Поговорим О Свекровях? - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим О Свекровях? - 1() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Сама удивляюсь... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оля, в начале твоего рассказа я даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ не могла такой END Это ЖЖЖ надо так! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Девчушка-то у нас способная! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
да уж, бабася у вас гениальна в своих выходках хорошо что ты рядом была и меры приняла...ты её на пасеку не вози, а то там целый улей есть на "погладить" |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а если бы еи в руки ведро да поливать огород? она потоп устроила или как? Поливать то много надо, как леикои или ведра носить у меня руки аж болят, хотя мои помогают.Но полеи сто кустов помидор да гряды, да цветы, да плантации посадок.
Интересно Оль, если бабасе полив доверить. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
она им рисовые поля там устроит |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 10:11
Распечатать
|
Иpena
На пасеку нам не нать! Низзя... Рисовые поля ужо были... в прошлые выходные! Ты как в воду глядишь! Саяногорочка Лид, да там же водопровод протянут... Кран открыл - всего и делов. Она себе все равно занятие найдет, пока вода в грядку нальется! Это сообщение отредактировал Klyukva - 21.08.2008 - 10:13 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Вот и у меня такой же вопрос был... Оль, тут девчонки уже все комментарии за меня проржали... мне уже и добавить нечего. Тут, по ходу дела нужно уже сразу - как только рассказ твой читать начинаешь - сначала место под столом разгрести, потом проследить, что б в это время в санузел никому не приспичило.... а потом уже читать начинать... Пчел погладить... это да! Вспомнила сейчас - мой сын еще мелкий был. Зашла к подруге на 1й этаж, звоню.. его вижу. Вдруг вопль на всю улицу... рядом собачонка мелкая (среднее по размеру между пекинессом и коккером). Думаю - тяпнула, зараза! Подбежала -выяснила-ржать начала: мой ватрушку ел, собачонка подбежала (вкусно ванилькой пахло) и ватрушку забрала. Мой стоит и орёт: "Я ей только посмотреть дал!" А твоя погладить... пчелу... ну, моему-то тогда примерно три года было... Ольк, мне так понравился способ сбора урожая с груши... У нас дачи нет, но на месте твоей мамы, я бы сборщика убила бы, чес-слово! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у нее это в подкорке на генетике. Раньше наверно так собирали, нарвут веток и несут домои а дома обрывают. Знакомую увидела, несет от машины домои охапку веток облепихи, ладно бы ветки колючие и мелкая ягода, но эта садовая и крупно продолговатая. Оказалось, она на даче наломала и везет домой, дома оббирать? Для меня это нонсенс А что с деревом? а на следующии год? - да начхать, дача то свекровки,а у той маразм в голове и она просто не понимает-живет на автомате, вот они и правят и дачу садят, и урожаи снимают. ----------------------------------------------------------------------- не знаю, у людеи крышы к старости слетают или что там замыкает. Вопли к подъезде. Живу на втором этаже. Сверху по ступеням поток воды, по стене по щиткам и внутри них вода текет. Пошли наверх. Сверху бабан стирает в ванне коврик, а ПОЛОЩЕТ в коридоре в квартире со шланга, вода прет. Естественно,дошла до квартиры. Убила б. Люди приехали с севера, с Норильска. Сняла веревки за балкон были, больше никак не могу сказать-жрут арбуз свесившись с балкона и естественно плюют вниз и корки летят. С матом пошла снимать белье, в розовых потеках-белье вешаю теперь внутри балкона. А еще моду взяла, берет дубину и колотит ковер на балконе-пыль летит. Соседки по площадке маты знают как отче наш, слышно нам. Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 21.08.2008 - 10:46 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 11:01
Распечатать
|
chajka
Ларис, из чего плавно следует вывод, что IQ у нас примерно трехлетнего ребенка...учитывая что груша еще и неспелая... опять пролетели! Я ее на даче сложила в темноте, мож дойдёть... Саяногорочка Мдя... отнимите шланг, а то коротнёт! У нас, оказывается, ещё тихо и мирно... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 11:30
Распечатать
|
||
Klyukva
я ей просто пообещала что с лестницы спущу вместе с ее стиркои и шлангом. Но на балконе ковры лупить? когда мужик мог вытащить и на улице все это сделать на вешалах??????????77 это я не понимаю. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Оль, чур не я! Я на вывод не напрашивалась... Честно говоря - про пчелу - я вот не думала, что если ее погладить, то она укусить может: ну, блин, не собака же! Но мыслЕй ее погладить у меня никогда не возникало. Саяногорочка Лид, подвезло вам с соседями... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 12:15
Распечатать
|
Прикол: племянница на даче с визгом и ревом бежит, лет 4-5 было ей. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? копали землю и дождевого червяка положили перед неи, объяснили конечно, что это. Ну и забыли. Минут через 5 визг с ревом и услышали. Оказалось, червяк ей язык показал а уж с какого конца, никто не знает. Но плач стоял во весь голос.
так что эти ЗВЕРИ не так уж безобидны А пчела меня один раз куснула, ой как больно оказывается |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 15:29
Распечатать
|
chajka
Ларис, мы ж с тобой не видели, КАК она её гладила... Я уже, кажется, ничему не удивлюсь! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:11
Распечатать
|
||
Klyukva
Оль, ну тут два варианта - либо погладить, либо придавить... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:31
Распечатать
|
У нас сегодня очередная шняга... не помру я от старости и болезней, от смеху сдохну!
У нашей Тимофевны имелся старший сын, от первого брака, умер лет 10 назад. Соответственно, есть его вдова, Наташка, и сынишка. У той Наташки тооооже от предыдущего мужика старшенький имеется, и вот этот-то парниша и стал невольным инициатором хохмы. Стукнуло ему 19. Уж не знаю, наследственность дурная али вожжа под хвост попала - привел он Наташке девочку, жить , говорит, она будет тут, жаницца хочу! Та, значит, репу почесала, хрен к носу прикинула - не хочется ей жить с девочкой, у нее у самой тока личная жизнь заимелась... Чё делать? Дык у нее ж есть родная бывшая свекровь! Звонит Тимофевне на домашний - опа! - ей там отвечают, что она здесь с февраля и не живёт... Ну часто тетка звонит бабке! помогает...переживает... Звонит на мобильный: -МАМА! Вы хде жа? -У Миши живу. -Че ж вы там делаете-то, с чужими людями...у вас же ж здесь родной внууук!!! Приезжайте к нам, у нас живите, а в вашу квартирку мы нашего старшого с девочкой его поселим, а то снимать дооорого! Ну, тоже она... дипломат... Бабку аж приподняло: -Хто это мне здесь чужой? У меня здесь тож внук! и сын, если чё! -Агааа...а с невесткой легко что ли? -Наташ, а ты-то мне хто???? -С вами мы 15 лет знакоооомы... Бабка - она герой! Я ей горжусь! Она прям так и ответила: -А х...ли толку! Мы выпали в осадок! А бабандера поперло: -Кто за матерью ухаживает, тому и квартира! Она ваще Мишкина! Я не померла еще, а ты уже мою жилплощадь делишь! Я сижу угораю! А бабка трубку швыранула, нарядилась и гордо удалилась. -Антонина Тимофеевна, вы куда??? -К нотариусу! Завещание на сына писать! А то помру - намаетесь! -Да у вас еще лет 20 на это есть, не опоздаете. -Нет, пойду, не учи меня! Ты мне хто? Чужая теткааа...не то, что старшенькая! Шутить бабаня изволили... Сегодня, в обчем, нам наследство обломилося нежданно-негадано. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Ольга, класс!!!! Гордись бабандером. У неё оказывается с головой то очень даже нормально там где надо. Я за вас чессс слово прям рада! Это ж от каких разборок она вас избавила! Умничка она наша!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:47
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Так приступ разумности удивил до такой степени, что сидим с мужем офигевшие в доску. Муж: -Ну чего уж там... Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Я говорю, всё равно вряд ли это было бы возможно, отмутить у нас энту жилплощадь, а он говорит, всё равно по судам бы побегали... Ну хоть старшенький пристроен будет, жаних с жилплощадью. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Оль, откровенно скажу, бабка у вас молодец.
Я вам про свою свекровку расскажу: Сегодня звонит на мобильный и говорит: Дима, ты только не напрягайся, девочки будут сегодня у подружки ночевать они мне позвонили и сказали. А как мы в кино собираемся на нон-стоп, так сразу истерика начинается. Ага, щас так я поверила про то что они у подружки ночевать собрались. Наблюдала я как они собирались к подружке. Ванну обе приняли, педикюр, маникюр подправили, волосы уложили, все везде побрили, красится начали я еще из дому не ушла. Я за это время душ приняла, накрасилась, с мужем созвонилась, оделась и пошла. По одному глазу было прорисовано. Интересно что это за подружка такая. А мама наша включила свою волну и верит. И вообще, откуда у них образовались подружки, если у нас в городе они бывают 1-2 в году. Вот думаю, поговорить с маман или не стоит? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Нюкта
Таль, а оно тебе надо? Верит, ну и пусть верит. Вам то что? Ну не будут они у вас дома ночевать, вам то от этого хуже что ли будет? |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
СМАЙЛИК
Просто, потом что случись, так по голове от сестры сама же получит. Просто вообще головой не думает, как и девки. Ну и вообще мое мнение, пусть это и строго, раз уж вы к нам приехали поступать в ВУЗ или в гости, тем более если за вас отвечают, то будьте добры соблюдайте правила дома где гостите. Ночевать надо дома, а не шататься непонятно где. А то, нет у них регистрации в городе их спокойно наша доблестная милиция загребет, и не дай бог понапишут всего. Или подцепят заразу какую и в дом припрут, ванны-то отдельной для гостей нет. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Нюкта Полностью согласна с Инной - и тебе геморроя меньше, и свекровь спокойна. В конце концов ни она, ни ты за этих девочек не отвечаете, да и воспитывать их похоже поздно.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:10
Распечатать
|
Нюкта
ванну дезинфицируй после них и унитазное сиденье на всякий случай Klyukva таки люблю я уже твою Тимофевну как родную молодец бабасик местами |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:11
Распечатать
|
Только что маман, отмачила:
Захожу на кухню. Она мне: Халатик купила? Почем? Я: 50 рублей Взяла на распродаже. У нас один магазин в конце сезона товар по смешным ценам скидывает. Маман: Дима, что у тебя жена такая дешевая? Дима: Она не дешевая, а экономная. Походу гадость сказать не получилось. Тут же, маман: А по какому поводу тортик? Мы: захотелось Маман: Ну я вообще-то толстая и так поздно торты не ем. Да и вообще не ем. |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Ой девчонки,
Я пару дней сюда не заходила, а тут такое Хорошо что я из дома работаю, а то бы меня начальница из под стола тоже вытаскивала как Ларочку Хохотала до икоты... Klyukva Мамаев Курган для тебя мал... Твоим именем пора уже города называть А я тут неделю занималась разборками в своей семье, хочу поделиться. У моего мужа сын от первого брака, хороший мальчик но с тинайджеровскими проблемами, мама с ним не справляется. Она позвонила и сказала что мы его можем забрать к себе (правда предлог был что у нас школа лучше). Мы стали комнату готовить, в школу его регистрировать и т.д. А потом выяснилось, что ребенка она нам отдает, а алименты хочет продолжать получать от моего мужа по полной программе... Почему? Потому что она будет мальчику одежду покупать САМА.... Да за такую сумму в месяц пол-школы одеть можно... Вот и разбираемся до сих пор, будет мальчик с нами жить или нет |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:13
Распечатать
|
Иpena
Вот про унитазное сиденье не подумала, огромная спасиба. А то раз уже было, любимые родственнички притащили трихомониаз. Кучу денег в это дело вбухали с мужем. lana094 Слушай, была такая проблема у знакомых. Если вы хотите что бы ребенок жил у вас, оформите все по закону и все. Это сообщение отредактировал Нюкта - 21.08.2008 - 18:15 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:43
Распечатать
|
Нюкта
Таля, не забывай что они живут в Америке. Здесь всё по другому и очень не просто. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:17
Распечатать
|
Нюкта
Не реагируй ты на девочек. Они тебе надо? lana094 Ой, Свет, у нашего мама такая ж - прям под копирку. |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Klyukva
А он с вами живет. Прости, я не знаю, может быть ты об этом писала уже. А вообще это должны быть отдельная тема: наши step-дети и их мамы |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:37
Распечатать
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |