Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Тосты и поздравления > День защитника Отечества (23 февраля) |
Автор: Главбух 4.04.2007 - 12:26 |
Стpеляют пyшки, пyлеметы, Ракеты с бомбами летают, И в небе хpабpые пилоты Дpyг дpyга мастеpски сбивают. Пылает пламя, pвyтся мины, Лежат повсюдy тpyпов гоpы, А танки, смеpтоносным клином, Сминают миpные забоpы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной каpтой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, б..., 8 Марта! |
Автор: Klubni4ka 20.04.2007 - 13:21 |
Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! Свой всему черед, как говорится,- Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода |
Автор: розмарин 7.05.2007 - 07:55 |
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей! |
Автор: розмарин 7.05.2007 - 07:57 |
Мы с этим праздником мужским, Февральским, всех вас поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаем! |
Автор: розмарин 8.05.2007 - 10:20 |
Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. |
Автор: розмарин 8.05.2007 - 10:21 |
Вдали от дома, в добрый час, Мы вспомним тех, кто помнит нас! А коль ещё достанет сил - Забудем тех, кто нас забыл! |
За здоровье раненых, За свободу пленных, За красивых девушек И за нас, военных |
Пусть будет флот на море, А мужики на воле! |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 08:08 |
Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:39 |
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:40 |
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:41 |
Давно уж не в казарме я, Не в сапогах - нога. Но мне родная армия, Как прежде, дорога! - И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - На свете нет сильней!!! |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:42 |
Свой всему черед, как говорится, - Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода. |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:43 |
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. |
Тебе желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта. |
Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:44 |
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть всё достанется тебе! |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:44 |
Мы тебе сегодня пожелаем Здоровья, бодрости на долгие года. Будь таким, каким Тебя мы знаем - Добрым и отзывчивым всегда. |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 17:45 |
Мое поздравление - не звук пустой! Мое поздравление - свято! Оно для Вас - наш бывший герой, Защитник наш в форме солдата! И пусть завоеванный мир хранит, Святую свою безмятежность, И пусть все люди, весь мир Вам дарит: Любовь, признательность и нежность! |
Автор: розмарин 23.06.2007 - 19:40 |
С Днем Защитника поздравлю, Без вниманья его не оставлю. Дедуля у меня всегда герой, Хотя уже совсем немолодой. В войну еще мальчишкою он был. Не воевал, но много пережил. Пусть нет наград военных и медалей, Страну трудом мальчишки защищали. Горжусь дедулей стареньким моим. Защитник он под номером один! Он для меня и друг и командир - Любим, необходим, незаменим. |
Автор: розмарин 23.06.2007 - 19:40 |
Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! |
Автор: розмарин 23.06.2007 - 19:41 |
Я пью за вас и за любовь И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата… Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата! |
Автор: Ninna 21.09.2009 - 17:07 |
Рожденный боем. Выживший в бою, Шагавший по угольям раскач Мужчина вспоминает жизнь свою, О женщинах, В которых был влюбленным. Но в вечные заботы погруженный, Где б ни был он, Куда бы он ни шел, Не видит он охранный ореол, Над ним любовью женскою зажженный, У гибельной минуты на краю. Не оставляя писем и записок. Мужчина вспоминает жизнь свою О женщинах, С которыми был близок. |
Автор: Raduga0005 6.02.2014 - 20:06 |
Мужчины — братья и друзья, Отцы, мужья и сыновья, Мы рады в этот светлый час От всей души поздравить вас! Вы — наше счастье и опора, Защита наша и покой, Подвластны вам моря и горы, За вами мы, как за стеной! Мы, ваши верные подруги, Благодарим вас, что вы есть, Мы любим вас не за заслуги: Мужская сила, доблесть, честь — Все это вам дала природа, Чтоб защищать вы нас могли, Стать продолжателями рода И быть достойными любви! |
Автор: Галина2 31.01.2018 - 10:44 |
Нам отпраздновать пора Двадцать третье февраля, Чтоб порадовать мужчин, Несмотря на стан и чин. Утром — завтрак им в кровать, На обед — поцеловать, Ужин — только при свечах, Ванну — с пеной в лепестках. Пусть защитник отдыхает, Набирается пусть сил, Ведь он милый понимает, Что к нам в двери март стучит. |
Автор: KATRINATA 20.02.2018 - 15:21 |
Не спрячу радость, слёзы или слабости, И поделюсь, когда душе тревожно. Меня не бросит в смуте или радости, Мечту любую сделает возможной. И в день защитника Отечества скажу — Смогу преодолеть я все напасти. Своим мужчиной бесконечно дорожу Знать в жизни не хочу иного счастья. |