Средства народной медицины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Средства народной медицины() |
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
да и мой милый что только не пробовал.уколы проколол 3 года и чё?ничего! немного вроде легче(говорит он),а я на него смотрю,вижу это опухшее лицо и на душе больно.слышала что активированный уголь может помочь если его принимать год!!?? причём 1 таблетка на 10 кг.веса. это моему 9 таблеток в день! а ведь выводятся не только шлаки, но и все полезные вещества.в Германии это лечение при аллергии не распространено,а от русских уже часто слышала,но к сожалению ничего точно.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
жемчужина
Шняга все это, не верь... народ на себе эксперименты ставит! А сорбенты давным-давно есть лучше, чем уголь. Полисорб, например. Выводит токсины, мне помогало. Но не год, а неделю! И это тоже временный эффект. Не лечится эта бяка, глушится только! |
Базяка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 486 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Неизвестно |
innok
Спасибо за совет надо будет попробовать, уксус насколько я знаю немного подсушивает? |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Базяка
Не знаю, подсушивает или нет, но снимает с волос ту дрянь, которая с водой на них попала и смягчает саму воду. Кстати, мне подруга посоветовала, использовать яблочный. Мне так любой хорош, а ей от обычного запах не нравится - по-моему всё выветривается быстро. Удачи! |
Базяка |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 486 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Неизвестно |
innok
СПАСИБО!!!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
жемчужина
Есть такая травка - череда. Ее используют для купания новорожденных детей. Надо отвар этой травы пить постоянно, как чай, точнее вместо чая, только или собирать самой, или покупать "для внутреннего употребления" Это точно действует, я сама аллергик со стажем, но мне это очень помогло. Главное - не переставать, это напиток на годы. И еще - аллергия - это проблемма печени, так что стоит и ее побаловать. Например отваром овса. |
||
Пеночка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 424 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Западная Украина |
Девочки, напишу вам проверенное лично и на многих знакомых средство от ангины, простуды. На дереве сосны на месте надреза выступает смола, "живица" по-укр. Так вот кусочек ее, величиной с горошинку перца, на ночь прилепить к зубу или десне. Утром можно выбросить.Ощущений никаких, только запах хвои легкий. Обычно одной-двух процедур хватает на несколько лет.
|
Данна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 316 Регистрация: 7.11.2008 Откуда: Казахстан,Петропавловск |
Привет всем! У меня есть действеный и проверенный рецепт от застарелого бронхита. Настой цветков сирени. Весной когда цветет сирень собираю в 3-х литровую банку полную заливаю пол. литра водки и ставлю в темное место на 2 недели,(каждый день надо встряхивать банку) Потом процеживаю и храню в темном месте.
Применять надо рано утром 1 столовую ложку в горячий чай, выпить чай и под одеяло, немного полежать,чтоб прогрело и точно такая процедура на ночь. Говорят этой настойку можно прикладывать к больным ногам, когда ноют кости. При простуде, кашле у детей делаю компрессы на подсолнечном или оливковом масле на всю ночь. Нагреваю масло, макаю в нем льняное полотенце оборачиваю вокруг тела теплым полотенцем, затем оборачиваю рулоном целофановых пакетов надеваю сверху майку, чтоб закрепить это все и укутываю еще старым махровым полотенцем. Делаю обычно этот компрес когда ребенок уснет.Если ночью просыпается и ворочается то компрес снимаю ночью, если нет то только под утро. Помогает отлично. Обычно делаю всего 2 раза во время болезни. Еще хотела рассказать что у сына моего в этом году была нехорошая болезнь называется "гемарагический васкулит" (лопаются сосуды на ногах,опухают ноги), обычно появляется после ангины, но точно никто не знает от чего. Так вот после лечения у нас на ногах появлялись каждый день синячки, стали пить аскорутин, синяки проходили затем заново появлялись как только бросали пить таблетки, а недавно съездили к бабке и она нам их заговорила с тех пор тьфу,тьфу, тьфу у нас прошли все синяки. Буду рада если кому-то мои советы помогли. если что неясно спрашивайте. |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Данна
А в компресс идет только масло или еще что-то? И как оборачиваете - грудь и спину полностью? У нас кашель уже 3-ю неделю, никак не пройдет. |
Данна |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 316 Регистрация: 7.11.2008 Откуда: Казахстан,Петропавловск |
Да, оборачиваю и грудь и спину только где сердце стараюсь не оборачивать полотенцем, а целофаном оборачиваю полностью. В компрес идет только масло, пробовала только на подсолнечном и оливковом (холодного отжима)
|
Данна |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 13:41
Распечатать
|
Последний раз когда болел сыночек, купила в аптеке меновазин (основа-спирт,ментол,новакаин) он недорогой, натирала им ноги до колен чтоб стали красные) перед сном. Поила один раз чаем с малиной и сиреневой настойко. В начале не хотел пить, но я его уговорила, по чайной ложке. Моему сыну 4,5 года.Если хоть чуть-чуть выпьет уже поможет вот увидите.
|
S2002 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Данна
Спасибо! А настойку храните не в холодильнике? Она просто в темном месте не портится летом? |
Данна |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 14:30
Распечатать
|
Нет, не портиться,этож водка. Выздоравливайте скорее.Напишите, если помогут мои советы.
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |