25 последних сообщений пользователя nikals |
07.12.2009 21:43 Поздравлялки [ 1000! Выпуск ] | Если я не ощибаюсь следующий выпуск- тысячный. Поздравляю с 999 выпуском(как говорят заранее нельзя поэтому поздравление с тремя девятками). | 30.03.2007 23:47 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] | Я тоже целиком и полностью ЗА книгу. Кроме того можно было-бы выпустить и СД диск _ это намного проще. А можно и по современному выпускать по мере надобности дополнительные части ( по темам-торты, первые блюла, вторые, рыба,мясо и т.д. ,а можно по событиям Пасха, свадьба, день рождения и т.д.)Сейчас так выпускают детские журналы на единой базе приклепляются всё новые и новые части по желанию. Так можно постепенно набрать книгу и на 500-700 рублей. И т.к. постепенно, то и не так ощутимо как заплатить сразу, как будто-бы в кредит или в рассрочку. А за сайт огромное спасибо и ещё вопрос- диск уже есть или пока в процессе издания? С уважением к Вам и всем читателям nikals. | 10.03.2007 23:43 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] | Всем всего доброго! У меня вот такой вопрос появился. Может кто подскажет какая посуда лучше. Просто озаботился покупкой и вот думаю а чтобы и прикупить. Просто везде идёт реклама тефлоновых сковород, а я где-то слышал что от неё может быть рак. Потом какие лучше кастрюли, правда-ли лучше всего цептер или есть какая-нибуть лучше. Почему спрашиваю у Вас, потому что здесь как я понял люди со всего мира, потому и прошу помочь ведь у Вас опыт международный, как говорил Чапаев "в мировом масштабе" [color=chocolate][/color] |
|