![]() | Индия и форумчанки живушие в ней-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Индия и форумчанки живушие в ней-5() |
Taj |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 972 Регистрация: 12.08.2005 Откуда: India ![]() |
Ksyu
Ксюш, а почему с паспортами проблемы? если можешь, расскажи ? |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
Taj
хммм с произношением у меня проблемы на гуджарати ![]() а еше тут у меня соседская мама приехала меня вовсю панджаби учить уже лoвлю себя на том что стала чуточку понимать:)...тк почему т она решила что со мной только на панджаби будет говорить ![]() и у нас тут сабантуй намечается ко мне в гости родственники мужа едут...а через неделю как один из них уедет к нам куча других приедут ![]() ..фильм блак мне оооочень понравился... кстати алушка если ты слышала чего о торрентах я могу тебе ссылку прислать где ты его можеш скачат... неее на оскара выдвыгали фильм лагаан...он исторический..но и с песнями и плясками..но музыка там потрясаюшая..!! |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
Taj
кстати а у вас какая свадьба была??? ти чего нам фоты не покажеш...всем же интересно ![]() |
nadiyashka | |
Ksyu
надеюсь ты хорошо отдoхнула!!! но ты особо с дорожки то не отдыхай :)после 1 sентября ко мне в гости ![]() Это сообщение отредактировал nadiyashka - 16.08.2005 - 19:27 |
Taj |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 972 Регистрация: 12.08.2005 Откуда: India ![]() |
nadiyashka
К нам тоже родственники мужа все грозят приехать ![]() А к вам надолго? К нам только на выходные Свадьба у нас была в Индии, в Ришикеше. Сделали кучу фоток, естессно, из которых создали 2 альбома, так вот один альбом - у моих родителей в Украине, другой - у родителей мужа в Ришикеше, а мы сами остались без фоток совсем ![]() Но у нас очень много фотографий гор, мы в Гималаи часто ездили, и я бы с удовольствием их показала, но я уже писала, что мне почему то не удается здесь найти нормальный сканер. Я родителям фоты свои сканировала - они ужаснулись ![]() ![]() ![]() |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:30
Распечатать
|
Taj
оки доки...бум ждать!!! а так похоже надолго если не сказать навсегда...его сестра тут хочет работу найти!!..вот а так же семья его дяди и его все кузены и кузины собрались перебераться :о... |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:32
Распечатать
|
у нас так же без фоток:)...один его величество сестра его увезла в лондон а другой у его родичей а мы все без албома
![]() |
Taj |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:39
Распечатать
|
nadiyashka
Ого! Ничего себе.. и сколько их? и что, все-все с вами будут жить? А с другой стороны- веселее будет ![]() |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:54
Распечатать
|
неее токо сестра..а те один из них у нас 2 неделки поживет поишет квартиру и потом своих перевезет...
хмм мне ета идеа не очень то нравится так как всем потом нужно будет знать что у меня в холодильнике..ну т.е везде свой нос будут совать!! ![]() |
Taj |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 20:18
Распечатать
|
nadiyashka
Это точно! К нам тоже приехали, ну вот ВСЕМ интересовались, особенно почему-то именно холодильником ![]() А так, я заметила, что дом родственника или друга обычно рассматривается как еще один свой дом. С одной стороны, конечно, напряг для хозяйки, а с другой, я тут по крайней мере в 3-х домах чувствую себя как дома и мне это нравится! Хотя я в холодильники не заглядываю ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Taj
Тань, фотки в охапку и ко мне в Дели в гости ![]() ![]() ![]() ![]() С паспортами проблема, во-первых, я вкладыш о российском гражданстве ребенка делала весь месяц, который планировала в России провести. Во-вторых, ОВИР когда делает загранпаспорт, проверяет последние 10 лет твоей жизни, а поскольку я последние 4 года провела вне России, то надо посылать кучу запросов и ускоренно паспорт не делают. Ну а в-третьих, тут у нас тысячелетие города и поэтому все инстанции заняты этим и вся остальная работа стоит. Вот подфартило мне ![]() |
janakii |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India ![]() |
Девочки, всем привет!
Примете "блудного сына"? ![]() Я совсем заработалась... А тут у нас в июле такие дожди начались, что у нас из Интернет кабеля вода потекла ![]() надеюсь, что больше надолго пропадать не буду. Девочки, кто собирается на встречу в РКЦ, приезжайте, познакомимся! У нас там очень душевная атмосфера! Могу несколько фоток показать с прошлых встреч. Taj Как здорово иметь дом в Ришикеше, место обалденное! у меня есть несколько фоток оттуда, обязательно покажу. |
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 936 Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Индия, Бомбей ![]() |
nadiyashka
Надя, повтори еще раз для особо одаренных. что за фильм такой лагаан? это про что конкретно? и что там тействительно такого, чтоб его на оскара выдвинули? Taj насчет холодильников и своих домов. ты себя чувствуешь как дома в 3 домах потому что они такие все душевные или потому что так же можно делать что хочется, в том числе и по холодильникам лазать? хотя ты этого не делаешь, значит они все таки настрой такой создают? |
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 936 Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Индия, Бомбей ![]() |
Надя, а что такое торренты и с чем их едят?
|
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 07:32
Распечатать
|
janakii
привет!!! ![]() ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
LENACH
Мы там ничего особо не делаем ![]() ![]() janakii Оля, привет! ![]() ![]() А у меня радость!!! Наши паспорта готовы и мы сегодня их получим!!!! Так что 1 сентября я буду уже в Дели ![]() |
Taj |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 11:45
Распечатать
|
Ksyu
Спасибо за приглашение ![]() Рада, что с паспортами все в порядке ![]() И приглашением я все-таки воспользуюсь при случае ![]() janakii Ришикеш и правда город отличный. И люди там хорошие, а про природу я вообще молчу.. Красота, одно слово А вы в горы ездили? До них ведь оттуда рукой подать. Мы за 2-3 часа добирались до самой вершины на машине.. nadiyashka Ты прям всех заинтриговала торрентами ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Taj - 17.08.2005 - 21:03 |
Taj |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 11:48
Распечатать
|
LENACH
Для меня чувствовать себя как дома - значит чувствовать себя комфортно и без напряга. В этих домах я могу делать в принципе все, что захочу. Если мне захотелось поспать днем - я пойду и посплю и не буду мучиться, а как это - прилично или нет, можно или не стоит и т.д. Если мне захочется почитать книгу - я ее возьму и почитаю, спрошу перед этим конечно, можно эту книгу взять или нет. Для сравнения - в других домах я и спрашивать не буду, стеснительная я ![]() Ну не знаю ,как еще объяснить.. Обычно, если мы идем в гости, то мы дальше гостинной не заходим, а сидим и говорим только там. Там же, где я как дома, я могу пойти куда угодно - в спальню, кухню, выйти во двор. Если надо, я могу помочь приготовить еду или сервировать стол и т.д. То, что я не заглядываю в холодильник - это только проявление уважения к хозяйке. Если мне чего-то захочется, я могу и ее попросить, а уж если она скажет взять это из холодильника, то тогда и возьму.. Я, конечно, не имею ввиду дом, который я полностью рассматриваю как свой. Я могу пожить несколько дней у этих людей, но надолго, конечно, не останусь. У всех своя жизнь, своя семья. Факт в том, что даже эти несколько дней я могу быть самой собой и чувствовать себя абсолютно комфортно. А это результат того, что люди они хорошие и душевные. Вот в Украине у меня такой дом один - мой дом, ну может, еще и дом подруги, а здесь - много и это мне нравится ![]() |
janakii |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India ![]() |
LENACH
Привет! Живет в Индии гораздо больше наших женщин, чем приходит на встречу. человек 20 на праздники, наверно, собирается. Без праздников поменьше будет Чем мы там занимаемся? ![]() НА праздники бывают конкурсы, ![]() танцы ![]() песни любим петь и на праздники и просто ![]() |
janakii |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 11:56
Распечатать
|
но самое любимое занятие, это, конечно, поболтать
![]() ![]() |
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 11:59
Распечатать
|
Ксюшик, поздравляю с окончание эпопеи с документами
![]() |
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 12:04
Распечатать
|
ой, Оля, какие замечатеьные фотки! спасибо большое за них
![]() ![]() ![]() |
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 12:10
Распечатать
|
Taj
ты все прекрасно объяснила. остается только тебе пожелать, чтобы и другие спрашивали у тебя разрешения залезть в холодильник и взять книгу ![]() вопрос ко всем, девочки!!!!! насколько это принято, и как часто бывает, что родня приезжает в гости больше чем на выходные? а то у нас в казахстане у казахов есть традиция,что родня может приехать хоть полный дом и жить годами. это конечно сближает семью, но хозяйке-то в напряг.... ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
LENACH |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 16:04
Распечатать
|
а еще обычай есть старый. молодеж не очень придерживается, но хорошо воспитанные все же следуют. так вот- если в твоем доме гость что-то похвалит, хозяин обязан отдать т.е. подарить ему эту вещь (ковры, посуда, все). и не взять нельзя-обидишь. поэтому лучше хорошо не отзыватся ни о чем.
![]() Это сообщение отредактировал LENACH - 17.08.2005 - 16:05 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
![]() |
||
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 19:19
Распечатать
|
janakii
оль не поверишь только сегодня я о тебе вспоминала и хотела спросить кто знает где ты пропала ![]() девченки торрнеты ето типа что линки как в емулке или ослике...но толко ви напрямую связиваетесь с компьютерами людей у которых есть те филмы которые вам надо!!...и даже с маленкими скоростями можно без проблем скачать за 2 дня филм..в 700 мегов...просто класс вот уже ползуюсь полтора месяца накачала около 20 фильмов...а самое главное качаю все те фильмы о которых в индии еше не слышали ![]() а лагаан ето история крикета ![]() ![]() |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 19:23
Распечатать
|
|
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 19:29
Распечатать
|
LENACH
я тоже слышала об етой традиции ![]() а вобше про приезды ето зависит от родственников...и в каих вы с ними отношениях... |
LENACH |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 07:15
Распечатать
|
Надяяяя
![]() Алушка, Казахстан страна очнь многонациональная, у всех свои обычаи, иногда такого наслушаешься, что волосы в жилах стынут ![]() Это сообщение отредактировал LENACH - 18.08.2005 - 07:16 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |