25 последних сообщений пользователя Базяка |
08.08.2008 13:15 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
innok СПАСИБО!!!!! |
07.08.2008 10:37 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
innok Спасибо за совет надо будет попробовать, уксус насколько я знаю немного подсушивает? |
06.08.2008 22:21 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
innok А как это дать отдохнуть , и кикие сильные шампуни, я пользуюсь шампунями для жирных волос. |
06.08.2008 21:43 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
Доброго времени суток. Может я не в ту темку пишу, но прошу подсказать какой нибудь действенный рецепт народной медицины для жирной кожи головы. Проблема такая: очень быстро жирнеют волосы, в один день мою на следуюющий день уже свежего вида никакого, перепробовала разные шампуни, но результата нет. Может у кого-то такая же проблема была подскажите пожалуйста, хочеться попробовать проверенный рецепт . |
26.07.2008 21:04 Бытовые вопросы [ Детская Комната ] |
Привет всем форумчанам. Мы решили сделать ремонт в детской комнате, но застопорились в выборе цвета стен. Дело в том что комната очень маленькая, а тем не менее предназначена для двоих детей, старшая дочка, а второго ждем мальчика. Может у кого-то такаяже ситуация была подскажите пожалуйста |
17.06.2008 13:10 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
homyak Спасибо за совет. |
13.06.2008 16:38 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
Если кто-то может выставить фотографии своих гостинных как уменя, "три в одном", хочеться посмотреть. |
13.06.2008 15:25 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
Комната у нас выполняет несколько функций и гостинная и рабочий кабинет и конечно же спальня, как говориться - три в одном. Как-то хочеться подобрать цвет чтоб действовал и успокаивающе как для спальни, но не очень. Поэтому и потерялись в выборе цвета. Из мебели: диван салатовый, а тумбы и шкафы светлое дерево со вставками персикового, короче софт, если знаете что это такое, а муж ,мне кажеться, уже на все согласен. |
12.06.2008 23:12 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
Привет. Помогите пожалуйста выбрать цвет для покраски стен в гостинной, а то мы с мужем никак не можем определиться . Какие у вас гостинные? |
11.05.2008 13:14 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Можно конечно попробовать спасибо. |
11.05.2008 11:07 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Спасибо light225 за рецепт. Но это действительно печенье. Я у мамы взяла форму вней печенья пекуться на плите и буквально несколько минут. Я как-то нашла один рецепт, но он мне не очень понравился. Аребенок просит испечь мишек, а рецепта оригинального нет |
09.05.2008 16:10 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Привет девченки, помогите пожалуйста найти рецепт печенья "Олимпийский мишка". Примерно помню что должно быть: мука, сахар, яйца, маргарин, мед, гашеннная сода, а точно сколько чего не могу вспомнить. Помогите |
09.05.2008 14:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Привет всем форумчанам. Спасибо за такой полезный сайт. У меня проблема не могу найти рецепт печенья "Олимпийский мишка", есть форма, а не могу испечь. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТа может кто-то помнит такой рецепт |