![]() | Волжский Утес() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Волжский Утес() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
klukva,Светочка с приездом! Фотки такие здоровские! И отчет - как положенно, с благодарностями
![]() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Светик!!! Какая красота необыкновенная!
Спасибо за экскурсию! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Светочка! Вот это даааа! Чудные фото,прекрасный рассказ! Спасибо тебе!
|
Mary |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel ![]() |
klukva
Спасибо тебе за такой замечательный фотоотчёт! Фотографии отличные,природа потрясающая.Я уж тоже подзабыла эти золотые и багряные краски осени,так приятно было посмотреть и вспомнить!А ещё очень понравился чайный домик-так бы и попила там чайку с травами(после баньки ![]() |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
светаа какааы все ж красотааа..
аж прям за родину гордость распирает..когда мужу такую красотишю по фоткам показываю ![]() ехехх вспомнила сызрань..мы постоянно через ету станцию ездили.. спасибооо...прям как откыла темку на меня волжкий ветерок подул...тааак хорошо стало на душе ![]() а то пальмы да пальмы да океаны ![]() ![]() |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
klukva
С возвращением тебя, Светочка! Очень скучали по тебе все это время. Спасибо за отчет о поездке! Ты так системно подошла к нему! ![]() |
klukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки! Спасибо за лестную оценку! Мне очень приятно! ![]() Настенька
Еще как!!! Это же санаторий - суровые и строгие медики косяками снуовали туды-сюды, просто так от них не отвертисси! День у нас проходил примерно так: В 8 часов (по самарскому) или в 7 по-московскому времени - подъем, затем типа зарядка по расписанию, но мы на нее забивали. Потом в 9 - завтрак. После этого я мчалась прогревать свое горло, потом на массаж, потом с Лешкой шли в спортивный зал - с мячиком поноситься либо на улицу - гулять, потом через часа полтора в грязелечебницу - ванны принимать, Лешка еще ходил на расстрельный душ (мы так называли душ Шарко). Мне расстрельный душ не прописали, вероятно испугались что он меня пробъет насквозь. ![]() После мы падали и до обеда дрыхли, не спали, а дрыхли! Потом обедали и опять засыпали, предусмотрительно ставя будильник, потому как проспать - это как делать нечего. После сна шли гулять до самого ужина. Опосля ужина - топали играть в русский бильярд. Играли не больше двух часов, дольше уже не могли - ноги гудели. Потом опять гулять и спать. Вот таким был наш типичный день. Кормили нас не очень, особенно нас расстроили небогатая рыбня кухня (это на ВОЛГЕ-ТО!!!!) и импортные фрукты. Но ситуации скрашивали чудесные бабушки, продававшие на территории санатория копченую рыбку, свежие ягоды, яблоки, варенья, соленые огурчики, грибы и прочая... Временами встречали проявления настоящего коммунизма: в санатории на столиках в коридорах лежали банки с вареньем, медом, семечками, яблоками, бумажки с ценниками, а рядом никого!!!! Когда я простудилась нам срочно понадобилось купить банку малины. Один раз подошли - никого нет, ладно, пришли через час - опять никого, через два -никого. На четвертый раз к нам подошла тетенька, которая начала нас укорять, мол, тут же написана цена, кладите деньги и берите что надо! Я уже и забыла что такое на свете бывает! Вообще люди там удивительные! Очень добрые, красивые! Особенно молодые девчонки - как на подбор - румяные , рослые, кровь с молоком, с чудными волосами, и с очень красивыми звонкими певучими голосами. |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
klukva
Светик, у меня бабушка и дедушка жили в Тольятти, да еще и дядя с теткой. Дед был заядлым рыбаком, а дядя таким же яхтсменом. А еще у него был свой старенький катер, на который кроме них грузили меня и парочку моих братьев и мы отправлялись в путешествия по Жигулевскому морю. Исплавали его вдоь и поперек. Сейчас еще раз смотрела на твои фотки и аж в носу защипало. Такая красота, очень пронзительная и русская. А для меня это еще и воспоминания детства. Правда я все это видела только в летнем наряде, т.к. осенью начиналась школа и я оттуда уезжала в Уфу. Свет, давай еще фотки, не скрывай от нас это чудо! |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
klukva
Спасибо за фотографии - как будто сама там побывала, природа - загляденье, красота!!! ![]() |
nat |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
klukva
Светочка, с приездом ! Отличные фотографии, спасибо ! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Светланка, спасибо за фотки, спасибо за рассказ! Такое все красивое!
И Леха твой молодец, что тебе такой отпуск подарил ![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
klukva
Ура, Клюковка вернулась! Да с таким отчетом! ![]() Светтик, огромное спасибо за рассказ и потрясающие фотки, вот только что еще раз все перелистала, полюбовалась. "Рассея моя, Рассея, от Волги до Енисея" Эх.... |
nusja |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 470 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Светочка , спасибо большое , так xорошо посмотреть на осенние фотографии , такая тоска сразу . Природа родная , так приятно ,
|
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Прошу меня извинить, что так "молниеносно" отвечаю - сейчас приходится из дома выходить в инет, а он у нас такой кривой, работает через пень-колоду, сегодня вообще полдня никуда не пускал!!! ![]()
Эй, девчат! Вы там, за бугром, что все под одной пальмой сидите?! ![]() Katiana Всемилоствейе разрешаю - можешь еще раз пролистать! ![]() ![]() Видела твою красоту, когда каким-то чудом у меня один раз открылась тема "Рукоделие". Я в обмороке валяюсь. В глубоком. Это я про рояль. Но так как второй раз она (тема) у меня не соизволила открыться - пишу сюда ![]() |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 16:19
Распечатать
|
||||
Ferkel
Ната-а-ашка-а-а!! Что же ты наделала!!!! Я ему рассказала, что его похвалили, дык он надулся, распушился от гордости и щастья, боюсь что остануся я одна!!!! J3J Выходит, что через Сызрань почти земляками стали! ![]()
Ой, фотки у меня еще есть, но, во-первых, их надо обработать, , во-вторых, вроде выбрала самые лучшие, а в-третьих, остался так сказать один не_формат (там природы меньше, все больше наших фотоморд). ![]() |
||||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
klukva Светик, а нам фотоморды исче интереснее!..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |