Наши животные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные() |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
и вот мое котище..правда еще маленькое..и кличку так мы ему никак не придумаем! зовем просто кот..
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lvenka
мы своего так и назвали - Кот! А в целом - Котофей Шоколадкин |
Vic |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Dolgad, Классная Пупа
И еще, вижу - вижу газетку А мы вчера нашей Джоське купили ошейник. Когда я его одела ей, она ТАК обиделась! Пришлось снять...собака - натура впечатлительная,а хозяйка еще больше |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vic
наша суча привыкла: ошейник = прогулка, а это для нее самое-пресамое желанное, так что если одевают ошейник она радуется и прыгает под потолок. Рефлексы |
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Lvenka
Второго кота завела? Симпатичный какой, с белым таким носиком, ни разу не видела такого. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, а я часто твою Пупу-Бу вспоминаю. Думаю, почему это давно от Пупика никаких новостей не было.
У меня тоже дома есть зверек. Наша Соня пришла к нам из подъезда наверное 3-х месячным "гадким утенком". Пришла и сказала. что будет у нас жить. Мой сын бросился ко мне в ноги: "Мамочка-мамусенька, пусть котик у нас останется". Оставила его-ее с испытательным сроком. Да и как было не оставить - она пришла в день рождения нашей семьи - в день свадьбы и она была трехцветной гладкошерстной кошкой. Животных в детстве у меня никаких не было и определить пол нашего нового члена семьи я не смогла. Пришла она к нам в марте и мы с сыном решили. что если это кот, то назовем Мартыном, а если кошечка, то не знаем как назовем. Подождем папу. Испытательный срок наш звереныш выдержал с честью. Мы ей в туалете поставили лоток и положили на него газету. Она сама зашла в туалет, сделала свои большие дела и как в магазине аккуратно завернула в газетку. Мы с сыном обомлели и произнесли: "Какая умная собачка Соня!!!" |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Когда с работы пришел наш папа, он обомлел, увидев котейку. Он не ожидал от меня такого поступка. Выяснилось, что это все-таки Соня. а не Мартын. И вот живет наша Соня с нами уже 7 лет. Она хозяйка и королева нашего дома. Она из нас не то что веревки вьет, она макраме плетет. А еще у нее очень много имен, причем ни на одно из них она не отзывается - а зачем? Мы и так все для нее сделаем. Вот на фотографии у нас Сонечка - Остренькие Глазки. А Еще она у нас Селедка, Выхухоль, Варежка и Мокренький-Сухонький Носик, ну и так далее... И как я раньше без нее жила? |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 07:52
Распечатать
|
ЗЫ, я про испытательный срок и про газетку. Наша вездесущая (читай везде ссущая) Соня такой трюк с газеткой сделала в первый и последний раз. Но она выбрала правильный момент!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лушка
трогательная история такая а кошечка просто прелесть а наша Пупочка сегодня с утра ела свою печенюшку для щенков и подавилась кусочком. Что со мной было!!!! она кричала, дышала с трудом муж меня выставил из комнаты, так как пользы от меня никакой, только паника, и каким-то образом привел ее в нормальное состояние, попила она водичку, кусочек печеньки прошел...даже играть стала... а у меня такооое состояние до сих пор! кошмар! вот жду перерыва на работе, чтобы съездить проверить ее |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 10:49
Распечатать
|
Dolgad , у ти пуси, Пупочка, бедная девочка...
А я только что с обеда. Зашла в кафешку и увидела под соседним столом щеночка премиленького. Ушки торчком, глаза глупенькие, весь вид такой забавный. Сидит так прикольненько - бочком. А попочка! Боже мой, какая попочка! Жалко фотоаппарата не было. Я на щенка смотрела, а сама про эту тему в форуме думала. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
мы вооружены и очень опасны!
|
Пупс |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lvenka, ура! еще один КОТ!! А можно еще фотку?? Ну пожалуйста, уж больно котях симпатичный...
Лушка, история и правда очень трогательная, и рассказана с любовью. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 10:46
Распечатать
|
Пупс как будет что интересно-выразительное обязательно %)
|
Пупс |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lvenka, буду ждать
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 13:34
Распечатать
|
Пупс
вот суровая мамашка нашего кота: |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 9.09.2004 - 13:45
Распечатать
|
Lvenka, ну какая же она суровая? она же смешная! А у вашего-то носик и глазки на мамины похожи... А мамаша молоденькая? Такая морда и ушки худенькие и остренькие...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Сегодня на утренней прогулке моему мопсу Чарлуше в нос попала часть какого-то колосика и торчит из ноздри как маленький букетик остьями наружу. Он как раз в высокой траве чем-то там интересовался. Вдруг как начал чихать, я его из травы-то вытянула, а у него личико все перекошенное (он вообще по гримасам у нас специалист, в зависимости от происходящих событий мордашку морщит и скрючивает то на одну сторону, то на другую, - умора!), рот до ушей растянут, и непрекращающееся чихание и фыркание. Вынула я осторожненько мерзкий колосик. И испугался он так! Метров сто после этого даже окрестности обнюхивать забыл. Идет, поглядывает только на меня жалобно.
|
Yagodka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 103 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Мой сынуля решил хомячка завести. И мы - завели....
Весело, слов нет. У меня в жизни никогда не было хомячков-крыс-мышей. Теперь изучаем жизнь хомячков. А уж как моя кошка ему "рада". Целый день сидит и горящими глазами на клетку взирает.По-моему, хомяка спасает то, что моя Мася сильно беременная, потому - ленивая. А то бы клетку давненько перевернула... Девушки! Кто держал(ит) ентих зверей - скажите, они долго вообще живут? И есть какие-нить особенные особенности в их содержании?Я-то только по собакам специализировалась... |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 15:56
Распечатать
|
Yagodka, у меня были хомячки, максимум три года жили... Мы своих приучали с самого начала мелкие дела делать в банку - ее на бок клали, пластилином снизу, чтобы не каталась, туда мокрые опилки, бумажки, хомяки приучались, зато потом никакого запаха. А они в банке - как космонавты смотрелись. По мере взросления от майонезной до поллитровой банки доходили... )) Домик делали из половинки коробки от хлопьев "Геркулес" - туда тряпочек, чтобы только не запутался - не задохнулся... Хома туда еду утаскивал...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
У меня в детстве хомяки жили. Разумные животные! Наш Яшка по квартире гулял, на занавеску до потолка карабкался и оттуда сверзался без вреда для здоровья.
А когда мне хомячиху купили, я ее с соседским хомяком познакомила по незнанию, представляете себе результат? К страшному изумлению моей мамы, шесть хорошеньких полосатых хомячков и их моментально ставшая суровой мама, никого больше и близко не подпускающая внутрь клетки. Ее приходилось тряпочкой нейтрализировать, чтобы клетку почистить. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Yagodka Котят покажешь, когда родятся? Обожаю котят! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:34
Распечатать
|
Наш подросший мальчик завтра идет на операцию. Эх...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:40
Распечатать
|
MaKosh
Ни пуха ни пера! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 03:41
Распечатать
|
Сегодня мой бедный крошечный кот был лишен возможности иметь детей. Амен.
Заодно обнаружили клещей (!) паразитов (!!) и красные десна, которые могли указывать на лийкемию (!!!), но обошлось. Так что он сидит в моем кресле, осоловелый и пытается спать. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Обшлось с чем? А чего ты с ним так строго - кастрировала.... Но видок у него очаровательный, но нагловатый - балуешь небось? |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
MaKosh
Ну красавец, сил моих нет |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 07:09
Распечатать
|
Катерина
обошлось, что не лейкимия или еще чего страшное А кастрировали по нескольким причинам - ему легче будет, ведь мы его размножать не хотим, нам легче - метить не будет, и еще, мы хотим кошку завести... А насчет наглого вида - он же поро-о-одистый Вот моя свекровь кошку баловала, это да. А мы так, потакаем Он уже прыгает во всю, мявчит и в туалет даже сходил (*гордо*) |
nat |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Мы своего кота кастрировали вечером, да еще среди рабочей недели, ветеринар домой приходил, ну и намучилась я, всю ночь ходила с Кузей на руках, поскольку он, просыпаясь, пытался ходить по квартире, шатался, падал, а нас предупредили, чтобы мы следили за положением его головы - как бы язык не запал. До сих пор с ужасом вспоминаю, а про следующий рабочий день вообще ничего не помню. С дочкой, пока маленькая была, такого ни разу не было, она, умница, спала всю ночь, зато кот мне показал, как это бывает! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:40
Распечатать
|
и во сколько месяцев надо их кастрировать?
а мышей ловить он потом, после операции, будет?:))))) |
Ласка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
MaKosh
А нашему Афанасию 5 лет мы его не кастрировали, хотя мысли сначала были и мне кажется он в благодарность не метит, не орет, очень ласковый. А еще я хочу завести щеночка мопсика, муж пока в сомнениях, да и как Афанасик примет тоже в думках. Delphin А не расскажешь поподробней о своем мопсике, есть ли какие то особенности в ухаживании и воспитании? |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |