Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меры веса продуктов в рецептах

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





kisa7575b
Не проще мыть яйца, прежде чем из них что-то готовить (читай "разбивать"), вместе с яйцами моются и руки?
Мыть все яйца сразу после покупки нецелесообразно, так как храняться они тогда меньше, а мыть постоянно руки бестолково, так как тебенужно месить тесто, а ты как полоумный несешься мыть руки. Все ИМХО.

Это сообщение отредактировал anna100 - 20.08.2010 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





kisa7575b
если у вас яйца продаются в помете, опилках, навозе (а они хранятся дольше), то их надо сначала обязательно помыть перед употреблением, а потом уже разбивать в яичницу или тесто, но если уже разбивает не моя, как есть, то и смысл руки мыть? частички помёта уже, простите, попали и в яичницу, и в тесто smile.gif

а в магазинах везде яйца уже чистыми продают обычно и после разбивания я просто вытираю руки бумажным полотенцем, чтобы белки снять
PM
Top
kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





Девочки, у нас яйца никогда идеально чистыми не продают, прямо с птицефабрик и на машинах. И было это лет 20 назад. А про подругу, так она и яйца никогда не мыла, вот в чет вся фишка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





kisa7575b
я бы у неё в гостях есть не стала, бррррррррр
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Девочки, подскажите. Французская мера объёма, которая обозначается "CL". Миллилитры?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





КутоваяИрина
цитата:
подскажите. Французская мера объёма, которая обозначается "CL". Миллилитры?


Сантилитр (сl) мера объема = 1 сl = 10 миллиметров = 0,01 литра
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





КутоваяИрина
сантилитры
100 мл = 10 сl
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>