Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,ну как же украшать кремом?цветы как делать?
zuckermaus-подскажы ,ты ведь кремом украшаеш?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, вчера была на выставке по украшению тортов. Вот несколько фотографий оттуда
Девочки, вчера была на выставке по украшению тортов

Девочки, вчера была на выставке по украшению тортов - 2

Девочки, вчера была на выставке по украшению тортов - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ещё с выставки

ещё с выставки

ещё с выставки - 2

ещё с выставки - 3

ещё с выставки - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Virga

у меня просто слов нет. какая тонкая работа, особенно где всё из айсинга (это кажется русская церковь, да?). А над последней наверняка работал гончарный мастер. А в новогоднем тортике фонарики из карамели да? Я тоже хочу на такую выставку....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Красный + желтый получаетя оранжевый laugh.gif Пропорций нет, смотрю примерно какой оттенок нужен, больше красного или жёлтого дабавляю


natadiva ,и всётаки,(ты прости меня любопытную за назойливость)ты для окраски мастики выписываешь жидкие или сухие краски?Я сейчас выписала с тортиссимо жидкие,но там есть же и сухие и пасты какието.Объясни пожалуйста какие для чего используются?


Вот мне интересно, у тебя почемуто мастика такая бархатная,а у меня гладкая.
Вот посмотри сравнение

Красный + желтый получаетя оранжевый laugh

В чём у меня проблема,объясни ты мне пожалуйста. biggrin.gif

И ещё ты говорила ,что просееваешь пудру через прибомбасску какуюто,ты имеешь в виду мельзиб (кружка с ситом и ручкой,на каторую давить надо?)

Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 11.11.2007 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Virga ,сума сойти,красотища то какая,особенно яйцо под Фаберже,я в ауте,ктож такую ляпоту сделал?Вот интересно,как это всё делали,это же из айсинга?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Elitch
Не поверишь я снова туда хочю. Мужа звала, а он отказывается. Вчера с дочерью туда ездили. Ну очень интересно, тем более что можно купить всего для тортов. Лампочки ето желатин, пень сделан с марципана, а вот чаиный набор деиствительно выглядит как настоящий. Ещё там было дерево - человек сделан с марципана. Но у меня получилась очень плохая фотография. На фото неособо видна ета красота. Я тоже удивляюсь неужели люди могут такую красоту творить с какого то марципана, аисинга или мастики. Другой раз цветы выствалю,но они сфотографированы крупным планом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Virga,
буду ждать с нетерпением. А прибамбасы для тортов дорогие или дешёвые по сравнению с магазинными? А раз муж ехать не хочет, можешь меня с собой взять rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Elitsch - 11.11.2007 - 13:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Ина,Zuckermaus,торты зупер,молодцыИна,Zuckermaus ,торты зупер,молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Elitch
У нас магазинов как таких чтобы всё найти нету. Я просто рада была то что купила

У нас магазинов как таких чтобы всё найти нету

Скрытый текст
Давай поехали
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Virga - 11.11.2007 - 14:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Virga
Это на хгде такая выставка? wub.gif Может и мы туды все успеем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





анулька
В Бирмингеме. Жалко уже нет... через 4 часа закрывается happy.gif
vystavka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





virqa-вот это тортики ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ,не то что мой,вчера пробывала кремом украшать. smile.gif
-вот это тортики ,не то что мой,вчера пробывала кремом украшать
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





federal
A твой между прочем очень вкусный. Вот так. wub.gif Там, на выставке даже запаха тортов небыло. В основном были украшены dummies (ненастоящие торты). Ето разрешается на выставке, так как они проверяют не сам торт внутри, а украшения на нём.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





HELENKA38
Вот какраз пасты я и выписываю biggrin.gif .Какая для чего там есть описание , есть чтобы разводить , есть которыми только сверху готовое изделие красить.
А почему разная мастика получается я незнаю unsure.gif
Опиши всё как ты делаешь мастику , может разберёмся wink.gif
Да пудру просееваю через мельзиб

Это сообщение отредактировал natadiva - 11.11.2007 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Virga
вау, я бы тоже от такого не отказалась. жаль, что торты не настоящии, я то размечталась, что в конце выставки можно будет их попробовать. Нет, на такую выставку не поеду... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





natadiva
Спасибо,теперь буду знать,а я всегда беру жидкую краску.

Мастику я делаю так:8-10 мармышек+2 ст. л.лим.сока,подогреваю в микроволновке,пока мармышки не разбухнут,затем вымешиваю ,добавляя постепенно сах. пудру,веньчиком,а потом рукой,пока не получится масса в виде пластелина.Уже готовую мастику подкрашиваю.
Наташ(правильно?) rolleyes.gif ,я читала,что иногда добавляют масло,это лучше?Может мастика тагда элостичней?И обязательно ли ей после изготовления лежать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





federal ,тортик навееерное вкуууусненький!Я бы с удовольствием кусочек съела.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





А вот и цветы с выставки

А вот и цветы с выставки

А вот и цветы с выставки - 2

А вот и цветы с выставки - 3





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ещё цветы

ещё цветы

ещё цветы - 2

ещё цветы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





HELENKA38
Всё правильно, только краску я добавляю сразу же как вытаскиваю с микровелки,а к мармышкам и лимончику кусочек масла biggrin.gif
Ну вобще девочки советуют чтоб полежала ,я следую их совету.
Но как-то у меня небыло готовой, пришлось срочно делать и использовать сразу .С ней получается нехуже но трудней работоть , мягковатая получается.
Если помогла буду очень рада biggrin.gif
напиши как испробуешь этот метод, скорее всего масло тут и играет роль wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Virga
Боже какую красоту тебе довелось увидеть blink.gif ! Я очень рада за тебя , и спасибо что ты принесла нам кусочек выставки
HELENKA 38 А ты с какого города?

Это сообщение отредактировал natadiva - 12.11.2007 - 00:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Virga хочу тоже на выставку,прелесть какая
biggrin.gif

natadiva
вот спасибо,помогла,теперь хоть знать буду.
Я живу в NRW в Spenge рядом с городами Bilefeld и Herford,а ты где? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





HELENKA38
А я живу в Dortmundе,соседи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





zuckermaus , свадебный мне понравился, аккуратненький и ничего лишнего wink.gif
federal , симпатичный тортик
Virga, всЁ! Я в отрубе! Вот это я понимаю искусство! Тебе повезло в двойне - и красоту такую посмотрела и прибамбасов сколько накупила. А у нас в этом смысле каменный век. Эх, жизнь моя жестянка... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





natadiva действительно соседи
biggrin.gif
Наташа,а в чём выпекают грудь женскую rolleyes.gif biggrin.gif в какой форме
Я сегодня с Тортиссимо получила 2 формочки мяча футбольного,но они малюсенькие такие,надо было наверное большую форму выписать?Может ты видила с месяц назад в Лидле были круглые чашки никелерованные на подставке,я купила такую.
Как думаешь в ней можно печь или нет? mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Virga,

классно, некоторые цветы вообще неотличить от живых, а в некоторых к сожалению пропорции немного несоблюдены, хотя сами цветы красивые (орхидеи).
Мне больше всего понравились тюльпанчики, самая последняя картинка и полные букеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,спасибо вам за добрые слова smile.gif ,тортик очень вкусный.
он зделан на основе торта"пардиз",но немного изменён.
Virqa-а цветы на выставке из чего зделаны,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





HELENKA38
Я непомню какие в лидле были. Я себе купила в икеа, там какие хочешь размером и не дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>