![]() | Для жителей Украины - 7 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Для жителей Украины - 7 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
Вы говорите - фашизм и Израиль.
У нас в прошлом году был суд над фашистами -подростками.Они синагоги разрисовывали свастиками,избивали стариков. А позавчера была перед украинским посольством демонстрация.Там подростки воспевали Бандеру. У нас простые израильтяне не знают,кто он и что делал с евреями. А вот родители,дедушки,бабушки очень хорошо знают. Но не занимаются воспитанием детей. Их воспитывает интернет.А родные воюют с государством за свои льготы.Им нет когда. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
nikolavna
Тогда объясни мне - как туда народ вообще попадал? Бензин пронести проще, чем человеку попасть. Ир, ну фотографии же есть - народ типа, приносил им пожрать - банки, кастрюли.. оно же не само появлялось на скатерти -самобранке. Или хочешь сказать, что это их Беркут кормил? каким-то образом и народ прибывал, и жрачка... |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск ![]() |
Майдан никто не блокировал, "беркут" закрывал своими телами проходы в правительственный квартал. А на Майдан проезд и проход был безпрепятственный. Туда свозились старые шины, дрова, строительный мусор в мешках для строительства баррикад, продовольствие и т.д. и т.п. телевидение украинское гнало картинки картинки с такими комментариями, что не верилось своим глазам- показывают колонну молодчиков в масках, вооруженных цепями, дубинами, битами, а текст -"мырни мытынгувальныки"; тут "беркут" горит, а текст - "злочынна влада". И пропаганда до сих пор льется широким потоком. Устроили трёхдневку траура, какой-то труп в гробу таскали по Майдану. Как включишь укрТВ, так почему-то этот гроб опять куда-то несут. Закрытие Олимпиады вообще не показали, я-то и переключалась на укр.каналы, чтобы проверить - а вдруг, но не тут-то было- гроб на экране. Нет больше сил моральных, оранжевую пятилетку как-то пережили, потом тоже не очень сладко было, но сейчас- полный п...ц. Всё.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
ГлинЛин
Вот-вот-вот....
Галю....! Грешно, конечно... но мне весело стало... А про то, что я писала - про фото студенток с бензином - никогда бы не подумала, что это - Беркут... Как-то мне казалось, что беркутовцы не похожи на девушек в пальтишках... |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
вчера сижу дома одна. Звонок в дверь. Я в глазок, стоит мужик с папочкой.
Я: - кто там? - Мы проводим опрос среди жителей вашего дома. - я не хочу отвечать на ваш опрос. Наглым тоном с ухмылкой, которую я прекрасно вижу в глазок: - Что боитесь? - нет, просто не хочу. - но это ведь долг каждого украинца сейчас. Я молча ухожу, ну не хочу я отвечать на их поганые вопросы! ![]() И вообще, в последнее время, все чаще появляется желание распечатать объявление и повесить на двери: "Люди, перестаньте открывать двери через домофон тем, кого вы не ждете. Если это доставка чего-либо, то у них есть номера моб.телефонов получателей. Дом у нас кооперативный, работник ЖЕКа к нам не придет, потому все наши дворники, электрики и т.д. живут в нашем же доме. А всех остальных на хрен. А потом мы воем, что у нас наркоманы в подъезде тусуются и квартиры обворовывают." Я даже думать не хочу о том, что могло бы быть если бы я открыла дверь этому мужику и мои ответы ему бы не понравились... |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск ![]() |
ais20
По Киеву вроде уже листовки развешали по некоторым домам с предложением сдать 50% жилплощади в пользу Майдана, в частности, "Правого Сектора", назначают коменданта здания -и вперед, и с песней. В самом деле, будьте внимательны и осторожны. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 19:38
Распечатать
|
||
ais20 Ален, так можно просто сказать - "Я боюсь чужих мужчин! И не открываю дверь незнакомым людям"ГлинЛин
Галь, а это как? Я из двух комнат должна отдать "на нужны революции"? то есть, что б у меня в квартире чужие люди жили?? Или я что-то не понимаю? |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Девочки, мне на одноклассники прислала знакомая... (РЕПОСТ). Писал друг ее мужа , он (друг) из Беркута... Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! Вот что он пишет:(ругательные слова оставила)
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Когда начались беспорядки по телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. Класс! 1201 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 20:11
Распечатать
|
Галь, ужас..
Но в принципе, все это видно было, скажем так, между строк Ребят жалко - их так предали... и оставили сейчас один на один... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 20:18
Распечатать
|
Блин, до мурашек точно:
Севастополь встал против фашизма |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
немецкий канцлер Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа . Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 20:29
Распечатать
|
Антоненчиха
вот оно и сделано, Лен.. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
chajka Я вчерась тут у нас разговаривала с одним... с запада Украины... Он говорит, что вроде все мы (восток и запад Украины) украинцы, но мы такие разные... Мы, западные активные, смелые, боремся... А восточные только по течению плывут и митинги у них как при СССР: все единогласны во всем, ура, да здраствует... Мол восточные не борцы... Вот так, незаметно, разделаются граждане одной страны на врагов и своих... Антоненчиха
нифигасе... как предвидел... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 21:01
Распечатать
|
Meile
Мож восточные просто в европу не рвутся?)) |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
"Самые страшные тираны - вчерашние борцы за свободу!" (ц)
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 24.02.2014 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
Да, мы разные. У нас разные герои, разное видение истории и т.д. К сожалению что одна сторона, что другая пытается навязать свою точку зрения и делает это весьма грубо. И по течению мы не плывем, мы митингуем цивилизованно. У нас в городе сторонники Майдана собирались каждый день в 18.00 после работы и обсуждали текущие события. И памятник Ленину решено было не трогать, и не дали радикальной настроенной молодежи громить обл.администрацию и это только пару примеров. Я не поддерживаю Майдан, но и Януковича то же. Мне жаль тех людей которые погибли и мне жаль ребят из "Беркута" ( ими тупо воспользовались). |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile | |||
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 00:31
Распечатать
|
|
Анапа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 273 Спасибок: 21 Пользователь №: 61 564 Регистрация: 1.02.2014 Откуда: Анапа ![]() |
Для Юлии Тимошенко пророчат должность главы Национального банка Украины (НБУ). Хе, не зря сидела ... Теперь точно хватит детишкам на молочишко
![]() Принимаются ставки на то, когда все эти "борцы за независимость" перестанут делить портфели и вспомнят о народе ![]() |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Людям дают зрелища, некоторый народ радуется, остальных-не существует, любое ,,не такое ,, мнение-это влияние Росси. Телеканалы (не все) и новое правительство захлебываются в национальных лозунгах и обвинениях. Только на них далеко не уедешь.
|
Анапа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 273 Спасибок: 21 Пользователь №: 61 564 Регистрация: 1.02.2014 Откуда: Анапа ![]() |
Из интервью с активистом "Правого сектора":
- Лучше построить своё национальное государство! – То есть "москалей – на ножи, а евреев – на верёвки"? – Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой "Таёжный союз". Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории! Без комментариев |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Анапа
Новым главой Нацбанка назначили коменданта Майдана Кубива Больше читайте здесь:http://ru.tsn.ua/politika/novym-glavoy-nac...iva-351171.html |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
А Тимошенко уезжает в Германию лечиться... и вероятно надолго.
|
Анапа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 13:03
Распечатать
|
||||
Тоже хорошо. Один другого лучше: С февраля 2003 года налоговая возбудила несколько дел против работников банка , возглавляемого Кубив , за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах , несмотря на то , что незадолго до того, суд признал права банка . Тогда речь шла о том , что будто банкиры создавали схемы , по которым банк реализовал налоговое имущество по кредитам должников и отмывал средства списание долгов дебиторов. Руководство банка регулярно опровергало эти сообщении. Апогей конфликта наступил осенью того же года , когда главный налоговик Львовщины Сергей Медведчук на пресс - конференции заявил , что ему по поводу нескольких предприятий из Львовской области , в том числе и « Кредит банка » , телефону угрожал лидер « Нашей Украины » Виктор Ющенко.Медведчук заявил на пресс - конференции, на трех предприятиях - НПК «Галичина » , « Орлан -транс » ( принадлежавшей тогда Евгению Червоненко ) и «Кредит банк Украина » было выявлено нарушений на 200 миллионов гривен - на то время почти 50 млн долларов США Тогда же Медвдечук сообщил , что вскоре будет возбуждено уголовное дело и против руководства банка , но так и не обнародовал подробностей. Еще один скандал вокруг учреждения, им руководил Кубив , появился уже после Оранжевой революции - весной 2008 года. 11 апреля сотрудники налоговой милиции захватили офис киевского филиала «Кредобанка » , закрыли в нем персонал банка и его клиентов , отключили их телефоны и не выпускали никого , пока не провели выемку документов . По данным пресс -службы банка , « вооруженные огнестрельным оружием и одетые в маски сотрудники налоговой милиции заблокировали работу филиала , НЕ впуская никого в помещение и не давая работникам и клиентам проводить платежи». Тогда налоговики изъяли документы по расчетно -кассовой деятельности филиала за 2006-2008 годы . Как отметили в налоговой , что атака «Кредобанка » - это борьба с противозаконной конвертацией денег . Этот хороший человек явно дорос до больших дел ![]() ![]() |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 13:19
Распечатать
|
Анапа
зашибись как здорово ![]() |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 15:33
Распечатать
|
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
да, возможно и навсегда, чтоб вести "подрывную" деятельность. зашьется там в одиночестве, ведь трудно на глазах у всей Украины притворятся тяжело больной. А вообщет все любили Германию: и ленин, и бандеру кгбисты с Мюнхене убили и всякопроче "революционно настроенные". Вчера занялась "ликбезом". Читала "работы" бандеры. Он - еще тот демагог, а мысли и идеи большевистские. Так что у террора одно лицо... |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 16:21
Распечатать
|
мне вообще кажется, что сейчас Гитлер лежит в гробу и радуется. Он ведь дурак хотел захватить мир силой/войной, а Германия сейчас действует умнее, она захватывает мир экономически (
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 19:56
Распечатать
|
Ксарочка
Лен, жесть... А потом они возьмутся за нас(( |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 20:02
Распечатать
|
||
Да Если бы беркуту дали приказ стрелять-потерь было бы в разы больше. Я смотрела несколько раз видео ,,со снайперами,, и скажу вам что не видела чтобы профессиональные военные так держали оружие, я не знаю кто это был-это только мое мнение. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |