Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Креветочный торт по Каталански


Автор: Jazzinitup 28.04.2006 - 10:35
Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч

Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч - 2

Основа:

2/3 чашки муки
1/2 ч.л. разрыхлителя(порошок для выпечки)
1/4 ч.л. соли

1/4 чашки оливкового масла
4 ч.л. сливочного масла,комнатной температуры
1/8 чашки бальзамического уксуса
1 ст.л. воды
1/2 ч.л. чеснока(через чеснокодавку)
1 ч.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. перца
1 ч.л. тертого сыра Пармезан
1 банка гороха нут(воду слить ,промыть и потолочь,я в процессоре измельчила)

Креветочное соте:

4 ст.л. оливкового масла(я взяла 2)
4 ст.л. сливочного масла(я взяла 2)
1 1/2 фунта креветок,очищеных(примерно 750-800 гр)
1 зубок чеснока,через чеснокодавку
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. хлопьев красного перца

Овощное соте:

1 средний лук,нарезать
1 зубок чеснока,измельчить
1 чашка зеленой стручковой фасоли,концы обрезать и разрезать пополам(я вместо фасили использовала 1 среднюю зукини(нарезала полосочками),так как муж не есть зеленую фасоль-получилось супер)
1 красный перец,нарезать кубиками

Яичная заливка:

3 яйца слегка взбить
1/4 чашки молока
1 помидор порезать кружками
1/4 чашки сыра Пармезан или феты(брынза)

Основа: 2/3 чашки муки 1/2 ч - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)