Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2012 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 29.08.2012 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Марусечка, можно рецепт халы?
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.08.2012 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
AllaG
Марусечка Девченки, молодцы!Как красиво подаете завтраки, соблазнительно! Марина, очень интересные композиции, мастерство растет! Посмотрела темку с большим удовольствием! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.08.2012 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
KAMA
Камелия, а хала из магазина, у меня так не получается испечь buenavista Оля, рада твоему появлению! спасибо на добром слове! Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.08.2012 - 15:20 |
vxru32 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2012 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 833 Регистрация: 1.09.2012 Откуда: Россия, Ижевск |
Сегодня испробывала ваш рецепт трубочек, на высоте! Оригинально, не сложно и очень-очень вкусно, спасибо!
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.09.2012 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
А мы снова завтракаем по-американски. Это более традиционный вариант gravy.
Булочка с подливой из свиного фарша |
Anuta2015 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2012 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 921 Регистрация: 7.09.2012 Откуда: Неизвестно |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
завтраки бывают разные, по сезону у меня были такие:
банальная яичница с помидорами или омлет с ними же: чуть менее банальные кабачковые оладушки с томатно-сметанным салатом: или с огурчиками: или просто манная каша с вареньем: Приятного начала дня! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марусечка
Марина! Как все вкусненько! Захотелось сразу кабачковых оладушек! А почеиу-бы и нет! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ещё два завтрака:
овсянка-геркулес с яблочным вареньем (типа украшена взбитыми сливками): хрустящие лепешки с явлочным вареньем: |
NAD |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 26.10.2012 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slava1 | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 27.10.2012 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 11.11.2012 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Я ну просто очень такие блины люблю, всегда, когда пеку, не удержусь, один, другой слопаю, горячий прямо со сковороды.
Блины кислые. (Фаршированные и просто так) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.11.2012 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
AllaG
Алла, какое название неаппетитное "жаба в дырке" , дв а вот блюдо очень даже аппетитное и вкусное! Блины очень соблазнительные- кислые- такие аппетитные! И вареники из яиц! Многие блюда для меня- открытие. Марусечка Марина, совсем даже не банальные блюда для завтрака! Омлет с помидорами- мой любимый! И овсянка на завтрак с вареньем и сливками! Кто бы мне еще в постель бы подал! Каша с тыквой очень солнечная, жизнерадостная! light225 Люся, какой горшочек с Сирене по-шопски- мечта! И Сирене- мечта! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 12.11.2012 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
buenavista Спасибо, Оля. Жаба эта, и правда очень вкусная выходит, не смотря на название, по сути это иокширский пудинг. В отношении Марининых Марусечка завтраков, могу то же что и ты сказать, омлеты люблю на завтрак, и яичницу с помидорами тоже, а вот муж мой её (яичницу с томатами) не очень уважает, приходится ему глазунью отдельно жарить. А Люсин light225 горшочек, выше всяких похвал, я уже думала, как бы мне это чудо приготовить, одна засада, подходящей тары нет, как куплю, сразу же сделаю. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2012 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Понравились варенички! Спасибо! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2012 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
slava1 , тема для спасибо находится здесь:http://forum.good-cook.ru/topic9933s240.html#entry1119692
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2012 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Завтра собралась приготовить булочку в подливе из фарша.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2012 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Два завтрака стразу:
"хрустяшки" с творожно-томатной массой и с яблочным вареньем к чаю салат из огурцов с брынзой от Люси-light225 |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 14.11.2012 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
slava1
Сапасибо, мне приятно, что вам понравились вареники, булочки с грейви, тоже надеюсь не разочаруют. Марусечка Очень аппетитные завтраки Марина, и фотографии отличные! В творожно-томатной массе, помидоры свежие или вяленные? На фото не очень понятно, и что там еще есть, кроме помидор и творога? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.11.2012 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Марин, у тебя такие разнообразные завтраки, прелесть . смотрю ты с творогом эксперементируешь, просто класс, и спомидорами. Подкинь мне пару идей. А то кушаем творог со сметаной утром и все )) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2012 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик, AllaG
Сударыни Лариса, Алла, спасибо на добром слове! Где-то было уже про творожные салаты, найти не смогла. Напишу тут: так сложилось исторически, что у нас в Тюмени живут татары - местные жители и много украинцев - приехали осваивать нефтяной север, да так и приросли тут. Я тут тоже не коренной житель, но дружбу водила и с теми, и с другими, вот от них творожные блюда и появились на моем столе в большом разнообразии: от одних сладкий творог - с фруктами-вареньем, от других соленый - с овощами-зеленью. С мясом только никто не ел, да и не надо, он сам - творог - животного происхождения. Несладкий творог с овощами: томаты, огурцы, перец, авокадо, редис, морковь - свежие, свёкла лучше запеченая, но можно и вареную. Овощи режутся мелко полосками или кубиками, морковь, дайкон, свекла - на терке, зелень - по вкусу, но к томатам лучше подходит базилик, к остальным - укроп, петрушка, зеленый лук, салатная зелень всякая разная. Иногда добавляю кунжут или подсолнечные семечки или тыквенные или грецкие орехи. Чеснок тоже можно, но осторожно - вкус и аромат специфический. Соль, перец - по собственному вкусу. Не заправляю ничем. Если творог сухой - сметану можно добавить. А в общем, в любом рецепте с брынзой или тофу или творожным сыром можно использовать обычный привычный творог - и вот оно - поле для экспериментов! Сладкий творог с любыми измельченными фруктами-ягодами (по необходимости сахар) или зимой часто делаю с вареньем. Готовится такое блюдо быстро, красота специфическая, если только специально украшать, но польза присутствует: овощи и фрукты перевариваются быстро и их энергия быстрее поступает в организм, творог усваивается медленнее и его энергия позже поступает на растрату. В целом организм занят пищеварением и обеспечен энергией на полдня. Делала так же с творогом запеченые в СВЧ баклажаны и болгарский перец по рецепту Люси-light225 , но это уже требует больше времени для готовки и вкус получается на любителя Фотографии размазанные получились Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.11.2012 - 14:37 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2012 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Марусечка, подтверждаю - творог с помидорами - это вкуснятина! Я очень часто сдабриваю сметанкой. Чеснок, кстати, мне совсем не мешает, если это ужин. Еще укроп люблю добавить и орешками или семечками сдобрить Многие соленый вариант не понимают, а я очень даже люблю.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Moko |
Показать ссылку этой темы 16.11.2012 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Марусечка, спасибо за идеи. У нас всегда есть творог, в родителей в селе корова. Так теперь буду экспериментировать.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.11.2012 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
AllaG
Алла, здесь спасиба за "жабу"! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2012 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Олечка, завтраки твои и полезные, и красивые! |
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |