Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Креветочный торт по Каталански


Автор: Jazzinitup 28.04.2006 - 10:38
1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц).

2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем.

3. В банке с крышечкой смешать следующие 9 ингридиентов(Оливковое масло,сливочное масло,бальзамический уксус,воду,чеснок,коричневый сахар,соль/перец,сыр пармезан).Потрясти чтобы Итальянская дрессинг хорошо смешалась.

4 Добавить в миску с мукой толченый горох и Итальянскую дрессинг,смешать и выложить в форму(не смазывать маслом!) диаметром 23х8 см.
1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке...

1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке... - 2

1.Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). 2. Смешать в миске муку с солью и разрыхлителем. 3. В банке... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)