![]() | Друг В Беде() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Друг В Беде() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Toshka
В смысле - отлавливать? И все равно мне его жаль, хоть и эгоцентрист, хоть и зациклюга. Человек искренне страдает, кучу ошибок наделал, да и ему всякого наделали разного, а теперь вот сидит-мучается, ждет, пока она к нему вернется, а он примет... Как маленький избалованный потерянный ребенок. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
Delphin
Я имела в виду, что надо вызывать на разговор. В последние дни сама только о нём и думаю... |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Toshka
Вика, я вот уже несколько дней читаю посты твоего друга. Все думала, как же мне поступить, и никак не могла решить. Мне кажется, что на МЕМБРАНЕ происходит то, то должно происходить. Твой друг получает обратную связь. И мне кажется, что в этом и есть его самоцель. Это в каком-то роде ауто-терапия, он пишет и читает, и этот процесс для него важен, через него может наступить исцеление. Может! Но не обязательно наступит, этого предугадать пока нельзя. А терапия ему нужна и еще как. Не скрою - он не однозначная личность, но что бы там ни было, человек явно нуждается в помощи, это ежу понятно. Я бы не стала ввязываться в игру под названием "психоанализ" , так как в данном случае такие игры могут быть опасны. Психоанализ нужен, но очный. Ему надо обратиться к кому-то, кто не виртуально, а реально сможет тщательно и досконально "проговорить" с ним все темы и подтемы и помочь ему адаптироваться к реальности через определенные процессы, которые затевать в чате или форуме - очень сложно и потребует, как минимум, уйму времени (не гворя уже о других ресурсах). Боюсь, что я просто не потяну этого - ведь если начнешь с человеком работать, то надо будет идти с ним до конца, когда бы этот конец ни наступил. Вот такие дела, Вика. Я надеюсь, что общение на форуме поможет ему хотя бы частично разобраться в себе и в других. Смятение чувств, в конце концов, пройдет, и наступит пора упорядочения (иными словами, начнется "обновление" его мыслительного процесса - выброс устаревших и бесполезных мыслей). Главное, помочь ему пройти через это. Друзья должны продолжать играть свою роль и занимать его всеми возможными и невозможными способами тогда, когда он не сидит на форуме (ну а форум, сам по себе - отличная лечебница, и он это прекрасно понимает, потому и пишет... инстинкт самосохранения в нем несомненно работает). |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
milena66
Знаешь, я ведь в психологии полный ноль. Ты же понимаешь, что я к тебе обратилась от безысходности, раз уж его, упёртого, не сподвигнуть на поход к специалисту. Хочется просто сесть рядом с ним и рыдать... Мы этой ночью были у него и пытались донести до него своё мнение обо всём происходящем, но ему пока важно дождаться НУЖНОГО ЕМУ ответа, а такого нет. Все вокруг неправильные и его не понимают, такие дела. А на форуме, действительно, он выплёскивается хоть как то, он ведь там придерживается образа, маскируется под стилем, но всё сказанное там чистая правда - с его точки зрения. Спасибо тебе, Милена, за участие! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Toshka
Вика, то что написано на Мембране неужели правда? |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Я прочитала...если это правда...ужас и кошмар...
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Я тоже прочитала. Я в обсуждении участия не принимала, но читала все. Ужас. Неижели правда?
|
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
я тоже все читала ,потом следила за темой на Мембране. Неужели такое возможно?
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 23:11
Распечатать
|
pasha
Valya Ника anyakoeln80 Девочки, милые, спешу вас успокоить, что друг наш жив, но можно ли это назвать жизнью, не знаю... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
тогда тот шутник на мембранне порядочная дрянь. Спасибо за ответ, Вика.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Toshka Спасибо, Вика
Рада, что всё неправда. У меня сегодня днём правда уже докрутилось, что скорее всего враки, но как говорят чем Ч ... не шутит.. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Toshka Спасибо, что ответила! Викуш, а кто тогда там такой шутник? ВОт уж действительно, порядочная дрянь...
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Девочки, а вам не кажется, что это художественное описание составлено самим страждущим? Так сказать возможный исход, проигранный автором для облегчения состояния? Пожалуй, даже больше и некому такое описать в подробностях. Я убеждена.
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 13:17
Распечатать
|
Девочки, вчера писала вам, потом всё стёрла, очень трудно вам коротко всё объяснить.
Мы с родственниками уже и не рады, что ввязались во все эти разборки. -там творятся всякие некрасивые вещи. А мне ещё паршиво от того, что к вам обратилась за помощью, а в результате получилось как всегда, когда хотят как лучше. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 13:48
Распечатать
|
Викуш, ты можешь попросить модераторов уничтожить эту тему. Может это тебе поможет?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Toshka
действительно, стереть? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Toshka
Вик, так никто не стрелял никому в сердца, не обнимался перед смерью, дым не вился красиво над сараем?! ![]() Викуш, ты не переживай, что здесь такого страшного, что обратилась за помощью? Кого ты этим напрягла? Сразу дело было ясное, что дело очень темное. Матвею какая-то отдушина все же была. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 09:06
Распечатать
|
Toshka
Вика, я твоей вины в содеянном и нет. Он сам специалист дров наломать. Ещё чего не хватало чувствовать вину за чьи то нездоровые мысли. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 13:50
Распечатать
|
Valya
MaKosh Девочки, не в стирании дело, я просто варюсь во всём этом уже порядочное время и мне больно от того, что все наши усилия ничем не помогли... Столько людей восприняло эту беду всерьёз, тратило своё время и душевные силы на посильную помощь. Delphin pasha Многим удаётся жить по принципу: "никто никому ничего не должен - НННД", но сама я так жить просто не умею... А уж угрызаться по поводу и без повода -хлебом не корми! |
kuzya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 880 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Израиль -Иерусалим ![]() |
Toshka
Вы же не можете знать что бы было если бы не было бы вашей помощи! Самое страшное это равнодушие, а вы делаете все что в ваших силах и не остаетесь равнодушным наблюдателем. Да это больно видеть как мучается близкий вам человек. Даже мне больно а я ведь и не знакома с Матвеем. И знаю обо всем только от вас. Но вся эта история так меня задела что вот сижу сейчас и пишу( и это после 3 -х летнего тихого чтения форума). |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 12:41
Распечатать
|
||
Toshka
Тошик, почем ты знаешь, что не помогли? Конечно, вылечить его сможет только врач, тут виртуалом не поможешь, но ведь все эти разговоры какое-то действие имели же, он на них отвлекался, о чем-то задумывался. Не было бы этой отдушины, может, и правда сараи задымились бы. |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 13:54
Распечатать
|
kuzya Спасибо тебе на добром слове, две собаки - Тошка да Кузя поняли друг друга.
![]() Delphin ![]() |
kuzya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 880 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Израиль -Иерусалим ![]() |
Toshka
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |