Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Emerald
Мариночка, как красиво и аппетитно!

Айрина
Ириш, спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xenia79
Все замечательно!
Рецепты в копилке! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY ух ты какие деликатесы smile.gif .
Айрина какая красивая фотография, так и хочется кусочек схватить.
ulivka какие вкусняшки, а я сначала подумала каштаны rolleyes.gif .
SANY какая аппетитная пицца.
kuxarka какие интересные шашлыки.
Xenia79 а красиво то как, разнообразно и аппетитно biggrin.gif .

Айрина большое спасибо!

Emerald как много вкусного biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225
Вalерия
SANY
Айрина
ulivka
kuxarka
Xenia79 Ну, действительно, в УДАРе!
Айрина
Emerald
Девочки какую красоту сотварили! Ммм....
Благо хоть натрЭскалась кукурузы, а то б ушла в обморок! laugh.gif
Emerald МАрин, а как долго твой маринованый чесночок настаивается? Я смотрю такой беленький. Красота. А у меня с течением времени синеет. Почему? (рецепт другой)

PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
А у меня с течением времени синеет. Почему? (рецепт другой)

Викусь, ничего что я отвечу? У меня в Сирии точ.такая проблема с голубизной blink.gif чеснока в Москве такой проблемы нет. Вывод: в арабии сорт такой! У тебя наверняка крупный, нележкий.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





eshba
Львица
Айрина
light225
SeraFima
вы что меня в краску загнали

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





SeraFima
ты чё ещё с этим чесноком борищься ohmy.gif tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>