25 последних сообщений пользователя Lorika |
12.01.2006 17:55 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Janakii, а на кого ты собираешься учиться и где? Я просто не в курсе, поэтому интересно узнать что ты будешь изучать и как долго? |
05.01.2006 20:55 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом, пусть он принесет много счастья, крепкого здоровья, только хорошего настроения и, конечно же, пусть сбудутся самые сокровенные мечты!!! |
01.10.2005 17:19 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
kistochka Поздравляю с началом семейной жизни. Классные фотки, вы здорово смотритесь вместе!!! Мне тоже было бы интересно посмотреть фотографии с вашей свадьбы по индийским обычаям. Хотя у меня муж тоже индиец, но индийской свадьбы у нас не было, хотя может быть,когда поедем в Индии, то там состоиться небольшое торжество. |
21.09.2005 12:11 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Tanigani Kaddhali koshan Vetka Большое вам всем спасибо за комплименты, я сама тоже всегда считала, что панджабцы очень красивые, но что-то в России красавцев очень редко встречала, уж не знаю по какой причине, но они к нам не едут. Я я смотрю здесь у многих мужья из Панджаба, это так?
Да еще раз хочу всех пригласить на мой форум, очень буду рада вас там видеть, заодно и фоток побольше размещу. http://www.phpbbplanet.com/forum/bharat.html |
20.09.2005 21:48 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
nadiyashka
Большое тебе спасибо за помошь, это действительно я со своим принцем. У меня много фотографий, но они все в компьютере, поэтому я и не присылала, надо же их сначала на сайте разместить. |
20.09.2005 12:32 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (nadiyashka @ 20.09.2005 - 04:15) | Lorika
аха мой из ооочень и оочень традиционной вегетерианской семьи где они даже лука и чеснока не кушают...нее у нас дома мы нормально он у меня и курочку любит...но когда его родичи приезжаею у нас договор что мы становимся вегетерианцами...но у нас чего т сеструха загoстилась...и уезжать не хочет |
У меня муж только яйца ест, а так все только вегетарианское, кончено в его семье не так все строго, можно есть и лук и чеснок. Но все равно проживя много лет в Европе, он не начал есть ничего мясного. Так что если ты знаешь какие-нибудь рецепты новых блюд, то поделись пожалуйста. |
20.09.2005 12:15 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Цитата (nadiyashka @ 20.09.2005 - 04:37) | девценки если вдруг кому интересно будет гуджаратские блюда могу дам рецептики...но они все вегетерианские...
|
Привет, так как у меня муж вегетарианец, то меня очень интересуют новые рецепты. Напиши их пожалуйста на моем сайте, я буду очень благодарна. Спасибо заранее. |
19.09.2005 21:43 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Tanigani @ 19.09.2005 - 11:52) | Lorika А в чём проблема, давайте заводите, а мы все будем наблюдать, как растёт ваш малыш, но встречаться больше придётся в "Цветах жизни" или ещё какой-нибудь другой темке. |
Да ни в чем, как только так сразу... Потом обязательно фотками поделюсь. |
19.09.2005 21:38 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (nadiyashka @ 19.09.2005 - 15:39) | у тебя хоть ваши невегетерианцы....а я все уже не могуу...как охота курочки или омлетик бы!!!... у нас тут сеструха гостит...так я вот уже на выходных не выдержала и к свете (ветке) бегала домой чтобы курочкой полакомится |
А что семья твоего мужа тоже вегетарианцы? Наверное тогда нельзя готовить ничего невегетарианского дома. У меня муж тоже вегетарианец, но я дома сама для себя готовлю, если очень хочется, хотя что-то в последнее время сама почти все время ем овощи. |
19.09.2005 15:04 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Классные у всех у вас детишки, очень миленькие и смышленые, мне прямо таки самой захотелось завести карапуза, глядя на них. |
18.09.2005 16:15 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Kumar
А тебя есть фотографии дочурки какая она сейчас? Я просто обожаю смешанных детишек, они такие красивенькие и умненькие!!! |
18.09.2005 14:51 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Привет всем,
Света, мне тоже очень интересно читать твои рассказы про Индию, хотя я много знаю об этой стране, но все-таки пока там еще ни разу не была, хотя скоро поеду и поделюсь со всеми вами своими впечатлениями. Надеюсь, что ты и мой форум пополнишь своими интересными рассказами и фотографиями. |
18.09.2005 03:07 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (nadiyashka @ 17.09.2005 - 19:06) | Lorika да раслабься...тут не институт литературы и руского языка..ни кто от тебя и не ждет супер првильного руского...посмотри действительно как тут все пишут...хехехе особенно я!!! ..не переживай...пиши как угодно!!! |
Да я и не напрягаюсь по этому поводу, тем более что в безграмотности я себя никогда не уличала. Просто когда тебе в лицо такие замечания делают, не очень то приятно их слушать. Думаю вы меня понимаете. Я тоже очень рада со всеми вами познакомиться и возможно узнать что-то новое об Индии, а также жду вас на моем форуме. Писать вы там можете и на русском языке, просто темы будут на английском. |
17.09.2005 15:21 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Знаешь какой ты институт закончила я тоже хорошо знаю, так как сама там недолго проучилась, так что не намекай пожалуйста на то, что только ты одна без ошибок пишешь, а все остальные идиоты безграмотные. Что-то ты остальным участникам форума замечания не делаешь, почитала бы лучше, что они иногда пишут |
17.09.2005 15:15 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
И где же это я постоянно грамматические ошибки допускаю? В некоторых местах я и сама вижу, но это не оттого что русский язык не знаю. Ты что думаю, что сама время время без единой ошибочки пишешь? |
17.09.2005 15:13 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
С русским языком у меня проблем вроде бы никогда не было, а если я и добускаю ошибки только потому, что быстро печатаю и не смотрю, что написано. Так что прошу тебя меня в безграмотности не обвинять. И могу я узнать, почему ты все время стараешься меня в чем-то упрекнуть и отпускаешь саркастические замечания? |
17.09.2005 14:43 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Kumar Позволь мне с тобой не согласиться, экзамены ввели как раз из-за студентов, закончивших образование в России, просто в Индии быстро раскусили, что как врачи большинство из них некудышные и на самом деле большинство покупает дипломы и экзамены, а в голове пусто. Я знала очень многих из Питера, которые закончили 2-ой мед и поверь мне, что это не самый лучшая академия, как и в Москве 2-ой мед является самым плохим университетом, а катируются 1-ый мед и мед факультет университета Дружбы Народов. Я ничего не хочу сказать про твоего мужа, так как везде есть хорошие студенты, которые занимаются день и ночь. А ты сама что закончила? |
17.09.2005 13:22 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Kumar @ 16.09.2005 - 16:47) | Lorika
Учился он в Питере 11 лет. в СПБГМА им. И.И.Мечникова Работает здесь по специальности. Он скучает по своему коллективу который был в Питере. Часто звонит заведующему кафедры, короче скучает бедняга |
Хорошо знаю этот университет, у меня там очень много друзей было, правда сейчас почти все в Индию вернулись. Хорошо, что твой муж смог найти работу, а то в Индии российские дипломы вообще не катируются, а 2-ой мед, как и в Москве хорошим заведением не считается. |
17.09.2005 13:15 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Alushka @ 17.09.2005 - 03:31) | Lorika Английский очень плох, даже в школе не изучала. Мне твой форум не актулен, хочется же понять людей дословно.. а так |
Так я же написала, что часть будет на английском, а часть на русском, так что для всех будет актуально, даже для тех кто английский вообще не знает |
17.09.2005 02:20 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Привет всем, очень хотела бы пока пригласить вас зарегистрироваться на моем форуме: http://www.phpbbplanet.com/forum/index.php?mforum=bharat Я его постараюсь отредактировать в течение нескольких дней и добавить новые темы, но зарегистрироваться уже можно всем желающим. Я его пока только на английском создала, так у меня есть очень много международных смешанных семей и не все знают русский, а мне бы хотелось, чтобы всем было понятно. Писать можно и на русском, просто темы на английском. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то интересное и вам понравится. |
16.09.2005 18:12 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Kumar @ 16.09.2005 - 13:07) | Taj
В России моему мужу очень нравилось. Скучает. Но там нас почти ни чего не держало. По профессии он у меня хирург, кандидат медицинских наук, и вы наверное знаете что врачам там так много платят . Это наверное второе почему мы здесь. Первое конечно же жизнь, это самое главное. ну а третье это его родители
Ksyu
как там Буну |
А твой муж тоже в России учился или в Индии? Да, врачам там делать нечего, поэтому наверное, многие, окончив медицинский факультет не работают по специальности, хотя очень обидно столько лет учиться и зря... |
16.09.2005 18:11 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Kumar @ 16.09.2005 - 11:55) | Taj
Дело не в криминале, а дело в том что здесь, по крайне мере я знаю что муж придет домой. И ни кокой скинхед его не прибьет на улице. На моего мужа уже нападали эти отморозки. Вы наверное с таким не сталкивались когда перед вами бьют вашего мужа, а вы стоите и ничего сделать то не можете, потому что у вас на руках маленький ребенок. К сожалению с нами такая вот история случилась. И после таких побоев, человеку будет нравится жить где угодно, только не там где есть скины. И слава богу мы здесь, живы и здоровы и ни кто нас не трогает. А криминал, да это где угодно будь это Дели или Питер.
А живем мы в районе Дварика. Пока вроде тихо. |
Полностью с тобой согласна, вот поэтому то я и не хотела жить с мужем в Москве, волноваться каждый раз придет он домой или нет, это разве жизнь, да и разъезжать все время на машине и бояться выйти из дома, тоже радости мало. В Бельгии в этом плане спокойно, кого здесь только нет, можно встретить людей со всех уголков земли и никто никого пальцем не трогает. Только вот марокканцев здесь недолюбливают, так как заполонили все страну и ведут себя безобразно. |
16.09.2005 18:05 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Kaddhali @ 15.09.2005 - 21:05) | Lorika
Ну ты даешь, надо же - какая воля к победе. От всей души желаю тебе в один прекрасный день покорить индийскую публику! |
Большое спасибо за пожелания, я и сама надеюсь, что в один прекрасный день добъюсь исполнения своей мечты. |
15.09.2005 17:44 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Taj
А вы сами откуда, тоже в Индии живете? Как вам там нравится, давно уже и в каком городе? |
15.09.2005 17:40 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Цитата (Kumar @ 14.09.2005 - 03:59) | Lorika
Я сама из Санкт-Петербурга. В Индию приезжаю уже с 1996 года. А постоянно пока только 1 год. В Индии мне нравится, но и по Питеру очень скучаю Живем мы в городе Дели как и Ксю но далеко друг от друга У меня есть дочь ей уже почти 4,5 года. А Вы Индию когда? Или уже здесь? |
Привет, значит ты из моего любимого города, я просто обожаю Санкт-Петербург, много раз там была у друзей и очень бы хотела снова там побывать. А как ты с мужем познакомилась, он наверное учился в Питере? Твой муж из Дели? Я в Индии пока не была, но мы собираемся приехать в январе, мой муж из Панджаба. |