Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie |
Автор: ILucky 18.01.2005 - 18:05 |
Nataliy, спасибо. moa, твой кексик симпатичный. Теперь выставляй твою картинку и сюда! Я тоже подумывала - в кексы, или в Американскую кухню, или в Новогоднее меню. По большому секрету - я сама не люблю разрыхлитель. Сколько ни пекла с ним - всегда от него послевкусие неприятное чувствую (хотя остальные, кто ест - не чувствуют). Поэтому конкретно в этот рецепт просто кладу ну совсем щепоточку. Теста тут такой минимум, что буквально еле-еле связывает сухие компоненты, так что может можно и совсем без разрыхлителя. И сахара в следующий раз я точно еще меньше положу. Вот эта Итальянская прелесть от Olja - наверняка еще один родственник в семействе фруткейк. |