День защитника Отечества (23 февраля) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (260) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
День защитника Отечества (23 февраля) |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Стpеляют пyшки, пyлеметы,
Ракеты с бомбами летают, И в небе хpабpые пилоты Дpyг дpyга мастеpски сбивают. Пылает пламя, pвyтся мины, Лежат повсюдy тpyпов гоpы, А танки, смеpтоносным клином, Сминают миpные забоpы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной каpтой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, б..., 8 Марта! |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Мы славим тех, кто не плакал
От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! Свой всему черед, как говорится,- Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Пенчик | |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Мы с этим праздником мужским,
Февральским, всех вас поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаем! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:20
Распечатать
|
Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:21
Распечатать
|
Вдали от дома, в добрый час,
Мы вспомним тех, кто помнит нас! А коль ещё достанет сил - Забудем тех, кто нас забыл! |
розмарин |
Распечатать
|
За здоровье раненых,
За свободу пленных, За красивых девушек И за нас, военных |
розмарин |
Распечатать
|
Пусть будет флот на море,
А мужики на воле! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 08:08
Распечатать
|
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:39
Распечатать
|
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:40
Распечатать
|
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:41
Распечатать
|
Давно уж не в казарме я,
Не в сапогах - нога. Но мне родная армия, Как прежде, дорога! - И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - На свете нет сильней!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:42
Распечатать
|
Свой всему черед, как говорится, -
Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:43
Распечатать
|
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. |
розмарин |
Распечатать
|
Тебе желаем мы здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта. |
розмарин |
Распечатать
|
Пожеланья наши кратки:
Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:44
Распечатать
|
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть всё достанется тебе! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:44
Распечатать
|
Мы тебе сегодня пожелаем
Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким Тебя мы знаем - Добрым и отзывчивым всегда. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 17:45
Распечатать
|
Мое поздравление - не звук пустой!
Мое поздравление - свято! Оно для Вас - наш бывший герой, Защитник наш в форме солдата! И пусть завоеванный мир хранит, Святую свою безмятежность, И пусть все люди, весь мир Вам дарит: Любовь, признательность и нежность! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 19:40
Распечатать
|
С Днем Защитника поздравлю,
Без вниманья его не оставлю. Дедуля у меня всегда герой, Хотя уже совсем немолодой. В войну еще мальчишкою он был. Не воевал, но много пережил. Пусть нет наград военных и медалей, Страну трудом мальчишки защищали. Горжусь дедулей стареньким моим. Защитник он под номером один! Он для меня и друг и командир - Любим, необходим, незаменим. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 19:40
Распечатать
|
Любимый, поздравляю,
Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: strela | |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 19:41
Распечатать
|
Я пью за вас и за любовь
И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата… Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата! |
Ninna |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 957 Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Рожденный боем.
Выживший в бою, Шагавший по угольям раскач Мужчина вспоминает жизнь свою, О женщинах, В которых был влюбленным. Но в вечные заботы погруженный, Где б ни был он, Куда бы он ни шел, Не видит он охранный ореол, Над ним любовью женскою зажженный, У гибельной минуты на краю. Не оставляя писем и записок. Мужчина вспоминает жизнь свою О женщинах, С которыми был близок. |
Raduga0005 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2014 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 61 480 Регистрация: 25.01.2014 Откуда: Неизвестно |
Мужчины — братья и друзья,
Отцы, мужья и сыновья, Мы рады в этот светлый час От всей души поздравить вас! Вы — наше счастье и опора, Защита наша и покой, Подвластны вам моря и горы, За вами мы, как за стеной! Мы, ваши верные подруги, Благодарим вас, что вы есть, Мы любим вас не за заслуги: Мужская сила, доблесть, честь — Все это вам дала природа, Чтоб защищать вы нас могли, Стать продолжателями рода И быть достойными любви! |
Галина2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2018 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 925 Регистрация: 28.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Нам отпраздновать пора
Двадцать третье февраля, Чтоб порадовать мужчин, Несмотря на стан и чин. Утром — завтрак им в кровать, На обед — поцеловать, Ужин — только при свечах, Ванну — с пеной в лепестках. Пусть защитник отдыхает, Набирается пусть сил, Ведь он милый понимает, Что к нам в двери март стучит. |
KATRINATA |
Показать ссылку этой темы 20.02.2018 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 132 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Не спрячу радость, слёзы или слабости,
И поделюсь, когда душе тревожно. Меня не бросит в смуте или радости, Мечту любую сделает возможной. И в день защитника Отечества скажу — Смогу преодолеть я все напасти. Своим мужчиной бесконечно дорожу Знать в жизни не хочу иного счастья. |
Быстрый ответ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация о Госте | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Введите Ваше имя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кнопки кодов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НАЖМИТЕ СЮДА
|
Введите сообщение
|
|
|
Опции сообщения |
Включить смайлики?