Ежедневник-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник-4 |
черняв |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Иpena
да вроде все условия все семейство спит ну спи и сама так нет же все сопят а сама как зомби благо хоть комп есть как то отвлекаешься |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
27/01/09
7 вечера мне вдруг приспичило печенькофф напечь.... одни в духовке греются, вторые в холодильнике охлаждаются.... а мне все неймется... чего бы еще замутить? точно пойду щщас кускус делать |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
ну да, как ночь на двор - так активность просыпается )))) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Иpena скорей - как дети по кроватям, так руки развязываются правда до кускуса дело не дошло... сижу уминаю свежеиспеченые печеньки а ведь знала, что сила воли у меня, в розыске...
|
||
черняв |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
4 утра уже собираюсь на работу варится моя ежедневная геркулесовая каша
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
черняв А ты ее только для себя варишь или для всей семьи?... Мои бы меня уже выгнали из дому, если каждый день
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А я всё детство утро начинала с геркулесовой каши. Бр-р.
А сейчас - даже люблю её! У нас был период, когда дочка в сад ходила - так она ничего другого на завтрак не ела, только геркулесовую кашу! Сейчас она с таким же энтузиазмом может есть только докторскую колбасу. Вот уж - хлебом не корми. А с кашей было выгоднее!.. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
валерия66
не кашу варю только себе . мои не разу ее и не пробовали. а у меня выхода нет с желудком не дружу вот уже 15 лет геркулес для меня все моя основная еда а так салаты и можно сказать все.... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
черняв
я глядя на тебя себе тож хочу геркулес сделать... думаю теперь - молочную сварить, или с фруктами быстренько заварить? второй вариант быстрей и чище насчет детей - теряюсь в догадках. они вдруг стали есть картофельное пюре. старший кушает цветную капусту я в ауте мож и геркулес им понравится |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
rachely Вообще-то детям можно давать все для пробования в малых колличествах - им надо развивать вкусовые качества, как говориться не бояться дать еду из "своей тарелки". Естественно у них должен быть свой детский рацион, но скажем и креветку можно дать откусить, если она у тебя на обед с мужем...
А каши я варю постоянно - это святое! Раз в неделю геркулес должен быть, рисовая, какао, выпечка, овсяные хлопья и тд и тп - это все на завтрак, а на обед иногда варю гречку и перловку |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
валерия66
мы учим детей, хотя бы пробовать незнакомое блюдо... но вот не едят! попробовали, скривились "нееее, мы такое не хотим" молочные каши варила раньше себе, но уже около года ленюсь.... надо опять начать, вдруг проникнуться а так крупы они кушают: рис - святое! гречка - нормалек.киноа, пшеница и перловка - в супах и салатах, на ура старшенький вообще в начале кушал только макароны и омлет потихоньку стал больше... но картошку оба дитенка с младенчества не любили потихоньку понравились им "чипс" - во фритюре жареная, потом и тушеную стали есть, а вот пюре ни в какую а это сделала себе и мужу к шницелям, детям - рис. а они картошку захотели, да еще и добавки просили и старший почти все овощи сейчас в супах кушает, а раньше - ничего не ел! приходилось супы-пюре постоянно делать |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
rachely
Вот и я об этом! Правильный у вас подход!
А это уже проявление "правильного подхода" И все-таки попробуй кашки им давать!
|
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
валерия66
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
у меня дети когда были маленькие каши ели (кроме геркулеса)
сейчас максимум гречку с молоком а так картошка в разном виде на гарнир чуть ли не целый день вот и цепляюсь за разные рецепты если в них входит картофель старший сейчас студент его самостоятельная жизнь немного обтесала и то приехал на каникулы после сессии и сразу любимую отбивную с сыром и картофель в разном виде |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
1.02.09
2часа дня дети вернулись из садика, сьели по 2 йогурта и сказали, что не голодны. на уговоры еще чего нить покушать не поддаются странно. а меня наоборот всё пожрать и пожрать тянет холодно мне... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
03.02
14-30 Решила сделать себе обед. И как вы думаете че сделала?? Геркулесовую кашу. Прямо аппетит нагнали. Ничего пошла ... С клубникой, со сливками - объедение. Ну и что , что со сливками и много калорий , зима все таки , енергии много нужно , чтобы согреться. Похолодало, снега нет. Не зима, а наказание. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки вот лишний раз убеждаюсь не зарекаться и никогда не не говорить себе никогда
я очень хорошо помню когда в детстве попробовала есть геркулес и сказала тогда что никогда в жизни не буду есть этот клейстер а теперь он мне просто жизненно необходим |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
черняв
а ты попробуй сварить мою "двойную геркулесовую", к слову "клейстер" ето никакого отношения не имеет. Мои дети только такую и едят, а обоiм уже, слава Б-гу, 18 и 16. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
innok
это как? кстати моим сыновьям примерно столько же |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
черняв
я линк поставила. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
innok
увы мне молоко противопоказано |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
черняв
вари на воде, подсоленную и с растительным маслом, для пущей рассыпчатости предварительно поджарь хлопья на сухой сковородельке, перемешивая, это тоже очень вкусно, особенно если хорошее растительное масло (можно ореховоей или семечковое, типа сезамового) и неплохо с листиками шамбалы еще сочетается |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
черняв
Мы с мужем тоже очень любим геркулесовую кашку на завтрак и частенько варим. И варю я её на воде, иногда закрашиваю чуть чуть молоком, но можно и совсем без молока. Только я всегда беру хлопья бысрого приготовления. У нас есть такие что готовы за 1 минуту. Они мельче. Я вообще могу эти хлопья просто залить кипятком и настоять в закрытом виде минут 10. И совсем это не клейстер, а очень даже вкусно и полезно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
4.2.09
16.47 Сижу и думаю ужин делать или пожарить готовые сигары. Чувствую лень побеждает . |
черняв |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки спасибо за советы знаете как то даже вычитала что геркулес особо полезен женскому полу помимо остальных его неоспоримых качеств он очень благотворно влияет на кожу а еще помню интервью киркорова где он упоминал что его в детстве заставляли есть геркулес
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
light225 Люсь, конечно жарь готовое. Отдохнуть от плиты тоже надо. черняв
замечательно! Значит будем кушать кашку . Я её правда только во взрослом уже возрасте распробовала, но лучше поздно чем никогда. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
14.12.10
11.14 После вчерашней бури с дождем и градом захотелось густого горячего супа. Сегодня уже потеплело и дождя нет, но я варю Машхурду . Правда немного не так как обычно, не было всех продуктов в холодильнике. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.12.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
20.12
14-12 Вот вечно залезу на форум и сразу что-то поесть хочется , пошла заврить себе чайку, с орешками арахисовыми в глазури поточу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
ой, как вкусно с такими орешками . Все, пойду тоже чай заварю, у меня есть плитка горького шоколада . |
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 |