Индия и форумчанки живушие в ней-6(continue:)) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Индия и форумчанки живушие в ней-6(continue:)) |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Tanigani
Я слышала, что дата и время первой менструации фиксируются родителями девочки, а потом эти данные используются для составления гороскопа при выборе родителями спутника жизни для нее. В Индии же любят все рассчитывать и предсказывать. Разумеется, факт прихода первых месячных тут же сообщается всей семье: в полку невест прибыло. Вот только я не знала, что там еще и празднество какое-то устраивают по этому поводу. Света, расскажи, пожалуйста, что удалось разузнать. |
Tanigani |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 088 Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Казахстан (Алматы) |
Девочки, попробовала вставить фотографию, не знаю получится ли? Это я со своим Принцем в офисе. http://foto.mail.ru/mail/kta290676/1/p-2.jpg Kaddhali Интересно , спасибо за инфо. Теперь будем ждать рассказа Светы. |
Tanigani |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 088 Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Казахстан (Алматы) |
Ну, я так и знала, фото не видно . А может так
|
Tanigani |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 13:06
Распечатать
|
Ой, мама, какая фотка маленькая, нифига не видно (это , наверно, потому, что на сотовый фотографировали). Ну вот хотела вам показаться, а не получилось
|
Vetka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Kaddhali
Tanigani Девочки, обязательно расскажу, что знаю, только не сегодня (у меня муж вернулся из двухнедельной командировки ). А еще - я записи не нашла... только про матриархат в Керале пока! Ну, если записи не найдутся, расскажу, что помню - из головы. Хотя память у меня - не очень чтобы очень . Tanigani А фотографию ты все-таки попробуй поставить, так хочется тебя увидеть! И принца твоего - тоже . Эта фотка - уж очень крошечная, прямо почтовая марка, а не фотография! |
Lorika |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 271 Регистрация: 12.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Классные у всех у вас детишки, очень миленькие и смышленые, мне прямо таки самой захотелось завести карапуза, глядя на них.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Vetka
Свет, привет! Темка убежала намного вперед, с трудом нашла твой пост. Спасибо тебе за добрые слова. Индия пока никак, ты сама понимаешь, дом есть дом.... Ладно хоть еда не такой противной показалась, а то я на самом деле боялась, как я её есть буду... В России я живу в Екатеринбурге. |
Tanigani |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 14:52
Распечатать
|
Vetka Завтра притащю на работу фотки, отсканирую и обязательно вам отправлю (в компе других нет). А на счёт почтовой марки ты это здорово подметила
Lorika А в чём проблема, давайте заводите, а мы все будем наблюдать, как растёт ваш малыш, но встречаться больше придётся в "Цветах жизни" или ещё какой-нибудь другой темке. |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Lorika
Malaitikka Катя, ну наконец-то... совсем нас забыла! Сразу хочу про аватарку сказать - ты на ней такая леди! Хорошенькая - до невозможности. А про возвращение в Индию (вроде, как раз в тему): муж мой сегодня прилетел из командировки, был в Израиле и Голландии. Рассказывает: перед тем, как в самолет садиться, ему стало ну вот совсем нехорошо. Он даже растерялся, думал, заболел... А потом прислушался к своему "внутреннему голосу", а тот явственно так говорит: "Не хочу больше в Индию! Не хочу!" Муж сказал, что как только осознал, что на самом деле ну вот совсем не хочет в Индию возвращаться, ему сразу и полегчало . Tanigani Ждем фотографию с огромнейшим нетерпением ! |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Tanigani
Татьян, все в порядке, сотовый тут ни при чем. Ты просто даешь ссылку не на саму фотку, а на thumbnail предпросмотровый. А вот твоя правильная фотка: Я, видимо, упустила это - не знала, что Прынц у тебя индийский Ты вполне подходишь на роль индийской Прынцессы |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:17
Распечатать
|
Malaitikka
Катя, вэлкам бэк! А разве у индусов вся еда противная? Я была в индийских ресторанах в Москве - у всех там просто за ушами трещит, так народ наворачивает этнические разносолы. Мяско остренькое, самосы, лепешки, соусы... Хотя однажды мой экс-босс (индус) давал мне попробовать на обед блюдо, приготовленное его женой, там что-то типа чечевицы было + приправы... ух, ну и гадость... А он сам уплетал за обе щеки... Я тут прикупила приправ - думаю, надо сподвигнуться и соорудить что-нибудь индийское самой. Ну, адаптировать малец, конечно, чтобы не очень остро было... |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Kaddhali
Еда, может, и вкусная, но если есть ее каждый день, изо дня в день... |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
Kaddhali
ето дело про месячные ето у мусульман тут и вообше в арабских емиратах....но никогда я такого от индусов не слышала и не видела...хотя живу тут вот скоро будет 4 года!!!... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Kaddhali Спасибо за прием. Ой, если бы меня ресторанной едой кормили, а то мы ведь вот такую чечевицу 2 раза в день едим. К тому же, в Москве для людей такого поесть экзотично, а у нас уже приелось... Элемент экзотики и новизны, так сказать, увял. К тому же, я все-таки патриотка в плане кухни. |
||
katbirali |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 326 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва |
Kaddhali
Добрый вечер, Мне ваш принц очень знакомым кажется... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vetka абсолютно согласна с Верой-крымчанкой! Рассказы замечательные!
nadiyashka лапотушки вы Ksyu совсем дите! Kumar какая хорошенькая! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
MaKosh
спасибо!! хей оль а ты свое сонышко показывала!??? хочуууу мотьку посмотреть...(офф тп ) |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:39
Распечатать
|
Malaitikka
катюшь вернись в темку тооо!!!...без тебя грустно ... а насчет еды...ехххх селедечку под лучком и копченную курочку б сюда ... у тебя хоть ваши невегетерианцы....а я все уже не могуу...как охота курочки или омлетик бы!!!... у нас тут сеструха гостит...так я вот уже на выходных не выдержала и к свете (ветке) бегала домой чтобы курочкой полакомится |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 18:42
Распечатать
|
Tanigani
классно вы со своим принцом выглядите!!!...оочень красивая парочка |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
nadiyashka
Да плюнь ты на сеструху, что она со своим уставом к вам в дом, покушайте уже курочку! А долго она у вас жить собирается? А мы сегодня пошли погулять на крышу, чтобы потренироваться ходьбе в новых туфельках, благо погода сейчас стоит хорошая. Открываем, значит, дверь, выходим на крышу и....видим, что на всех крышах близлежащих домов кучи людей - все гуляют там семьями! Конечно, люди с соседней крыши тут же пришли знакомиться, в итоге я попрактиковала свой хинди, Санька познакомилась с 2 мальчиками - полутора лет и девяти месяцев. Вот, так что оказывается на крыше гулять весело |
Lorika |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 271 Регистрация: 12.09.2005 Откуда: Неизвестно |
А что семья твоего мужа тоже вегетарианцы? Наверное тогда нельзя готовить ничего невегетарианского дома. У меня муж тоже вегетарианец, но я дома сама для себя готовлю, если очень хочется, хотя что-то в последнее время сама почти все время ем овощи. |
||
Lorika |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 20:43
Распечатать
|
||
Да ни в чем, как только так сразу... Потом обязательно фотками поделюсь. |
||
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 01:21
Распечатать
|
katbirali
А это вовсе и не мойный принц Смотри темку внимательнее. |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 03:53
Распечатать
|
nadiyashka
Ты везде потрясающе смотришься - хоть в парке, хоть в пиццерии . А сестра с братом похожи как две капли воды - они не близнецы, случайно ? Tanigani Принц очень ничего! А ты и в самом деле - принцесса! Очень красивая! (На Белоснежку похожа ). |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 04:35
Распечатать
|
Девочки, а это - в продолжение темы Надии о нашем "походе" в парк.
nadiyashka, спасибо за фотографию . |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 07:15
Распечатать
|
Ksyu
хей вы там поосторожней с малышами заигрывать...санька наша невестушка !!!! поздравляю с первыми шажками..фотки классные особенно где она комп разбирает....!!также вот поздравляю с новой стадией в вашей жизни ''разбирание компутера'' Lorika аха мой из ооочень и оочень традиционной вегетерианской семьи где они даже лука и чеснока не кушают...нее у нас дома мы нормально он у меня и курочку любит...но когда его родичи приезжаею у нас договор что мы становимся вегетерианцами...но у нас чего т сеструха загoстилась...и уезжать не хочет Vetka спасибо светик!!! ты тоже выглядиш замечательно...а где фотки с теткой??? аха им всегда с детства говорили что они оочень похожи как близняшки...но вот сейчас у меня чего то джай отьелся...толстый такой..так что не скажеш что они так уж похожи |
Tanigani |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 07:17
Распечатать
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Так приятно
Kaddhali Спасибки огромное, а я сегодня другие фотки притащила, попозже отсканирую и отправлю. Kaddhali, подскажи, пожалуйста, как правильно нужно вставлять фото? katbirali Это мой "Прынц" Знакомым кажется? Просто многие говорят, что он похож на Митхуна Чакроборти, может по-этому? nadiyashka Надюш, спасибо! Ваша семья мне тоже очень нравится, я тоже такую хочу Lorika Ждёмсссссс фоток!!! Vetka Спасибочки, а ты, ну, вылитая Джулия Робертс! А кофточка тебе эта очень идёт! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 07:27
Распечатать
|
Tanigani
слушай там в технические вопросы есть темка с саммом низу..когда заходиш на гоод кук/форум...вот там все все как вставлять фотки из компа или с сайта!!!... а если не найдешь то вот ссылка на ту темку |
katbirali |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 326 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва |
Ой, извините, хозяйку принца перепутала Нет, на мой взгляд на Митхуна не похож, просто знакомая внешность. Где-то я его видела. Вспомню, скажу. Он в туркомпании не работает? Это сообщение отредактировал katbirali - 20.09.2005 - 09:28 |
||
Lorika |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
У меня муж только яйца ест, а так все только вегетарианское, кончено в его семье не так все строго, можно есть и лук и чеснок. Но все равно проживя много лет в Европе, он не начал есть ничего мясного. Так что если ты знаешь какие-нибудь рецепты новых блюд, то поделись пожалуйста. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |