25 последних сообщений пользователя Raduga0005 |
09.04.2014 19:41 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
ой, не знаю, что у них случилось и ссылка сгорела(( странно...
Сейчас посмотрела - у них на сайте манник тоже подобный. Только опять же вместо манки - финики и орешки. Ссылка удалена модератором, если не будет рецепта, то пост удалю!
|
05.04.2014 15:31 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
цитата: (Alenionok @ 13.02.2014 - 15:42) | если рецепт по ссылке не твой, то почему фото то же самое? |
Что-то я не сфоткала свой хлеб, но рецептик клевый и захотелось похвастаться ) Исправляюсь)) Вот МОИ фоточки новых рецептиков. Картошка фри - жарила на режиме "Жарка в масле" - 10 минут. Потом на этом же масле еще обжарила кусочки сыраа-- ммм! прощай диета) Фотография пирога с финиками удалена модератором. По ссылке , указанной Вами, рецепта не было. Фотографии без рецептов здесь не размещаются. Здесь размещаются РЕЦЕПТЫ и фотографии к ним. Ссылки на сторонние ресурсы, без опубликования рецепта на этом форуме, запрещены правилами.
=модератор= |
08.02.2014 22:52 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Первый раз хлеб испекла! получился крутой с первого же раза) с кунжутом)) Рецептик супер! (не мой, брала отсюда -http://multivarka-best.ru/pirogi/xleb-s-kunzhutom.html)
Хлеб с кунжутом
Ингредиенты:
Тёплое молоко – 250 мл. Мука – 3 стак. Ржаная мука – 1 стак. Дрожжи (не сухие!) – треть пачки. Оливковое масло – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Кунжут.
Приготовление:
Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахар, тщательно перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Помещаем смесь в глубокую ёмкость, добавляем оливковое масло и соль. Аккуратно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть очень крутым. Получившееся тесто накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место – например, к батарее (зимой или осенью) или можно поставить в тазик с кипятком. Оставляем тесто на полчаса. Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто и еще раз вымешиваем. Лепим небольшой колобок, который обсыпаем кунжутом. Мультиварку смазываем маслом, немного прогреваем, а затем помещаем колобок в кастрюлю. Готовить хлеб необходимо около часа в режиме «Выпечка», после чего колобок надо перевернуть и подержать в том же режиме еще 30-40 минут. |
06.02.2014 21:06 Тосты и поздравления [ День защитника Отечества (23 февраля) ] |
Мужчины — братья и друзья, Отцы, мужья и сыновья, Мы рады в этот светлый час От всей души поздравить вас!
Вы — наше счастье и опора, Защита наша и покой, Подвластны вам моря и горы, За вами мы, как за стеной!
Мы, ваши верные подруги, Благодарим вас, что вы есть, Мы любим вас не за заслуги: Мужская сила, доблесть, честь —
Все это вам дала природа, Чтоб защищать вы нас могли, Стать продолжателями рода И быть достойными любви! |
06.02.2014 21:05 Разговоры [ Позор Олимпийского Комитета Сочи-2014 ] |
меня олимпиада инофрмационно достала)) она везде - в новостях, фильмах, баннерах... ууу... |
06.02.2014 21:04 Разговоры [ А Вы Гладите Простыни? ] |
не глажу) не белье, не полотенце) шторы то погладить мучение! |
06.02.2014 21:00 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Козинаки по такому рецепту готовила - но получились почему-то очень твердые!в чем может быть причина? |
06.02.2014 20:58 Мультиварка [ Детский Мир ] |
я в мульте пудинги готовлю - из манки например. съедается за милую душу)) я "обманываю" - говорю - это пироженка)) или тортик) |
06.02.2014 20:54 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
Фотки классные |
06.02.2014 20:53 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
мне подружки тоже говорят - не нравится еда. Мол, пресная. И еще мультя мол много электричества ест. |
25.01.2014 17:53 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
А я все хочу такой распылитель - маслом или майонезом пироги ровно покрывать. Найти только не могу нигде (видела в кулинарной передаче) |
25.01.2014 17:44 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет, я Маша готовить тоже люблю) принимайте) |
25.01.2014 17:43 Рукоделие [ Выбираю Швейную Машинку ] |
цитата: (Gveret @ 26.12.2013 - 00:20) | Я купила лет 12 назад шведскую Husqvarna (viking) Машина хорошая, но чистить её сама не могу.Она запаяна вся. Надо сдавать в магазин и платить за чистку. Когда была в магазине,заметила,что этих машин уже нет в продаже,продавец сказал, что теперь машины все желтой сборки. А у меня была очень старенькая Veritas, к ней не было запчастей. Зато я сама её разбирала и чистила. А теперь думаю,если магазин закроется, кто мне её почистит? |
думаю, любой мастер без проблем почистит! |