Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
federal |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,ну как же украшать кремом?цветы как делать?
zuckermaus-подскажы ,ты ведь кремом украшаеш? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Virga
у меня просто слов нет. какая тонкая работа, особенно где всё из айсинга (это кажется русская церковь, да?). А над последней наверняка работал гончарный мастер. А в новогоднем тортике фонарики из карамели да? Я тоже хочу на такую выставку.... |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Красный + желтый получаетя оранжевый laugh.gif Пропорций нет, смотрю примерно какой оттенок нужен, больше красного или жёлтого дабавляю
natadiva ,и всётаки,(ты прости меня любопытную за назойливость)ты для окраски мастики выписываешь жидкие или сухие краски?Я сейчас выписала с тортиссимо жидкие,но там есть же и сухие и пасты какието.Объясни пожалуйста какие для чего используются? Вот мне интересно, у тебя почемуто мастика такая бархатная,а у меня гладкая. Вот посмотри сравнение В чём у меня проблема,объясни ты мне пожалуйста. И ещё ты говорила ,что просееваешь пудру через прибомбасску какуюто,ты имеешь в виду мельзиб (кружка с ситом и ручкой,на каторую давить надо?) Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 11.11.2007 - 13:29 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Virga ,сума сойти,красотища то какая,особенно яйцо под Фаберже,я в ауте,ктож такую ляпоту сделал?Вот интересно,как это всё делали,это же из айсинга?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Elitch
Не поверишь я снова туда хочю. Мужа звала, а он отказывается. Вчера с дочерью туда ездили. Ну очень интересно, тем более что можно купить всего для тортов. Лампочки ето желатин, пень сделан с марципана, а вот чаиный набор деиствительно выглядит как настоящий. Ещё там было дерево - человек сделан с марципана. Но у меня получилась очень плохая фотография. На фото неособо видна ета красота. Я тоже удивляюсь неужели люди могут такую красоту творить с какого то марципана, аисинга или мастики. Другой раз цветы выствалю,но они сфотографированы крупным планом. |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Virga,
буду ждать с нетерпением. А прибамбасы для тортов дорогие или дешёвые по сравнению с магазинными? А раз муж ехать не хочет, можешь меня с собой взять Это сообщение отредактировал Elitsch - 11.11.2007 - 13:37 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Это сообщение отредактировал Virga - 11.11.2007 - 14:54 |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Virga
Это на хгде такая выставка? Может и мы туды все успеем? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
federal
A твой между прочем очень вкусный. Вот так. Там, на выставке даже запаха тортов небыло. В основном были украшены dummies (ненастоящие торты). Ето разрешается на выставке, так как они проверяют не сам торт внутри, а украшения на нём. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
Вот какраз пасты я и выписываю .Какая для чего там есть описание , есть чтобы разводить , есть которыми только сверху готовое изделие красить. А почему разная мастика получается я незнаю Опиши всё как ты делаешь мастику , может разберёмся Да пудру просееваю через мельзиб Это сообщение отредактировал natadiva - 11.11.2007 - 21:34 |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Virga
вау, я бы тоже от такого не отказалась. жаль, что торты не настоящии, я то размечталась, что в конце выставки можно будет их попробовать. Нет, на такую выставку не поеду... |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
natadiva
Спасибо,теперь буду знать,а я всегда беру жидкую краску. Мастику я делаю так:8-10 мармышек+2 ст. л.лим.сока,подогреваю в микроволновке,пока мармышки не разбухнут,затем вымешиваю ,добавляя постепенно сах. пудру,веньчиком,а потом рукой,пока не получится масса в виде пластелина.Уже готовую мастику подкрашиваю. Наташ(правильно?) ,я читала,что иногда добавляют масло,это лучше?Может мастика тагда элостичней?И обязательно ли ей после изготовления лежать? |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
federal ,тортик навееерное вкуууусненький!Я бы с удовольствием кусочек съела.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
Всё правильно, только краску я добавляю сразу же как вытаскиваю с микровелки,а к мармышкам и лимончику кусочек масла Ну вобще девочки советуют чтоб полежала ,я следую их совету. Но как-то у меня небыло готовой, пришлось срочно делать и использовать сразу .С ней получается нехуже но трудней работоть , мягковатая получается. Если помогла буду очень рада напиши как испробуешь этот метод, скорее всего масло тут и играет роль |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Virga
Боже какую красоту тебе довелось увидеть ! Я очень рада за тебя , и спасибо что ты принесла нам кусочек выставки HELENKA 38 А ты с какого города? Это сообщение отредактировал natadiva - 12.11.2007 - 00:24 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Virga хочу тоже на выставку,прелесть какая
natadiva вот спасибо,помогла,теперь хоть знать буду. Я живу в NRW в Spenge рядом с городами Bilefeld и Herford,а ты где? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
А я живу в Dortmundе,соседи |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
zuckermaus , свадебный мне понравился, аккуратненький и ничего лишнего
federal , симпатичный тортик Virga, всЁ! Я в отрубе! Вот это я понимаю искусство! Тебе повезло в двойне - и красоту такую посмотрела и прибамбасов сколько накупила. А у нас в этом смысле каменный век. Эх, жизнь моя жестянка... |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
natadiva действительно соседи
Наташа,а в чём выпекают грудь женскую в какой форме Я сегодня с Тортиссимо получила 2 формочки мяча футбольного,но они малюсенькие такие,надо было наверное большую форму выписать?Может ты видила с месяц назад в Лидле были круглые чашки никелерованные на подставке,я купила такую. Как думаешь в ней можно печь или нет? |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Virga,
классно, некоторые цветы вообще неотличить от живых, а в некоторых к сожалению пропорции немного несоблюдены, хотя сами цветы красивые (орхидеи). Мне больше всего понравились тюльпанчики, самая последняя картинка и полные букеты. |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,спасибо вам за добрые слова ,тортик очень вкусный.
он зделан на основе торта"пардиз",но немного изменён. Virqa-а цветы на выставке из чего зделаны,а? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
Я непомню какие в лидле были. Я себе купила в икеа, там какие хочешь размером и не дорого. |
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |