Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ежедневник-4

черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Иpena
да вроде все условия все семейство спит ну спи и сама так нет же все сопят а сама как зомби благо хоть комп есть как то отвлекаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





27/01/09
7 вечера

мне вдруг приспичило печенькофф напечь.... одни в духовке греются, вторые в холодильнике охлаждаются.... а мне все неймется... чего бы еще замутить? tongue.gif точно пойду щщас кускус делать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
ну да, как ночь на двор - так активность просыпается ))))
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Иpena
скорей - как дети по кроватям, так руки развязываются laugh.gif
правда до кускуса дело не дошло... сижу уминаю свежеиспеченые печеньки ph34r.gif а ведь знала, что сила воли у меня, в розыске... mad.gif
пс. а печеньки таки вкууусные  tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





4 утра уже собираюсь на работу варится моя ежедневная геркулесовая каша rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





черняв А ты ее только для себя варишь или для всей семьи?... huh.gif Мои бы меня уже выгнали из дому, если каждый день biggrin.gif
PM
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





А я всё детство утро начинала с геркулесовой каши. Бр-р.
А сейчас - даже люблю её!
У нас был период, когда дочка в сад ходила - так она ничего другого на завтрак не ела, только геркулесовую кашу!
Сейчас она с таким же энтузиазмом может есть только докторскую колбасу. Вот уж - хлебом не корми.
А с кашей было выгоднее!..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





валерия66
не кашу варю только себе . мои не разу ее и не пробовали. а у меня выхода нет с желудком не дружу вот уже 15 лет геркулес для меня все моя основная еда а так салаты и можно сказать все....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





черняв
я глядя на тебя себе тож хочу геркулес сделать... думаю теперь - молочную сварить, или с фруктами быстренько заварить? unsure.gif второй вариант быстрей и чище laugh.gif
насчет детей - теряюсь в догадках. они вдруг стали есть картофельное пюре. старший кушает цветную капусту blink.gif я в ауте laugh.gif мож и геркулес им понравится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





rachely Вообще-то детям можно давать все для пробования в малых колличествах - им надо развивать вкусовые качества, как говориться не бояться дать еду из "своей тарелки". Естественно у них должен быть свой детский рацион, но скажем и креветку можно дать откусить, если она у тебя на обед с мужем...
А каши я варю постоянно - это святое! laugh.gif wink.gif Раз в неделю геркулес должен быть, рисовая, какао, выпечка, овсяные хлопья и тд и тп - это все на завтрак, а на обед иногда варю гречку и перловку
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





валерия66
мы учим детей, хотя бы пробовать незнакомое блюдо... но вот не едят! попробовали, скривились "нееее, мы такое не хотим" biggrin.gif
молочные каши варила раньше себе, но уже около года ленюсь.... надо опять начать, вдруг проникнуться biggrin.gif
а так крупы они кушают: рис - святое! гречка - нормалек.киноа, пшеница и перловка - в супах и салатах, на ура rolleyes.gif
старшенький вообще в начале кушал только макароны и омлет wacko.gif потихоньку стал больше... но картошку оба дитенка с младенчества не любили blink.gif потихоньку понравились им "чипс" - во фритюре жареная, потом и тушеную стали есть, а вот пюре ни в какую dry.gif а это сделала себе и мужу к шницелям, детям - рис. а они картошку захотели, да еще и добавки просили tongue.gif и старший почти все овощи сейчас в супах кушает, а раньше - ничего не ел! приходилось супы-пюре постоянно делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





rachely
цитата::
мы учим детей, хотя бы пробовать незнакомое блюдо... но вот не едят! попробовали, скривились "нееее, мы такое не хотим" 

Вот и я об этом! Правильный у вас подход!
цитата::
а они картошку захотели, да еще и добавки просили

А это уже проявление "правильного подхода" smile.gif И все-таки попробуй кашки им давать!
И уже наверное надо заканчивать об этом болтать в этой теме wink.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





валерия66
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





у меня дети когда были маленькие каши ели (кроме геркулеса)
сейчас максимум гречку с молоком а так картошка в разном виде на гарнир чуть ли не целый день вот и цепляюсь за разные рецепты если в них входит картофель
старший сейчас студент его самостоятельная жизнь немного обтесала и то приехал на каникулы после сессии и сразу любимую отбивную с сыром и картофель в разном виде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





1.02.09

2часа дня

дети вернулись из садика, сьели по 2 йогурта и сказали, что не голодны. на уговоры еще чего нить покушать не поддаются blink.gif странно. а меня наоборот всё пожрать и пожрать тянет dry.gif холодно мне...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





03.02

14-30
Решила сделать себе обед. И как вы думаете че сделала?? Геркулесовую кашу. Прямо аппетит нагнали. Ничего пошла ... С клубникой, со сливками tongue.gif - объедение. Ну и что , что со сливками и много калорий , зима все таки , енергии много нужно , чтобы согреться. Похолодало, снега нет. Не зима, а наказание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки вот лишний раз убеждаюсь не зарекаться и никогда не не говорить себе никогда
я очень хорошо помню когда в детстве попробовала есть геркулес и сказала тогда что никогда в жизни не буду есть этот клейстер
а теперь он мне просто жизненно необходим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





черняв
а ты попробуй сварить мою "двойную геркулесовую", к слову "клейстер" ето никакого отношения не имеет. Мои дети только такую и едят, а обоiм уже, слава Б-гу, 18 и 16.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





innok
это как? кстати моим сыновьям примерно столько же
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





черняв
я линк поставила. smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





innok
увы мне молоко противопоказано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





черняв
вари на воде, подсоленную и с растительным маслом, для пущей рассыпчатости предварительно поджарь хлопья на сухой сковородельке, перемешивая, это тоже очень вкусно, особенно если хорошее растительное масло (можно ореховоей или семечковое, типа сезамового) и неплохо с листиками шамбалы еще сочетается
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





черняв
Мы с мужем тоже очень любим геркулесовую кашку на завтрак и частенько варим. И варю я её на воде, иногда закрашиваю чуть чуть молоком, но можно и совсем без молока. Только я всегда беру хлопья бысрого приготовления. У нас есть такие что готовы за 1 минуту. Они мельче. Я вообще могу эти хлопья просто залить кипятком и настоять в закрытом виде минут 10. И совсем это не клейстер, а очень даже вкусно и полезно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





4.2.09

16.47

Сижу и думаю ужин делать или пожарить готовые сигары. Чувствую лень побеждает ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки спасибо за советы знаете как то даже вычитала что геркулес особо полезен женскому полу помимо остальных его неоспоримых качеств он очень благотворно влияет на кожу а еще помню интервью киркорова где он упоминал что его в детстве заставляли есть геркулес
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





light225
Люсь, конечно жарь готовое. Отдохнуть от плиты тоже надо. biggrin.gif
черняв
цитата::
он очень благотворно влияет на кожу

замечательно! Значит будем кушать кашку biggrin.gif . Я её правда только во взрослом уже возрасте распробовала, но лучше поздно чем никогда. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





14.12.10

11.14

После вчерашней бури с дождем и градом захотелось густого горячего супа. Сегодня уже потеплело и дождя нет, но я варю Машхурду tongue.gif. Правда немного не так как обычно, не было всех продуктов в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





20.12

14-12

Вот вечно залезу на форум и сразу что-то поесть хочется rolleyes.gif , пошла заврить себе чайку, с орешками арахисовыми в глазури поточу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
ой, как вкусно с такими орешками tongue.gif. Все, пойду тоже чай заварю, у меня есть плитка горького шоколада biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>