Базяка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.10.2010 00:10
Регистрация 9.05.2008
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
5 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 20:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 мая
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Базяка
08.08.2008 13:15 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
innok
СПАСИБО!!!!!
07.08.2008 10:37 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
innok
Спасибо за совет надо будет попробовать, уксус насколько я знаю немного подсушивает?
06.08.2008 22:21 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
innok
А как это дать отдохнуть wink.gif , и кикие сильные шампуни, я пользуюсь шампунями для жирных волос.
06.08.2008 21:43 Разговоры [ Средства народной медицины. ]
Доброго времени суток.
Может я не в ту темку пишу, но прошу подсказать какой нибудь действенный рецепт народной медицины для жирной кожи головы. Проблема такая: очень быстро жирнеют волосы, в один день мою на следуюющий день уже свежего вида никакого, перепробовала разные шампуни, но результата нет. Может у кого-то такая же проблема была подскажите пожалуйста, хочеться попробовать проверенный рецепт unsure.gif .
26.07.2008 21:04 Бытовые вопросы [ Детская Комната ]
Привет всем форумчанам.
Мы решили сделать ремонт в детской комнате, но застопорились wacko.gif в выборе цвета стен. Дело в том что комната очень маленькая, а тем не менее предназначена для двоих детей, старшая дочка, а второго ждем мальчика. Может у кого-то такаяже ситуация была подскажите пожалуйста wub.gif
17.06.2008 13:10 Бытовые вопросы [ Мой дом. ]
homyak
Спасибо за совет.
13.06.2008 16:38 Бытовые вопросы [ Мой дом. ]
Если кто-то может выставить фотографии своих гостинных как уменя, "три в одном", хочеться посмотреть.
13.06.2008 15:25 Бытовые вопросы [ Мой дом. ]
Комната у нас выполняет несколько функций и гостинная и рабочий кабинет и конечно же спальня, как говориться - три в одном. Как-то хочеться подобрать цвет чтоб действовал и успокаивающе как для спальни, но не очень. Поэтому и потерялись в выборе цвета. Из мебели: диван салатовый, а тумбы и шкафы светлое дерево со вставками персикового, короче софт, если знаете что это такое, а муж ,мне кажеться, уже на все согласен.
12.06.2008 23:12 Бытовые вопросы [ Мой дом. ]
Привет.
Помогите пожалуйста выбрать цвет для покраски стен в гостинной, а то мы с мужем никак не можем определиться wink.gif . Какие у вас гостинные?
11.05.2008 13:14 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Можно конечно попробовать спасибо.
11.05.2008 11:07 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Спасибо light225 за рецепт.
Но это действительно печенье. Я у мамы взяла форму вней печенья пекуться на плите и буквально несколько минут. Я как-то нашла один рецепт, но он мне не очень понравился. Аребенок просит испечь мишек, а рецепта оригинального нет sad.gif
09.05.2008 16:10 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Привет девченки, помогите пожалуйста найти рецепт печенья "Олимпийский мишка". Примерно помню что должно быть: мука, сахар, яйца, маргарин, мед, гашеннная сода, а точно сколько чего не могу вспомнить. Помогите
09.05.2008 14:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Привет всем форумчанам. Спасибо за такой полезный сайт.
У меня проблема не могу найти рецепт печенья "Олимпийский мишка", есть форма, а не могу испечь. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТа может кто-то помнит такой рецепт

[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>