Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Меры веса продуктов в рецептах


Автор: Иpena 20.08.2010 - 11:12
kisa7575b
если у вас яйца продаются в помете, опилках, навозе (а они хранятся дольше), то их надо сначала обязательно помыть перед употреблением, а потом уже разбивать в яичницу или тесто, но если уже разбивает не моя, как есть, то и смысл руки мыть? частички помёта уже, простите, попали и в яичницу, и в тесто smile.gif

а в магазинах везде яйца уже чистыми продают обычно и после разбивания я просто вытираю руки бумажным полотенцем, чтобы белки снять

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)