты",но еще раз повторюсь.
Хочу предложить очень легкое в исполнении и вкусное балканское блюдо из болгарского перца.
Перец моем, печем в духовке до коричневого цвета, периодически переворчивая.
Очищаем перец от кожи и плодоножки с семенами.
Далее 2 варианта:
1.Югославский:
На сковороду с разогретым маслом(растительным или сливочным) выкладываем подотовленный перец и помешивая тушим его 10-15 минут(не солить!),затем добавляем нарезанную кубиками брынзу.Помешиваем до расплавления брынзы.В Сербии это блюдо берут прямо со сковороды кусочками хлеба.
2.Мой:
Подготовленные "тушки" перца разрезать на 4-6(в зависимости от размера) дольки, выложить на блюдо,каждую дольку смазать майонезом с чесноком,сверху посыпать зеленью.Можно укладывать в несколько слоёв.
У моих гостей уходит на "ура".... smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Класс! Завтра же попрошу маму сделать такое блюдо! Сама пока не в состоянии! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сколько у нас новеньких ! Всем привет!
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





anatoliti, очень оперативно и апетитно! , очень оперативно и апетитно

zaja, Lepi , очень оперативно и апетитно - 2
Stas, ещё раз , очень оперативно и апетитно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Златовласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 63
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия, г. Москва





Lepi привет. Привоединяйся. привет

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Всем добро пожаловать:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lepi
Я только что откушала перец с брынзой по твоему рецепту - фотки не смогла сделать, не в состоянии, к сожалению, да и делала почти весь рецепт мама под моим руководством.
Девчонки! Это такая вкуснотища! Я еще чуть чесночка мелкорезанного бросила! М-м-м, вкуснотища! не то слово!
Спасибо за такой простой и милый рецепт! Можно ли его поставить в тему вег. рецептов? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Дорогая Cher,
очень рада,что тебе понравилось любимое блюдо моего мужа.
У них в Сербии очень вкусная кухня.Ты можешь поместить мой рецепт в любой раздел.Надеюсь ты себя уже чувствуешь лучше, по себе знаю,что это очень неприятная вещь.Держись!Как писал Высоцкий:"Не испортят нам обедни злые происки врагов!"Я получила твои сообщения на e-mail, но они не читаемы,пожалуйста напиши мне все тоже самое,но латинскими буквами(если будет желание и возможность).Выздоравливай! biggrin.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lepi
Ты поменяй кодировку - это легко
Нажимай кнопку на мышки - правую. Там написано в списке "кодировка" - иди туда и жми на все кириллицы по очереди, по нормальному кириллица-виндоус - самое то, что нужно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 351
Регистрация: 2.07.2004
Откуда: Петербург





smile.gif Здравствуйте форумчане..прошу прощения что не поздоровалась раньше..не откажите в гостеприимстве...мне здесь очень уютно...Наталья blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lira
А мы тебя уже знаем!!!!! smile.gif
Мерси за рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





И я новичок!
Рада , что попала в такую тёплую вомпанию!
Привет всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пирожок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 411
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Самара





Спасибо создателям форума за такую хорошую компанию... Вот, решила зарегистрироваться, а то все тока читаю инкогнито... ph34r.gif

Жду вот кухню новую пока, рецептами пока делиться не могу, но как только, так сразу, хотя тут такие гуру сидят, аж боязно.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lira, здравствуй, Наташа:)

Genera, привет, расскажешь о себе?smile.gif

Пирожок, привет:) Не выдумывай, у нас тут все на равных обмениваются рецептами. Так что тебе осталось рассказать о себе, имя в подпись вписать, и вливайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Lira, а я тебя в чате уже видела, привет!, а я тебя в чате уже видела, привет
Genera и Пирожок, добро пожаловать!, а я тебя в чате уже видела, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Genera и Пирожок привет! Вливайтесь smile.gif
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh,
я новенькая,поэтому не знала о твоей свадьбе.
Желаю Вам с Юрой, как говорят на Кавказе, состариться на одной подушке.
Вы очень красивая пара. biggrin.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lepi
ой.. спасибо большое! Очень притно... rolleyes.gif laugh.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Всем приветик smile.gif
Я новенькая здесь-очень рада что набрела сюда-задержусь думаю очень надолго wink.gif

Я неделю побродила здесь-и уже в шоке от такого количества блюд и ваших возможностей huh.gif Надеюсь я хоть чуточку понаберусб опыта wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Lepi Lira Пирожок neposedka
Привет, девчонки! Привет, девчонки
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





Viki
Спасибо за тёплое приветствие.
О себе:
Живу в Израиле.
Люблю: импровезировать, сочетать не сочетаемое, разнообразие, неповторимость вкуса, сочетание цветов в рамках одной тарелки:))
Не люблю: 1) брешь в бюджете, и как следствие...
2) прибавление в весе
и потому нахожусь в постояном поиске ( рецептов, денег и компромисов, соответсвенно)
В сайт влюбленна.
( и оказалось, что в этом смысле я однолюб- (хе))
Ещё раз спасибо за приём
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Златовласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 63
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия, г. Москва





Lira
Genera
Пирожок
neposedka
Девочки, присоединяйтесь. Будем дружить кухнями. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





ЗдравствуTe !

О себе: I am Yelena (NIK-Helena)
Живу в San Francisco.
Уже год захожу на ваш форум, каждui DeHq,
а зарегистрировалась впервые .Очень люблю готовить,люблю жизнь, люблю BCEX, люблю когда все вкусно.
Очень люблю читать кулинарные книги, и находить интересныe рецепты.Надеюсь научиться , и поделиться рецептами.
У вас здесь очень приятно.
Всем спасибо. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Helena
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Helena
и я люблю читать кулинарные книги smile.gif Даже больше, чем готовить и есть smile.gif

Всем приветы!
PM
Top
leska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 413
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Новосибирск





Привет всем!
tongue.gif
Я давно захожу и вот наконец-то зарегистрировалась[color=blue][/color]
Прими и меня в свои ряды!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
leska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 413
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Новосибирск





Вернее ПРИМИТЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





leska
принимаем и в ряды и в междурядья laugh.gif Добро пожаловать!
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi
Юлечка, привет! Рада познакомиться, присоединяйся! biggrin.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>