Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Креветочный торт по Каталански


Автор: Jazzinitup 28.04.2006 - 10:41
6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Об...

6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Обжаривать пока фасоль не станет ярко зеленого цвета.Выложить овощное соте сверху на креветки.
6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Об... - 2

6. Обжарить лук и чеснок до прозрачности,добавить нарезаный перец и фасоль(в моем случае цукини).Об... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)