English pie() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
English pie() |
moa |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
ILucky А я вчера свой в кексах выставила, сегодня стала эту тему искать, чтобы дать ссылки на рецепты, а тут непонятности начались. Только начинаю искать тему - инет пропадает, 3 раза в поиске набирала, и все три раза инет пропадал. А тут она раз - и сама появилась с твоей помощью Это надо в "разговоры", в тему "невероятное и сверхестественное"!
Твой рецепт заманчивый, кексик красивый, только я с разрыхлителем кексы не люблю. Его можно без разрыхлителя сделать? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy, спасибо.
moa, твой кексик симпатичный. Теперь выставляй твою картинку и сюда! Я тоже подумывала - в кексы, или в Американскую кухню, или в Новогоднее меню. По большому секрету - я сама не люблю разрыхлитель. Сколько ни пекла с ним - всегда от него послевкусие неприятное чувствую (хотя остальные, кто ест - не чувствуют). Поэтому конкретно в этот рецепт просто кладу ну совсем щепоточку. Теста тут такой минимум, что буквально еле-еле связывает сухие компоненты, так что может можно и совсем без разрыхлителя. И сахара в следующий раз я точно еще меньше положу. Вот эта Итальянская прелесть от Olja - наверняка еще один родственник в семействе фруткейк. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ILucky
Ух ты! здорово, разноцветные сухофрукты, орехи... С чаем-настоящее лакомство! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka, эт точно! ями-ями И каждый срез получается разный - как калейдоскоп.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |