Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пельмени, пельмешки, пельмешечки

()

Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово. Висели у меня эти фотки в компе, висели, то ли удалять, то ли нет dry.gif Жалко, решила их выставить на ваше обозрение (хотя тема такая уже есть, но там тесто чуток по другому раскатывают)
Давайте решим так: если не приглянутся мои пельмешки, нехай модератор их удаляет smile.gif

Да, эта тема расчитана на хозяек, которые учатся готовить, это я к тому, чтобы не было реплик, типа, мы сами с усами... smile.gif

И так, замешиваем крутое тесто, накрываем его миской, даем ему отдохнуть. В это время готовим фарш: прокручиваем мясо (можно смешанный: свинина-говядина, свинина-говядина-баранина), лук, чеснок. Солим, перчим, добавляем для сочности немного воды или молока (кто, что любит).
И начинаем лепить пельмени. Накладывать фарш можно вилкой или чайной ложкой, кому как удобно.
В принципе, большого ума не требуется, стоит один раз попробовать и уже пельмени будут вашим любимым блюдом.
Смотрите, учитесь и радуйте своих близких!

Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово

Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово - 2

Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно а...

Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно а... - 2

Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно а... - 3

Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно аккуратно помешайте и не один раз (я пользуюсь деревяной лопаткой), иначе они прилипнут ко дну катрюле. А зачем нам рваные пельмени, нам рваные не нужны tongue.gif . Когда пельмени всплывут - значит пора их вынимать, а то раскиснут, тесто будет переваренным.

Поедать эти вкусняшки можно со сметаной, сливочным маслом, аджикой собственного приготовления (помидоры, соль, острый кр.перец, чеснок, все перекрутить на мясорубке), соевым соусом, соусом чили, кетчупом, майонезом..., и просто с бульоном.

Вопросы и отзывы можно написать в теме "Фарш и блюда из фарша"
Успехов и приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0342 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>