Креветочный торт по Каталански() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Креветочный торт по Каталански() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч.л. разрыхлителя(порошок для выпечки) 1/4 ч.л. соли 1/4 чашки оливкового масла 4 ч.л. сливочного масла,комнатной температуры 1/8 чашки бальзамического уксуса 1 ст.л. воды 1/2 ч.л. чеснока(через чеснокодавку) 1 ч.л. коричневого сахара 1/2 ч.л. соли 1/8 ч.л. перца 1 ч.л. тертого сыра Пармезан 1 банка гороха нут(воду слить ,промыть и потолочь,я в процессоре измельчила) Креветочное соте: 4 ст.л. оливкового масла(я взяла 2) 4 ст.л. сливочного масла(я взяла 2) 1 1/2 фунта креветок,очищеных(примерно 750-800 гр) 1 зубок чеснока,через чеснокодавку 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. хлопьев красного перца Овощное соте: 1 средний лук,нарезать 1 зубок чеснока,измельчить 1 чашка зеленой стручковой фасоли,концы обрезать и разрезать пополам(я вместо фасили использовала 1 среднюю зукини(нарезала полосочками),так как муж не есть зеленую фасоль-получилось супер) 1 красный перец,нарезать кубиками Яичная заливка: 3 яйца слегка взбить 1/4 чашки молока 1 помидор порезать кружками 1/4 чашки сыра Пармезан или феты(брынза) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц).
2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке с крышечкой смешать следующие 9 ингридиентов(Оливковое масло,сливочное масло,бальзамический уксус,воду,чеснок,коричневый сахар,соль/перец,сыр пармезан).Потрясти чтобы Итальянская дрессинг хорошо смешалась. 4 Добавить в миску с мукой толченый горох и Итальянскую дрессинг,смешать и выложить в форму(не смазывать маслом!) диаметром 23х8 см. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
7.В небольшой миске смешать яйцо и молоко.Вылить сверху ан овощи.
8. Сверху выложить кружки помидор и посыпать тертым Пармезаном или фетой. 9.Запекать 40-45 минут или пока нож,помещенный в середину выйдет наружу чистым. 10.Дайте постоять 10 минут, затем освободите края торта(я ножом провела)и снимите раз`емную форму. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|