Новый Год() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Новый Год() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лушка Спасибо за идеи. marika
Обязательно устроить. Как без праздника-то! А ты соседей на свой праздник позови, пусть хотя бы ненадолго, сюрприз придумай! А может еще и не совсэм одын получится.... Удачи! И не грусти! |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вот вспомнила, как мы еще два года назад, когда с друзьями встречали, беспроигрышную лотерею делали. Человек было много - 15, и хотелось всем какие-нибудь смешные призы сделать.
В одном мешочке бумажки, с другом подарочки в непрозрачной упаковке. Стиральная машина - резинка стирательная. Орудие труда - ложка. Ковер ручной работы - носовой платок. Запчасти для кроссовок - шнурки. Картина неизвестного художника - календарик. Генератор идей - ручка. Источник света и тепла - свечка. и т.д. Здорово было. |
Елена |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лушка
IRENA какие у вас классные идеи! Мне очень понравились про номерки и беспроигрышную лотерею! Классно! Можно еще(застенчивый смайлик, шаркающий ножкой.....с бантиком......), у самой с фантазией ну такой напряг, аж до грусти....эххе-хех |
Танюшка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 323 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Тула |
IRENA
Я бы предложила тебе бабульке подарить например набор полотенец или какой-нибудь куханный набор типа прихватки-фартук с Новогодней символикой, мне кажется будет очень здорово Да, А я в этот Новый год хочу накупить Киндер-сюрпризов (разные) по одному на каждого гостя, привязать за веревочки, привесить к одной нитке и потом каждый гость будет с завязанными глазами ножницами срезать выбраное яйцо Это прикольно и очень весело Танюшка |
LiR |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Masya в комплект с программой Photoshop, практически всегда входит программка Image Ready для создания и обработки анимированных гифов (это картинки типа твоего снеговика) и для ролловеров (это картинки, движение или события на которых происходят только после щелчка или наведения курсора на определенное место). В этой проге можно и редактировать, и самой рисовать всякие прикольные штучки.
Лушка идея с подсвечниками - суппер!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 14:22
Распечатать
|
Танюшка
Спасибо! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
офф смотрю на твою аватарку - какая ж ты красивая! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
мы так со всеми подарками делали, ну все что можно было привязать и повесить, дети в восторге были |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вот и я сюда
намечаются две вечеринки: одна - с коллегами по работе другая - с семьей ну а Рождество только вдвоем... сижу читаю тему - как украсить, чем развлечь...пойду в меню еще подарок мужу уже упаковала! от него лучше упаковать, а то, в пакете оставишь, - еще залезет, развернет... |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки!!! Лир, Львенка и МаКиска!!!!
Скажите. можете мне помочь? Идея такая - хочу 31 декабря на каждый рабочий стол в своем кабинете загрузить на ПК картинку, gif, наверное, чтобы картинка была похожа на камин - чтобы монитор был камином, понимаете? Потом хочу купить несколько пар детских красных носочков (носочек? никогда не могла запомнить как правильно писать-говорить), край носочка обвязать нитками белыми а-ля меховая опушка и внутрь положить несколько конфеток, прилепить скотчем сверху монитора. Чтобы получился вот такой праздничный камин. Идея возникла в связи с реорганизацией нашего предприятия. наш дружный отдел с большим количеством балагуристых молодых специалистов перетусовали и раскидали в разные концы города. Вот хочу всех объехать и каждому на рабочее место такое сотворить. А завтра мы собираемся на моей квартире с целью напиться напоследок . Вот такие грустные и гнусные дела. Но мы прорвемся. мы молодые и балагуристые!!! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Maya, это был Пентагон молл? Кажется, я только там пальмы видела.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Mary Land он самый
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
А мы с друзьями едем праздновать Новый год вот сюда.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Бабушке плед хорошо подарить. Mary Land А Степка где будет первый новый год праздновать? С вами? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Mary Land
Классный домик! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:17
Распечатать
|
Ника, с нами! Как же мы без него?
Переживаем за дорогу, выдержит ли? |
Maya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:33
Распечатать
|
Mary Land классное место
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Забавы для детской компании
Пусть ребята по очереди перечисляют все, что бывает в Новый год: Дед Мороз, Снегурочка, снег, подарки, елка, елочные игрушки, торт, иголки, на полу, фонарики и прочее. Тот, у кого кончаются идеи, выбывает из игры, а самый стойкий выигрывает. На большом листе бумаги рисуется Дед Мороз без носа и вешается на стенку. Ос лепите из пластилина, и дети по очереди с завязанными глазами пытаются прикрепить нос на место. У компании малышей поведение водящего обычно вызывает дикий радостный хохот. Каждому ребенку выдают по "снежинке", т.е по маленькому комочку ваты. Дети разрыхляют свои снежинки и по вашему сигналу запускают их в воздух и начинают дуть на них снизу, чтобы те как можно дольше удержались в воздухе. Побеждает, понятно, самый ловкий. Ребенок в течение минуты (или любого другого заведенного времени) внимательно смотрит на елку, а потом отворачивается и как можно подробнее перечисляет что на ней висит. Выигрывает тот, кто вспомнит больше. Конечно, если малыш-хозяин изучил свою елку заранее, а то и сам наряжал ее, то его выигрыш будет не очень честным: ему, наверное, соревноваться не стоит. В мешок Деда Мороза складывается как можно больше игрушек. Каждый ребенок засовывает туда руку, определяет на ощупь, что он там поймал, и подробно описывает. После того, как все добыли из мешка по игрушке, можно объявить, что это и есть новогодние подарки (это, конечно, не импровизация, вы позаботились о подарках заранее). Натягивают веревку, на нее подвешиваются на ниточках разные мелкие призы (игрушки, конфеты и пр.). Участнику завязывают глаза и дают в руки ножницы. Он должен подойти к веревке и срезать приз, какой сможет. Потом ножницы получает следующий участник. И так до тех пор, пока призы не закончатся (готовьте их побольше) Гости садятся на пол в кружок, доброволец на корточках подползает к одному человеку, трется об него, как кошка, мурлычет пореальнее и пытается не смеяться. Человек, к которому подползла "кошка", должен не спеша сказать: "Моя бедная кошка сегодня больна", - гладя ее по голове. Если человек, к которому подползла кошка не засмеялся и сделал все вышесказанное, то "кошка" уползает к другому участнику и повторяет действия. Если человек засмеялся, тогда "кошка" садится на его место, а он становится "кошкой" Все участники выстраиваются паровозиком и, держа друг друга за талии, садятся на корточки. Ведущий объявляет, что они изображают гусеницу и должны показать как: гусеница спит; потягивается; пытается встать (встает); умывается; делает зарядку; находит еду; ест; уходит, танцуя. При этом хвостик постоянно мешает голове делать свои дела (это такой специальный вредный хвостик) |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 07:00
Распечатать
|
Malaitikka
Спасибо за комплимент! (такой смущающийся смайлик) Ника Спасибо за идею, сейчас насобираю, потом буду решать. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 07:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
а у меня вместо аваторки крестик |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 08:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Олюшка
Странно, а я вижу твою аватарку с котиком. |
||
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Janochka нет, свою-то я вижу. Ирэн у меня была с крестиком, а теперь вот вижу опять все ОК. Наверное это был глюк
|
Eremurus |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 300 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Kyrgyzstan Bishkek |
Девочки, посоветуйте, что можно сынишке приготоить эдакое на Новый Год (1 г и 7 мес). Планируем, что он старый год за одним столом с нами проводит и потом спать. Майонезно-чесночные салаты однозначно ему не подойдут, и хочется, чтобы интересно и завлекательно было.
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Eremurus
Ну насчет готовки сразу и не соображу, а из "организационных вопросов" - мои дети в таком возрасте были в диком восторге от того, что я им накрывала белой скатертью маленький столик, ставила на него крошечную наряженную елочку (набор игрушек 1963 года выпуска ) и зажигала настоящую свечку в подсвечнике - деде Морозе. Правда, от стола я не отходила из соображений техники безопасности |
LiR |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Лушка хорошая идея!!! Вы главное, не расстраивайтесь!!!
Я поискала тут немного, нормальных гифов, которые хорошо смотрелись бы на рабочем столе я не нашла, вот тут пара обоев с каминами. А какое разрешение у ваших мониторов? Ты такого плана картинки ищешь? http://dtop.ru/displayimage.php?album=16&pos=3 http://magnitka.clink.ru/modules/coppermin...04/normal_4.jpg http://desktop.myweb.ru/preview.phtml?type...format=1024x768 http://magnitka.clink.ru/modules.php?name=...album=25&pos=16 |
Eremurus |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 300 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Kyrgyzstan Bishkek |
Katiana
Спасибо за идею с оформлением, но он будет один Только столик ему все-равно организую, и непременно с маленькой елочкой. Что-же приговить ему, ума не приложу. MaKosh Снеговиков с поленицей предлагала, думаю можно сделать поленицу из заварного теста склеить густой сметанкой и зеленью немного посыпать, а снеговиков без чеснока, и так будет вкусно. Или совсем чуть-чуть чеснока. Что бы еще сделать.... |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR , спасибо. Пошла по твоим ссылкам.
Разрешения мониторов? У кого как. Кто насколько продвинут. Но мониторы у нас нормальные. Я в солидной компании работаю |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 14:56
Распечатать
|
Eremurus , у меня сын когда был маленьким. очень плохо ел. И я ему из еды строила разные картинки. Например картофельное пюре выкладываешь кружочком - это лицо. Волосы - кружочки огурца, соленого или свежего. Глаза рисуешь кетчупом и так далее.
Снеговика можно сделать плоским на большой плоской тарелке выложить его, глаза - изюм, шарф - из красного яблока. Ведерко на голову еще из какого-нибудь фрукта. Ну ты поняла мысль, да? |
klukva |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Внимание! Внимание! Обращаюсь к творческому и веселому народу! (то есть ко всем формучанам)
На меня торжественно возложили организацию культурно-массовой части на праздновании нового года на работе. Я хотела бы (если получится) в чилсе других конкурсов и сюрпризов, которые еще не продумала подготовить каждому участнику праздника шуточные или просто добрые "предсказания". Помогите, пожалуйста, составить тексты таких предсказаний! Быть может какие еще идеи поскажите или придумаете! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 15:02
Распечатать
|
LiR , таак долго все грузится! Камин по твоей первой ссылке - супер!
Вот если бы еще огонь колыхался.... Я когда-то видела хранитель экрана - просто огонь горит. Вот хочу что-то такое, чтобы снизу еще каминная решетка стояла. |
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |