Торонто-онлайн() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Торонто-онлайн() |
неженка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Решила сделать отдельную темку для девочек из Торонто.Для обсуждения естественно приглашаются все.
В этой темке давайте обсуждать любые бытовые и другого плана вопросы. Вот я пришла со своим вопросом. Очень хочу научиться вязать крючком,но не знаю где можно купить принадлежности к этому.Где-то видела в магазинах,но где не могу вспомнить.И заодно,где можно купить нитки для вязания и спицы? Я смотрела в инете один магазин.Он находится на пересечении Куин и ещё какой то улицы,сейчас мне не вспомнить где именно.Выбор там для вязания ОЧЕНЬ большой,но и цены не маленькие. Девочки,если кто что-то знает,поделитесь инфой. |
Cathy |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 297 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Майклс - там есть все! Большой магазин есть на HW 7 and Westen RD
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Cathy
Cпасибо большое.Это не так далеко от меня)Схожу на этой неделе и напишу потом что купила) |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
неженка
Да для начала тебе в Walmart надо, если учиться собираешся. Там всё дешевле, чем в спец. магазинах. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 01:29
Распечатать
|
pasha
А ты уверена,что там для вязания крючком есть принадлежности?Я что-то там не встречала...может не там смотрела.. |
Cathy |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 297 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Есть там тоже, но и выбор и качество гораздо хуже. На HW7 и Вол Март есть, можешь сравнить.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
неженка
несомненно. Там вчера была. Крючок покупала. 2 дол всё удовольствие. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 23:36
Распечатать
|
pasha
И я вчера была на Джейн и Хайвей 7.Честно говоря была в шоке сколько там всего есть для рукоделия.Или этого раньше не было,или я может слепая была.Купила нитки дочке на кофту.Решила всё таки вспомнить молодость и начать снова вязать..а крючок отложила на потом.Спасибо большое за подсказку. А что ты крючком вяжешь?Знаешь ли какие то хорошие ресурсы в сети,где можно этому делу поучиться? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Приветик!
Что-то маловато народу из Торонто.... Кудай-то попрятались неженка Наташ! А ты что крючком вязать собралась? Одежки или салфеточки разные? Где-то у меня тонна ссылок на Бурду-Верену валялась. Да и выписать можно, особенно если ты по-немецки читаешь. Хотя и на ангельском подписки есть. А я тоже в Волмарте крючки и спицы покупала - ничем не хуже чем в спецмагазинах. Ниток, правда выбор небольшой... Да, еще в библиотеке можешь книжки заказать и журналы. Мне даже на русском встречались |
lukovka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 264 Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Kiev-Toronto |
ЧерепашкаНинзя
На самом деле нас мноооого! В Торонто и окресностях. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 05:04
Распечатать
|
ЧерепашкаНинзя
Солнц,прости меня слепоту..я забыла про эту тему совсем.Здесь долго никто не отвечал,я и не заходила. Я в Волмарте купила нитки и спицы,связала доче шарфик и кофту сейчас вяжу.Правда не знаю хватит ли у меня терпения довязать до конца. Крючком тоже хочу научиться вязать,но сейчас мы начали из бисера делать браслетики.У меня на форуме девушка одна просто с золотыми ручками,такую красоту делает,просто не передать словами.Даже карликовое дерево из бисера сделала.Очень-очень красиво.Мне тоже хочется очень научится,только где времени то столько взять,чтобы всё успевать делать. lukovka Приветик) |
Svetty |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 030 Регистрация: 7.06.2008 Откуда: Торонто, Канада |
всем привет!! я тоже в Торонто!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
неженка
Привет спец.магазин - ткани, нитки,спицы и пр.есть по всей Канаде, это Bouclair. Также верно сказали, Walmart смотри в отделе тканей, пресловутая Долорама, там тоже крючки и нитки есть . |
romashka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Девочки,
Кто знает bulk food store (орешки,шоколад и т.д на развес) в районе HWY 7 и Yonge ? И еше. Где можно пособирать ягоды на фермах? |
Neznayka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 193 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Торонто, Канада |
Привет всем!
Давно меня тут не было. А тут столько новенького сразу-у-у-у-у-у-у-у-у..... Нитки и всякую ерунду к ним можно так же найти и в Зелерсе и в Сиерсе, но там выбор не ахти какой а смотреть надо рядом с полками подушек и постельного белья. И как правильно было замечено в любом долларовом магазине можно найти кучу всяких безделушек для рукоделия. Где только денег столько взять, Эрия про которую спрашивают я не знаю, но вот на пересечении 401-го и Вестон роуд, есть очень приличный Балк Барн. И выбор и цены. К сожалению точно не помню, но где-то в сторону Ниагарского водопада. Там много ферм, попробуй в интернете поискать. А еще у мужа спрошу куда мы ездили. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А мальчикам можно отвечать? romashka, набери в гугле - bulk food store HWY 7#Yonge по канадским сайтам, будет тебе щастя... Там их много... Ягоды, то же самое - To collect berries on the farms near Toronto - гугля знает всё... Вот один из них - http://csafarms.ca/farms%20cities.htm |
||