25 последних сообщений пользователя kuzya |
22.11.2005 14:45 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Dinka Yelena Dragoness Спасибо большое! Про овсянку ни когда не слышала - вот ведь как хорошо когда есть кого спросить! Пойду куплю капли и буду стараться дальше. А пока молоко появилось но с одной стороны Так что одна грудь молочная а вторая мясная |
21.11.2005 22:38 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Tatiyanka Ух ты какая ты молодчина (это к борщю ) Пусть твоя детка скорей выздоравливает! |
21.11.2005 20:44 Разговоры [ Ваш ник ] |
А я пол часа пыталась зарегистрироваться и такое имя напишу и этакое - не пускают Тогда я подумала ладно ладно компьютер- сам виноват буду Кузей |
21.11.2005 20:33 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
MaKosh спасибо! |
21.11.2005 20:31 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
Девочки добрый вечер ! Посоветуйте пожалуйста как можно вернуть молоко. Я пару дней назад переболела каким то желудочным гриппом с высокой температурой. Целый день ни чего не ела и молоко практически пропало... Так не хочеться из за этого бросать кормить! Ребенка жалко ... У меня молока всегда много было и он привык кушать с чувством толком и т.д.. А тут я его беру к груди он уже и глаза закатил - приготовился побалдеть и опа такой облом. Короче грустно я уже весь день пью ем и пытаюсь сцеживать . Может кто нибудь знает что делать что бы все вернуть на место ? |
21.11.2005 14:47 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Привет Всем! Вот решилась таки выйти из подполья и зарегистрироваться. Мой ник Кузя и я из израиля. Я тоже больше читатель и еще совершенно не умею готовить . Но сюда захожу каждый день - очень поднимает настроение , и еще вроде почитала про еду вот и не голодная |
21.11.2005 14:04 Разговоры [ Друг В Беде ] |
Toshka |
20.11.2005 15:30 Разговоры [ Друг В Беде ] |
Toshka
Цитата | больно от того, что все наши усилия ничем не помогли... |
Вы же не можете знать что бы было если бы не было бы вашей помощи! Самое страшное это равнодушие, а вы делаете все что в ваших силах и не остаетесь равнодушным наблюдателем. Да это больно видеть как мучается близкий вам человек. Даже мне больно а я ведь и не знакома с Матвеем. И знаю обо всем только от вас. Но вся эта история так меня задела что вот сижу сейчас и пишу( и это после 3 -х летнего тихого чтения форума).
|