Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Средства народной медицины

()

жемчужина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

да и мой милый что только не пробовал.уколы проколол 3 года и чё?ничего! немного вроде легче(говорит он),а я на него смотрю,вижу это опухшее лицо и на душе больно.слышала что активированный уголь может помочь если его принимать год!!?? причём 1 таблетка на 10 кг.веса. это моему 9 таблеток в день! а ведь выводятся не только шлаки, но и все полезные вещества.в Германии это лечение при аллергии не распространено,а от русских уже часто слышала,но к сожалению ничего точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Существо гнусное, но священное

Спасибок: 27

жемчужина
Шняга все это, не верь... народ на себе эксперименты ставит! А сорбенты давным-давно есть лучше, чем уголь. Полисорб, например. Выводит токсины, мне помогало. Но не год, а неделю! И это тоже временный эффект. Не лечится эта бяка, глушится только!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Базяка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

innok
Спасибо за совет надо будет попробовать, уксус насколько я знаю немного подсушивает?
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Базяка
Не знаю, подсушивает или нет, но снимает с волос ту дрянь, которая с водой на них попала и смягчает саму воду. Кстати, мне подруга посоветовала, использовать яблочный. Мне так любой хорош, а ей от обычного запах не нравится - по-моему всё выветривается быстро. Удачи!
Базяка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

innok
СПАСИБО!!!!!
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

просто Дракон

Спасибок: 4

жемчужина
Цитата
девочки,а никто не знает как бороться с аллергией?

Есть такая травка - череда. Ее используют для купания новорожденных детей. Надо отвар этой травы пить постоянно, как чай, точнее вместо чая, только или собирать самой, или покупать "для внутреннего употребления" Это точно действует, я сама аллергик со стажем, но мне это очень помогло. Главное - не переставать, это напиток на годы. И еще - аллергия - это проблемма печени, так что стоит и ее побаловать. Например отваром овса.
Пеночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Девочки, напишу вам проверенное лично и на многих знакомых средство от ангины, простуды. На дереве сосны на месте надреза выступает смола, "живица" по-укр. Так вот кусочек ее, величиной с горошинку перца, на ночь прилепить к зубу или десне. Утром можно выбросить.Ощущений никаких, только запах хвои легкий. Обычно одной-двух процедур хватает на несколько лет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Данна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Привет всем! У меня есть действеный и проверенный рецепт от застарелого бронхита. Настой цветков сирени. Весной когда цветет сирень собираю в 3-х литровую банку полную заливаю пол. литра водки и ставлю в темное место на 2 недели,(каждый день надо встряхивать банку) Потом процеживаю и храню в темном месте.
Применять надо рано утром 1 столовую ложку в горячий чай, выпить чай и под одеяло, немного полежать,чтоб прогрело и точно такая процедура на ночь. Говорят этой настойку можно прикладывать к больным ногам, когда ноют кости.
При простуде, кашле у детей делаю компрессы на подсолнечном или оливковом масле на всю ночь. Нагреваю масло, макаю в нем льняное полотенце оборачиваю вокруг тела теплым полотенцем, затем оборачиваю рулоном целофановых пакетов надеваю сверху майку, чтоб закрепить это все и укутываю еще старым махровым полотенцем. Делаю обычно этот компрес когда ребенок уснет.Если ночью просыпается и ворочается то компрес снимаю ночью, если нет то только под утро. Помогает отлично. Обычно делаю всего 2 раза во время болезни.
Еще хотела рассказать что у сына моего в этом году была нехорошая болезнь называется "гемарагический васкулит" (лопаются сосуды на ногах,опухают ноги), обычно появляется после ангины, но точно никто не знает от чего. Так вот после лечения у нас на ногах появлялись каждый день синячки, стали пить аскорутин, синяки проходили затем заново появлялись как только бросали пить таблетки, а недавно съездили к бабке и она нам их заговорила с тех пор тьфу,тьфу, тьфу у нас прошли все синяки.
Буду рада если кому-то мои советы помогли. если что неясно спрашивайте.
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Данна
А в компресс идет только масло или еще что-то? И как оборачиваете - грудь и спину полностью? У нас кашель уже 3-ю неделю, никак не пройдет.
Данна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Да, оборачиваю и грудь и спину только где сердце стараюсь не оборачивать полотенцем, а целофаном оборачиваю полностью. В компрес идет только масло, пробовала только на подсолнечном и оливковом (холодного отжима)
Данна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Последний раз когда болел сыночек, купила в аптеке меновазин (основа-спирт,ментол,новакаин) он недорогой, натирала им ноги до колен чтоб стали красные) перед сном. Поила один раз чаем с малиной и сиреневой настойко. В начале не хотел пить, но я его уговорила, по чайной ложке. Моему сыну 4,5 года.Если хоть чуть-чуть выпьет уже поможет вот увидите.
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Данна
Спасибо!
А настойку храните не в холодильнике? Она просто в темном месте не портится летом?
Данна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Нет, не портиться,этож водка. Выздоравливайте скорее.Напишите, если помогут мои советы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0432 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>