25 последних сообщений пользователя Танюшка |
10.12.2004 12:28 Антресолька [ Рукоделие - 2 ] |
Привет всем! Я тоже люблю вышивать в свободное время. Сейчас например вышиваю набор салфеток: 2 маленькие и одна большая, под гжель:). Маленькие уже вышила, а с большой что-то пока никак:( А вообще это очень увлекательное занятие:) |
09.12.2004 11:57 Антресолька [ Новый Год ] |
IRENA Я бы предложила тебе бабульке подарить например набор полотенец или какой-нибудь куханный набор типа прихватки-фартук с Новогодней символикой, мне кажется будет очень здорово
Да, А я в этот Новый год хочу накупить Киндер-сюрпризов (разные) по одному на каждого гостя, привязать за веревочки, привесить к одной нитке и потом каждый гость будет с завязанными глазами ножницами срезать выбраное яйцо Это прикольно и очень весело Танюшка |
03.12.2004 13:50 Рецепты [ Плов ] |
Я смотрю здесь все такие молодцы! Скопировала себе пару рецептиков плова. Надо попробовать:) Танюшка. |
02.12.2004 13:56 Антресолька [ moa, с Днём Рождения! ] |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Танюшка. C:\Мои документы\Мои рисунки\ezhik.jpg |
02.12.2004 08:51 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем привет Спасибо за добрый прием:) Буду учиться, как пользоваться форумом Танюшка. |
01.12.2004 11:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! Я вообще первый раз на форуме. Растерялась и незнаю что делать? Подскажите как задесь общаться? Танюшка. |