Пельмени, пельмешки, пельмешечки() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пельмени, пельмешки, пельмешечки() |
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 19:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово. Висели у меня эти фотки в компе, висели, то ли удалять, то ли нет
Давайте решим так: если не приглянутся мои пельмешки, нехай модератор их удаляет Да, эта тема расчитана на хозяек, которые учатся готовить, это я к тому, чтобы не было реплик, типа, мы сами с усами... И так, замешиваем крутое тесто, накрываем его миской, даем ему отдохнуть. В это время готовим фарш: прокручиваем мясо (можно смешанный: свинина-говядина, свинина-говядина-баранина), лук, чеснок. Солим, перчим, добавляем для сочности немного воды или молока (кто, что любит). И начинаем лепить пельмени. Накладывать фарш можно вилкой или чайной ложкой, кому как удобно. В принципе, большого ума не требуется, стоит один раз попробовать и уже пельмени будут вашим любимым блюдом. Смотрите, учитесь и радуйте своих близких! ![]() ![]() ![]() |
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 19:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 19:08
Распечатать
|
|
|
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 19:09
Распечатать
|
|
|
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 19:17
Распечатать
|
|
![]() ![]() ![]() Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно аккуратно помешайте и не один раз (я пользуюсь деревяной лопаткой), иначе они прилипнут ко дну катрюле. А зачем нам рваные пельмени, нам рваные не нужны Поедать эти вкусняшки можно со сметаной, сливочным маслом, аджикой собственного приготовления (помидоры, соль, острый кр.перец, чеснок, все перекрутить на мясорубке), соевым соусом, соусом чили, кетчупом, майонезом..., и просто с бульоном. Вопросы и отзывы можно написать в теме "Фарш и блюда из фарша" Успехов и приятного аппетита! |
![]() |
![]() ![]() |