Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: HELENKA38 11.11.2007 - 22:48
natadiva
Спасибо,теперь буду знать,а я всегда беру жидкую краску.

Мастику я делаю так:8-10 мармышек+2 ст. л.лим.сока,подогреваю в микроволновке,пока мармышки не разбухнут,затем вымешиваю ,добавляя постепенно сах. пудру,веньчиком,а потом рукой,пока не получится масса в виде пластелина.Уже готовую мастику подкрашиваю.
Наташ(правильно?) rolleyes.gif ,я читала,что иногда добавляют масло,это лучше?Может мастика тагда элостичней?И обязательно ли ей после изготовления лежать? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)