Булочки, пирожки (Только выпечка!)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Булочки, пирожки (Только выпечка!)() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.03.2018 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Испекла пирожки.Рецепт дала подруга.
Пирожки дрожжевые. Простенький рецепт,хотя на мой вкус и дрожжей и сахара многовато. Продукты : - 50 гр свежих дрожжей, - 4 столовые ложки сахара, - 2 яйца, - 0,5 чайной ложки соли, - 1 стакан теплого молока(воды), - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - 4 стакана муки. 1. Дрожжи растерла с сахаром пену.Развела теплым молоком. 2. Взбила яйца с солью в несильную пену,добавила к дрожжам, перемешала. 3. Влила растительное масло,перемешала и порциями стала просеивать муку. Замесила всё до однородности ручным миксером. Немного руками. Большую миску смазала растительным маслом и переложила тесто подниматься в двойную величину. Миску накрыла полотенцем и в теплый угол. 4. Дважды обминала и тесто поднималось. 5. Посыпала стол мукой немного замесила руками тесто. Стала отрывать кусочки величиной с яйцо и скатывать в шарик. Выкладывать на противен,застеленный бумагой. 6. Минут 15 шарики поднимались. Я на лодони размяла шарик в лепёшку,положила в середину фарш(люблю,чтоб много) и защипала шов.Положила на противень швом вниз. 7. Смазала взбитым яйцом. Поставила в духовку . Пирожки пропеклись до золотистого цвета. ------------------------------------------------ Начинку можно делать разную. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2018 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Rayadientes |
Показать ссылку этой темы 26.04.2019 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 934 Регистрация: 23.04.2019 Откуда: Неизвестно |
Мои любимые шоколадные пирожные, всегда с кофе или чаем.
|
Страницы: (2) 1 [2] |