В чем бы еще потушить курицу?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В чем бы еще потушить курицу?() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 21:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
lvenka
моя дражайшая половина вдруг из всего мяса перешел только на куриное... вот я тут и выскиваю рецептики!! но уже подчти все готовила ... остался рецепт с пивом-вином........а если в пиве тушить?? там соус какой получается ? кто готовил...ау? |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 21:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher
lvenka Петух в вине - лучше не найдешь! Пиво? Такого даже не слышала, хотя в пиве и на пиве здесь готовят все, даже гофры и блины и т.д. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 21:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksiusha
PovarPetrovich в каких примерно пропорциях, водка, мед и соевый соус берутся? Spasibo |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 21:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
ElenaW
Девочки, не знаю про куру, но я готовила свинину в пиве, получилось очень вкусно. И еше свинину же с яблоками и в яблочном соке, тоже понравилось. |
||
|
alexx2007 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 626 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Неизвестно |
пожалуйста дайте рецепт петуха в вине
|
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Мне недавно знакомая рассказала рецепт приготовления курицы: берем филе (в принципе, любую часть можно), разрезаем на небольшие куски, и обваливаем сначала в яйце (взбитом), а затем в сыре - и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны (типа как котлеты). Так вот: я решила попробывать и попробовала. Зашедшие на огонек друзья решили, что едят рыбу - до того сочно и вкусно было (я имею ввиду не вкус рыбы, а именно сочность и мягкость, так как жарила так грудки). Попробуйте.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |