Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В чем бы еще потушить курицу?


Автор: Кассандра 26.08.2006 - 19:34
Мне недавно знакомая рассказала рецепт приготовления курицы: берем филе (в принципе, любую часть можно), разрезаем на небольшие куски, и обваливаем сначала в яйце (взбитом), а затем в сыре - и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны (типа как котлеты). Так вот: я решила попробывать и попробовала. Зашедшие на огонек друзья решили, что едят рыбу - до того сочно и вкусно было (я имею ввиду не вкус рыбы, а именно сочность и мягкость, так как жарила так грудки). Попробуйте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)